А вот в Восточных странах тараканов мало - их там едят.
"В окно смотрел и мух давил..." Так, навеяло из классики.
А причину неубиваемости либералов биологи могут найти? Их в Москве больше чем тараканов.
они уже лет 10 как сами здохли от нашей экологии
Прежде чем заниматься поисками "причины неубиваемости" , сначала спросили бы меня. Я бы за четверть стоимости ихнего поиска этот результат им сообщил. Кстати,в моей квартире тараканам экзоскелет не помог. Слава дихлофосу и коллективному натиску жителей нашего дома!
Дихлофосом и сам отравишься.
Особенно если в виде аэрозоля.
.
А есть другой - ЭЛЕГАНТНЫЙ - способ победить мигрантов.
.
Суффикс в том, что они не могут жить БЕЗ ВОДЫ.
.
Так пусть пьют НАШЕ угощение.
Оно простое - раствор БУРЫ.
Для людей она безвредна и покупается в аптеке.
(В Советское время продавалась даже в хозтоварах).
.
Берем неглубокую емкость.
Скажем, крышку от стеклянной консервы.
Наливаем туда раствор буры, а в серединку - комочек ваты.
Ставим около раковины на кухне. Одной достаточно.
.
Вытираем НАСУХО все вокруг,
чтобы других водопоев, кроме нашего, у них не было.
.
Весь секрет способа в том, что
бура лишает их ПЛОДОВИТОСТИ.
Спустя недолгое время они совершенно исчезнут.
Лучше всего - не разводить антисанитарией тараканов.
Это Вы скажите соседям. Мигранты пролезают и в щели в полу и по наружной стене в форточку, лишь-бы была потребность в захвате новой территории. Жили они у соседа, было им там хорошо, никуда не бегали. Вместо соседа поселились новые люди, сделали ремонт, жить мигрантам стало невозможно и они начали великое переселение во все стороны.
А разве их трудно раздавить? Мокрое место от них остается если наступить.
Странные 4какие-то "ученые": я избавился от "неистребимых" тараканов уже забыл, когда! Яичный желток и борная кислота позволили забыть об этих "соседях"! Это псевдо-ученые, наверное, они купили свои дипломы и пытаются доказать свою нужность поисками давно известного, мля...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.