Нет никаких научных доказательств "эволюции" Дарвина. Людей заставили массово поверить в псевдо-научную сказку про проижождение человека из обезьяны. Напротив, существует множество доказательств того, что люди созданы искуственно и сразу, а также все другие животные. С тех пор они просто адаптирются к окружающему миру, некоторые виды исчезают, но новых не появляется. Теория эволюции нникак не может разрешить парадокс "ДНК- белок" (чтобы возник первый белок - нужно ДНК, но если еще нет белка - невозможно синтезировать ДНК). Этот парадокс из серии курица-яйцо решается только гипотезой искуственного вмешательства. Всякие Дарвины, Шостаки, Хокинги и прочие фантазеры и жулики могут сколько угодно заливать эфир информационным мусором, но против фактов не попрешь.
Судя по сегодняшним школьникам и политикам, конец Света в самом деле близок.
По моему скромному мнению Homo Sapiens уже практически исчез. Остался только Homo erectus, да и то erectus от эрекции, а не от прямохождения.
Бред!
"...По его словам,вид Homo Sapiens исчезнет до конца XXI века..."
Альтернативно одарённые люди тоже способны произносить слова, но это вовсе не означает, что к ним нужно прислушиваться. Тем более верить.
Так может ну её ..., такую эволюцию. Давай назад, в будущее!
А меня создал Бог,моих родителей и моих предков, Адама и Еву,за что и благодарен Ему .
исчезнет как раз НЕ Sapiens.
:)
человек с титановым суставом или на протезах это уже не Homo Sapiens?
и в чем разница: "гаджет" в кармане или гденить в височной кости?
Полгода назад моя соседка обеим своим йоркширским терьерам заплатила операцию бедренных суставов. теперь эти бестии бегают около меня с стальными суставами - каждый за 400-500 евро. И что ?
Вид собака перестанет существовать ?
Как вы любите сказки о катастрофическом будущем в тот момент когда оно уже у вас.
Помнится, ещё Ал. Беляев пытался решить вопрос: после отрезания опендикса, кто из полученных "кусков" есть человек, а кто нет?
:)
Очередной гадливенький коммент, смысл которого в наличии в РФ катастрофы. А сказки про катастрофическое будущее любит как раз Запад, ибо несть числа фильмов - катастроф про это самое катастрофическое будущее, которые клепает холливуд и которые имеют нехилую кассу. Вот так-то, господинчик, опять соврамши.
А кто это "вы, любите", Европеец? Придумал эту ахинею не россиянин, а буржуй.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.