Супер давно пора.Интересно эксперименты с людьми уже были?
Флаг в руки и барабан на шею!
Про ученых- везде такие ученые как Чубайс? Я наверно что то не то курю? Чубайс заявил альтернативные источники электроэнергии скоро заменят классические- перевод мой так сказать свободный, а с чего он это взял? Нефть газ скоро безплатно раздавать будут и зачем альтернативные источники , которые требуют некоторых копеек???
А оттуда на Солнце.
В России уже давно научились государственные деньги телепортировать за бугор, но фотоны... это уж слишком.
Но для КНР и Эрэфии норма.
видимо только научные фантазеры могут отличить один квант от другого, один электрон от другого, один фотон от другого...... Но телепортация работает уже давно в банковской сфере. В одном банке отдашь в другом банке или банкомате за тысячи километров получишь.
Слово то какое мудреное придумали, "запутанные частицы" и прочий бред. Вот именно когда валом пошел этот бред квантовых телепортаций, темных материй - я сказал себе "хватит" и перестал вообще интересоваться этими сумасшедшими, современными физиками.
Поясняю на примере, что такое квантовая телепортация. Предположим, у вас дома есть две пары носков, красная и черная. Вы оделись в темноте и уехали в другой город. Что осталось в шкафу дома - неизвестно и покрыто мраком.
Теперь, барабанная дробь! Вы в какой то момент, за 1000 километров от домашнего шкафа, посмотрели на свои ноги. И, мгновенно, в вашем запертом шкафу образовалась пара носков совершенно определенного, противоположного цвета, который до того был абсолютно неизвестен.
Да здравствует квантовая телепортация носков!
Весьма доходчиво объяснено. Браво!
Vlad, а зачем такой берд изливать, если Вы не в теме? Кого интересует "квантовая телепортация" в популярном виде, ищите в гугле и найдёте. Вики в помощь вам. Вкратце так: на некоторое расстояние передаётся не МАТЕРИЯ, а её СОСТОЯНИЕ. При чём это касается конкретных частиц, а не их скопления. Первая мысль, что мне в голову приходит, по поводу практического применения - это передача информации на большие расстояния, а отнюдь не Ваших носков. Хотя тут же доза юмора: в Вашем варианте передадутся они вместе с запахом. Так что когда вы приедете домой - в шкафу Вас будет ждать маленький арома-сюрприз!
А тёмная материя - условное название .... вообщем учите мат.часть. Хотя теор. физика - сомнительное удовольствие, но в ней своя романтика.
Да уж...
НХ - не бред???
А квантовая физика - бред.....
И даже на ЕГЭ не свалить - в советское время образование получали...
Да видимо не в коня корм..
полтора миллиона китайцев в Сибирь,по программе импортозамещения?
"В 2007 году я был в Китае, на первом одобренном партией конвенте по научной фантастике и фэнтези. В какой-то момент я спросил у официального представителя властей: почему? Ведь НФ не одобрялась долгое время. Что изменилось?
Все просто, сказал он мне. Китайцы создавали великолепные вещи, если им приносили схемы. Но ничего они не улучшали и не придумывали сами. Они не изобретали. И поэтому они послали делегацию в США, в Apple, Microsoft, Google и расспросили людей, которые придумывали будущее, о них самих. И обнаружили, что те читали научную фантастику, когда были мальчиками и девочками".
Нил Гейман
Скоро транспорт не нужен будет. На работу и с работы будем телепортироваться, особенно удобно после получки и корпаративов
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.