Абсолютная истина. Ура, наконец то умные мысли!!!
Что же ты сам из себя представляешь, если эти "мысли" для тебя "очень умные" ?
Любым процессом в мире рулит заинтересованная в этом "закулиса".
Ищи -кому выгодно? Давно сказано...Уже,практически, не существует международного права,ООН является ширмой для закулисных МАСТЕРОВ,
договора заключаются для "публики"(пипл пусть хавает),ибо выполнять их никто не собирается и Турция-это такая же разменная монета,как и Восточная Европа,Польша,Прибалтика.Оболваненные Голливудом и Золотым
тельцом, народы этих стран с садомазохистским наслаждением движутся
к своему Холокосту.Россия,как всегда,приотстала...
Слабая статья,так как автор,видимо,не видел многолетние лабзания первых лиц государств за последние годы. А экскурс в историю это так...
письмо Меркель.....Почему обстрел Ковентри и ЛОндона осуждаете а обстрел Лиепо приветствуете
"Опять больным определили, а я тут пишу и пишу целыми днями, ума им вставляю..."
----------
Это тот Европеец который русских считает животными
А животные считают его больным то больным, но все же человеком ... и жалеют ... пока
А ты не видишь, что это пишет тролль, не имеющий ни малейшего отношения к Европейцу? Европеец может кому-то и враг, но не придурок, как эта записная личность.
Я пишу не о европейцах, а о конкретном (который так пишет) Европейце, хотя и не знаю его в лицо. Но таких Европейцев немало, так что лучше считать что я пишу обо всех них
не сердись. Но когда кто то не знаю кто, все возможно. Так, на всякий случай
21.02.2016, 19:01 Кот Мурр
Пару месяцев назад в ФРГ трое беженцев на стоянке у супермаркета изнасиловали жену на глазах её мужа.Здоровый накаченный мужик стоял рядом и плакал,но ничего не сделал,чтобы защитить жену.Беженцы-преступники ржали, потому что для них толерантность-дикость.
Слабые не могут диктовать свои правила.Они потому и слабые,чтобы выполнять то, что им скажут.Общество,где слабые превратили сильных в изгоев,обречено,потому что его захватят варвары,как когда-то это уже произошло в Римской империи.
Пару месяцев назад в ФРГ трое беженцев на стоянке у супермаркета изнасиловали жену на глазах её мужа.Здоровый накаченный мужик стоял рядом и плакал .
//////////////////////
Сам то откуда мурчишь? Если оттеда то не надо пень на плетень наводит , возможно пара тащилась и тебе неевропейцу не понять . Или всё бряхня.
Может быть Ви и правы - ТАЩИЛАСЬ?
Хто там разберёт этих извращенцев?
Честно говоря мне пофиг."Смуглые" ко мне ни там,ни здесь не подходят.А когда работал,для "разговоров" с ними у меня бугор был-150 кг. живого веса одних мускулов.Он ещё когда с кем "вёл интеллектуальную дискуссию",для "достижения консенсуса" любил "применять доказательства" в виде молотка на длинной ручке,который всегда под рукой имел.Да.Очень хорошо,доходчиво умел всё объяснить и втолковать.Все соглашались.
Милейший,интеллегентнейший человек...был.Да.
...бряхня.Всё что либероидам против шерстки все бряхня. Про этот случай не в курсе а вот как мигранты избивают европейских женщин на глазах европейских мужчин, таких кадров в интернете полно. Или как худенький мигрант в Финляндии , весело гогоча, избивает руками и ногами здоровенного финна, а тот трусливо закрывает голову руками и что то там жалобно лепечет.
Этнос .. не знаком , это и не удивительно с моими коридорами. Наверно какое то новое открытие совковых ученых типа перестройка и мЫшление. Впрочем ментальность и этничность ничего не отражают кроме привычек в совместном компактном проживании .
Пару месяцев назад в ФРГ трое беженцев на стоянке у супермаркета изнасиловали жену на глазах её мужа.Здоровый накаченный мужик стоял рядом и плакал,но ничего не сделал,чтобы защитить жену.Беженцы-преступники ржали, потому что для них толерантность-дикость.
Слабые не могут диктовать свои правила.Они потому и слабые,чтобы выполнять то, что им скажут.Общество,где слабые превратили сильных в изгоев,обречено,потому что его захватят варвары,как когда-то это уже произошло в Римской империи.
Не могут геи,эксгибиционисты,свингеры,феминистки и прочие меньшинства устанавливать нормы развития общества.Потому что конечная станция такого пути -извращённый и противный человеческой природе путь в коллапс.
Что, в общем, мы и наблюдаем сейчас в Европе.В Европе,а не в Турции.Так кто тут "Больной человек"?
Ееще одна причина геноцида это попытки создать мононациональную Турцию и сохранить ее от распада, хотя она по факту многонациональная: греки, курды, армяне, по моему есть лица родственные грузинам по типу аджар.
///////////////////
Сам себе противоречишь в одном предложении , это надо уметь.Обычно так делают вруны, ты вроде не похож... Нет такой национальности турок , как и нет национальности американец, австралиец и тд. Такие сборища населения обьединяет идеологическая, экономическая или религиозная подоплёка. Они и есть дозор глобализаторов , на опыт предков и собственную идентичность им наплевать. Турки это в т.ч. и многие русские в основном с окраины,и обрезаные армяне,греки и тд .Боснийцы не боснийцы, а обрезанные сербы, долматинцы. Бразильянцы , аргентинцы тоже самое смешаные индоафриканцы,испанцы, португальцы итд,итд, итд,.. Такое общество лишенное национальной основы и опыта предков теряет защитный имунитет и быстро заражется химерой- идеей превосходства над другими.Некоторые племена из пастухов страдают этой заразой неизлечимо.Не будем конкретизироватся .
Турки в турции это то же что кавказоиды на кавказе.Для человека со стороны все кавказцы одинаковы и неотличимы от турок.И поэтому их не следует различать и даже стремиться к этому.Грузины казалось бы христиане но везде и всегда они в прислуге у мусульман.Лучше всего о племенах за кавказским хребтом забыть.
Полное непонимание, что такое нация , а что-этнос. А еще берешься кого-то учить.
этот xmyr:
у американцев в паспорте в графе №3 написано:
Национальность: американец .
У австралийца в его паспорте тоже записано:
Науиональность: австралиец .
У турка - аналогично.
Не национальность а гражданство!У этих народов нет понятия национальность и народность как у славян.Именно поэтому путается божий дар с яичницей.Зато у них хорошо усвоено понятие рабства.Именно поэтому у них все кто не принадлежит к англосаксонской расе должны быть рабами.Примером тому может служить отношение к китайцам и индийцам.Впрочем как и ко всем другим народам.Эти народы уничтожались десятками миллионов и это и сейчас считается нормальным явлением.
Наверное именно поэтому торговые отношения у Китая с США на порядок выше, чем у России. А у индусов эмиграция в США на учебу и работу составляет порядка полутора миллионов человек. В Россию они не едут, почему-то.
Кстати, славяне тоже не знают такой совковой трактовки понятия национальность, как у обывателей на форуме с совковых времен. У гражданина Польши в паспорте в графе национальность так и написано-Польша , пусть он венгерского, русского или еврейского происхождения. Да и в России нет сегодня никаких формальных делений на этносы, у всех в загранпаспорте написана национальность "РФ". И даже в метрике сегодня отсутствуют этносы, поскольку это вопрос мироощущения и может меняться по желанию человека , т.к. связан с культурой, религией и пр.
Начались гонения с 1830г., из за выхода греков из состава империи. На славян 1876г, геноцид армян 1912, 1920-22 из за войны с грецией. Это, что помню. Ееще одна причина геноцида это попытки создать мононациональную Турцию и сохранить ее от распада, хотя она по факту многонациональная: греки, курды, армяне, по моему есть лица родственные грузинам по типу аджар. Вообще сама нация турок сборная (в общем то сборные все) многие турки это потомки ромеев(византийцев) а там полно представителей эллинизировавшихся галатов, лидийцев, лидийцев и пр., если конечно корректно об этом говорить. Ф.Успенский писал в истории Византии, что многие ромеи принимали ислам, т.к. налоговая система турок проще и легче византийских, к тому же минус 1 налог. По той же причине мусульманами стали албанцы. На КМ писали о участившихся случаях крещения в турции среди турок, что бесит ее власти. У султана в окружениее было 4 знатные фамилии 2 славянские, 1 греческая, 1 тюркская. Вообще как бы спасение турции/создании нации не привели к распаду турции.
Сами турки считают себя как и казахи,киргизцы,узбеки И туркмены тюрками,вышедшими из восточного туркестана.Что интересно то это то,что татары киргизы казахи и узбеки вкуре с туркменами считают турок чем то вроде высшего сословия в мире тюркских народов.Это выражается даже в том что например российские татары как казахи и киргизы готовы вводить различные ограничения против славян.Татары как и казахи готовы выступать с акциями протеста против сокращения экономических связей с турцией.Татаростан как и башкиростан наводнен исламскими проповедниками и турецкой агентурой.Тоже самое в Казахостане.
Естественно , турки, как и русские, да и другие большие этносы (не нации, нации всегда этнически пестрые, нация -это понятие скорее гражданства) формировались на базе ряда прочих этносов поменьше. Однако сегодня говорить о христианизации населения Турции просто смешно. Такие случаи - редчайшее исключение, лишь подтверждающее общее правило.
Два года назад во всех статьях, посвященных Турции, давались прямо противоположные оценки. А как официальные СМИ осуждали Израиль, давший отпор полувоенным наездам турецких "миролюбцев" и "защитников палестинских невинных террористов". И вот сегодня уже мы зрим прямо противоположные оценки "Турция умудрилась поругаться даже с Израилем и Россией, хотя до этого они долгие годы входили в число дружественных стран". То есть, виноват уже не Израиль, а сама плохая Турция ?
Обычные для нас двойные стандарты, в которых мы привыкли обвинять запад. Вор громче других кричит : Держите вора!
Турция такая же профашистская страна как и Израиль.
Израиль-превосходная страна, я там каждый год отдыхаю. Туда тоже идет нелегальная миграция (пока относительно небольшая), арабы и негры клянчат себе гражданство Израиля, а те все думают, депортировать или нет. Не говоря про дружественных Израилю будуинов , друзов, которые просто валом валют. Демократы , блин!
прав-народ хавает все что ему скармливает власть Вот сейчас резко подружились с Ираном хотя -это и вынужденный ход Друзей то больше нет но пройдет немного времени и Иран окажется врагом Проходили знаем И тут не двойные а тройные стандарты
С Израилем и Турцией следует поступить так же,как мудрые римляне поступили с Карфагеном.
А как бы ты хотел, чтобы в мире всё менялось буквально ежедневно, а мы бы кукарекали по расписанию? Ищи дураков в другом месте.
Учимся. Приходится играть по их правилам. Разве упрёк в двойных стандартах подействовал хоть на одного тролля. На этот случай у молдован есть поговорка - "Прыгнул в танец - танцуй"
Да, пресса у нас продажная. А где по другому ?
К сожалению, но и курды не в белом фраке. Что стоит только признание в авторстве последнего явного теракта в Анкаре. Как-то этот не гармонирует с обещаниями Курдской рабочей партии.
Следует различать курдов Ирана,Ирака,Сирии и Турции.У всех у них разные партии и методы борьбы.Но цель одна и неизменна на протяжении столетия-создание курдского государства.Народ по численности равен немцам.Имеют право согласно международным законам.
Может ты, "умный" , назовешь такие законы ? Их пока не существует.
враг моего врага -мой друг Пока не будет теракта в России проведенного курдами -они наши друганы и Россия будет их всячески поддерживать И гармонирует это или нет -никого не колышет
Меня абсолютно не волнует внешнеполитическая деятельность Эрдогана или Турции, я не политик . Я там не голосую, не воюю, а отдыхаю. Отдых отличный, дешевый и качественный, такого нет даже и близко в России. Поэтому ездил и буду ездить. Как и тысячи других россиян, немцев и голландцев (французов и израильтян пока что-то последние два раза не вижу). Никаких законов я не нарушаю и мой патриотизм не страдает ни на грамм.
Да езжай себе на здоровье, только на МЧС и на сбор денег на твой выкуп или выкуп твоего тела не рассчитывай.
дешевому отдыху в Турции пришел конец. Сейчас там гражданская война. Под шумок могут замесить и белых.
Дык он не белый,он коричневый.А опосля турецкого солнца возможно сойдет и за цветного типа армянина или грузина.
Все в Турции нормалек. По крайней мере в курортной зоне.
Уже год не ездил. Наверное в этом году смотаюсь.
И в Сомали нормалек.
Да неужели? Все вполне прекрасно, можешь сам в любой момент убедиться.
"Когда упоминается Турция, что первое приходит на ум? Правильно - пятизвездочные отели all inclusive, теплое море и синее небо. И мало кто догадывается, что за этим курортным фасадом всегда скрывалась страна" автор наверное или очень молод и свалил с Луны. Все 90-е годы прошли под знаком турецкой угрозы. За Чечнёй стояла Турция. Поверхносное решение проблем, отодвигание этих проблем на будущее - это стиль ВВП - "Мы своё отжили, а там пусть разбираются". А если эти проблемы вылезают раньше срока, то начинается - "Нож в спину", фашистский режим, и т.д.
"Турция умудрилась поругаться даже с Израилем и Россией, хотя до этого они долгие годы входили в число дружественных стран", пишет автор.
А чего ради Россия дружила с этим террористической халифатской страной, чего ради огромные проекты ихние фирмы развернули в России, чего ради их пропустили в татарстан и в другие ислямские места конспирировать против России? Сколько раз на одни и те же грабли можно наступать! В Болгарии русские официальные и неофициальные персоны последние 26 лет только связи с протурецкой партией ДПС ищут и осуществляют. Сколько раз бусурманские ножи бутете вытаскивать!
Ну, вот.
Опять больным определили, а я тут пишу и пишу целыми днями, ума им вставляю...
Удивительно!Европеец,а выражаешся как чистокровный евреец.Удивительно.Из какого кагала будешь?
Хочу ЕЩЁ РАЗ тут напомнить "возмушающимися турками за коварный удар ножём в спину",что это РФ являлась фундаментом "Турецкого чуда" 90-х и нулевых годов!Это на российском неприхотливом насквозь открытом либералами рынке жировала турецкая экономика все эти годы убившие российскую промышленность.Это "Россия-щедрая душа" гнала туда дешёвое сырьё и углеводороды взамен гнилого ширпотреба,выкармливая своего исконного геополитического врага за счёт своего народа.Грех было не попользоваться простаками турчикам,а потом дулю показать.Впрочем как и всем другим "друзьям","братушкам","союзникам".
Так за что уважать туркам РФ и её рукойводство?Дураков ни где,ни когда,ни кто,не уважал.Пользовались-да.Но уважать то за что?За то что ...дураки?Дык это природа их таких создала,в назидание и гешефт другим людям!
Россия сдабривала Европейские Англию, Францию и Германию дешевым газом. С Турками по другой схеме гешефт наводила ,готовилась к набегу с Грузией даже получилось ,но вот провалилась по уши.
У армян есть поговорка ''Когда разговариваешь с турком палку не выпускай из рук''Проверена вековым соседством.
надо ишо добавить, что это за болезнь такая.. А болезнь известная и называется ислам. Давили его там с ататюрковских времен, а как обострилось у Реджепа ихнего, так вокруг и поползло...
а у поляков с недополяками - тоже ислам?
а у наследников ваффен сс из прибалтики?
ширше надо смотреть, а на вопросы глубже..
Захватив западный берег пролива с Константинополем, турки оказались в Европе и стали считать себя европейцами. Правда, кроме них, никто так не считает. Мигранты они из Азии, такие же, как сейчас другие, толпами идущие в Европу. Полагаю, и они себя теперь европейцами считают. Как один из участников форума, называющий себя европейцем, который просто не доехал до того места, куда выезжал. Поскольку там жарко и арабы.
Ну, если ты имел в виду того, кто выступает под ником Европеец, то он-то как раз живет в самом центре Европы. А в Израиле живу я , о чем немало не жалею. Да и россиян, в основном -русских, которые ежегодно валом валят к нам отдыхать (полмиллиона), никак не волнуют израильские арабы и наши летние повышенные температуры. Вы хотите предложить им Крым ? Мы не против, даже очень за .
реклама идет, а люди к вам не шибко едут. Израиль давеча хотел заменить турцию - не прокатило.
Самое странное, что едут даже в самую жару, в августе, когда сами израильтяне массово уезжают отдыхать в Европу и другие страны. А в самое приятное время , когда в России ну очень неприятно, типа сентябрь-октябрь-ноябрь или март-апрель , а в Израиле как раз рай, поток поменьше. Сам удивляюсь.
Израиль вовсе не собирался замещать Турцию, это "изобретение" российских СМИ. Зачем ? У нас гораздо выше цены и совсем другой сервис. Да и отдыхающих больше, чем сегодня вмещают отели ( идет массовое строительство отелей по всему побережью).
Кстати, в части цен, Турцию россиянам не заменит ни одна страна, включая Грецию. Да никто, насколько я понимаю, и не собирается особо снижать цены , разве что Египет. Израильский туризм ориентируется на другого потребителя, собственно и Греция тоже, вопреки некоторым заявлениям. В Юрмале, после того, как ее покинули массовые российские туристы , посещаемость выросла на 6 процентов. Это те немцы и скандинавы, которые не поедут на курорты с россиянами. Это не хорошо, и не плохо, я никого не хочу обидеть, просто такая коньюнктура, завтра все может измениться...
А Галиция - она в географическом центре Европы, или в политическом?
Вычитал в история западной философии: К началу 20 в. психологизм в западной философии одержал побежу над логизмом - отсюда следует, что результаты 1914-18 - не логические а как раз психологические. Это раз.
После обильной мемуаристики 1917-21: Как вам текущая а л ь т е р н а т и в н а я история? Ведь рулит не логизм - а стало быть мы видим сбывающийся альтернатив а не несбывшийся реал.
Начальник сказал "ГАВ!!" - и тут же вся свора подхватила. А вот полгода назад сваять такую статью - слабо было? Всё описанное - уже имело место.
Как это было в песенке
А мы шагаем, мы все движемся вперёд.
И если кто-нибудь немножечко помрёт -
На то она история - та самая, которая
Ни столько, ни пол-столько не соврёт.
Недавно попалась информация, что настоящим отцом М.Горбачева был турок.
////////
О горе , мне горе ! Что же получается я с Горбачевым почти родня? Помню в детстве ругала меня мамка , если я неправильно пряжу на носки - ох Машка турка ты турка, а лицом баская...
....", в случае военных успехов в первую очередь будет решаться «курдский вопрос»"..
Для решения этого вопроса турки истерично предлагают ввести "буферную зону", правда не на своей стороне границы, или хотя бы равномерно с двух сторон, а "по-честному" за счет территории курдов!. Классика -совсем по - Поняковскому - "зачем Шурику деньги..?
Я благодарю автора,за то что упомянул болгар,как один из народов,подвергшихся турецкому геноциду-этому только адмираций и я скажу ,что даже в самой Болгарии правители нынешные отрицают всего подобного и намереваются изменить учебников по истории и заменить термин турецкого рабства на совместного сосуществования-можете представить себе до кокой степени обезумели эти либеральные подонки,но все это результат одурачивания туземцев,а и народ болгарскии оказывается не на месте.....
В Болгарии пока что героями считают Ушакова, Суворова, Скобелева... Но, если власти всерьез возьмутся за переписывание истории, то вполне смогут оболванить народ, увы.
Похоже, на голову.
А вот с какой стати они назвали турков человеками Европы - до сей поры загадка...
Сами же благоразумно не захотели принять их в Шенген!
Турки такие же европейцы как и еврейцы.А по факту и турки и еврейцы азиаты от А и до Я.
Тайп Реджеб "моргнул первым" ! )))
Лидия
Больной человек Европы - это явное преуменьшение. В Европе сейчас эпидемия.
Если смотреть глазами русского, то по сравнению с Укаиной Европа выглядит вполне прилично, если - украинца или африканца, то Европа это просто небесный парадайс.
ОБВИНЯЯ ТУРОК ВО ВСЕХ СМЕРТНЫХ ГРЕХАХ,
Российские горе-историки стыдливо умалчивают об убийствах дикими курдами сотен
тысяч армян,ведь нынче курды-расейские союзнички.
А сами-то армяне знают об этом?
Аднан Челик: «Моя бабушка была обращенной в ислам армянкой. Когда я был маленьким, я всегда слышал истории об истреблении армян. Многое рассказывала моя бабушка, но жители деревни тоже вспоминали те трагические события. Здесь очень много памятных мест, поэтому я решил написать книгу о том, как курды сохранили память о геноциде. Известно, что в официальной истории современной Турецкой республики упоминания о событиях армянского геноцида отсутствуют. По этой причине молодые турки не знают об этом. Что касается курдов, то до 70-х годов большинство из них не умели читать и писать и были исключены из общеобразовательной системы. Историю армянского геноцида курды в устной форме передавали из поколения в поколение. В ходе подготовки книги я общался с представителями уже четвертого поколения. Я был очень удивлен тому, насколько хорошо они сохранили память о тех событиях. Долгое время в Турции курдский язык был запрещен, на нем не издавались книги, поэтому люди просто рассказывали друг другу историю, таким образом, курдский язык сам по себе стал средством передачи памяти о тех событиях. Со дня своего создания турецкая республика не только отрицала факт геноцида, но пыталась стереть все следы этого преступления, но в курдских регионах Турции из поколения в поколения из уст в уста эта история передается».(с)
Пора воссоздать Казанское, Крымское, Астраханское и Сибирское ханства.Так будет справедливо.
Можно конечно и восСоздать эти ханства на территории нынешнего Казахостана.Ведь казахи пришлые кочевники из Восточного Туркостана.Пусть бы повинились перед Уйгурами и возвращались.Так что предложение казаха дельное.Возможно бы и сам Назар бай это одобрил.
Нет пусть будут Казанское, Крымское, Астраханское и Сибирское царства как и положено.
Назовите столицу Сибирского ханства и хоть одного правителя?
А Вы то тут при чём? Во всех этих ханствах - рулили чингисиды. А казахи и т.п. - по третьему сорту.
Казахи тут совсем не при чем, как и западенский нацик, который прячется за ником "казах". Тут их много таких.
важен факт разваливания страны. Рулить все равно будет не он, а его хозяева.
Уже воссоздали. Теперь на очереди возрождение нашей Единой Великой Державы и наведение нашего порядка на Руси. С окончательной нейтрализацией русских шовинистов и сепаратистов.
Казахи в вышиванках такие затейники!
Недавно попалась информация, что настоящим отцом М.Горбачева был турок. Что-то типа попал в плен на 1-ой мировой, да потом и осел временно в России и женился. Впоследствии он с младшим сыном вернулся в Турцию. А фамилия Горбачев у М.С. это уже от следующего мужа его матери.
Уже будучи президентом СССР Горбачев побывал в Турции, был чрезвычайно тепло там принят и очень расчувствовался от впечатлений.
По отметине на лбу нужно смотреть .Чья метка то?
Настоящий отец Горбачёва был юристом!
Россию, против воли ее народа,втянули в эту игру
/////////////
Ага, а все другие народы втягиваются с песнями.
PS: Дураков на самом деле немного, но расспределены они так,что встречаются на каждом шагу . вообще с утра было хорошее настроение.....
Турцию за сто лет Россия дважды вытаскивала из ямы.В 1918-1922 Ленинская гвардия(на 90%Бундовцы) вооружала,снабжала Кемалистов(сам Кемаль массон и дельме).Турки к уничтоженным1,5млн армян в 1915-1916. В 18-19 приплюсовали ещо 600 тысяч в Закавказье, 450тыс.асирийцев, 750тыс.греков.В награду Троцкий был пожалован почётным гражданстврм Константинополя. В 90-х мы загубили свою лёгкую ,пищевую пром.с/хозяйство. За то подняли экономику турок. Турки пытались и пытаются разыграть С.Азиатскую карту,финансировали ифинансируютбанд подполье на С.Кавказе. Поддерживают татарских сепар.А мы нож в спину,нож в спину.А что от этих бандитов можно ждать? Кстати продолжаем строить АЭС , прямая дорога к атомной бомбе. В 70-х в Стамбуле на окраинах жили в землянках, на окупированном Армянском нпгорье до сих пор в юртах и кибитках или порушенных армянских и греческих домах с,слегка прикрытыми рубероидом.Зато пыль в глаза ,курорты проехать сотню километров и нищета и разруха.Необходимо денонсировать Московский договор.
Турция - это империя, обуреваемая идеями реванша.
ЭТИМ ВСЁ СКАЗАНО. Остальное вторично.
Причём турки претендуют на всю территорию как Османской империи, так и арабского халифата, поскольку стремятся возглавлять и всех мусульман тоже. При этом постоянно напоминают об идее Великого Турана (куда входят все наши южные соседи).
Для такого вывода не нужно быть историком, достаточно посетить музей в средневековом дворце султанов Топкапи в Истанбуле-Стамбуле (ранее греческом Константинополе, столице Восточной Римской империи).(Музей и дворец султанов, естественно, расположен на том же месте, что и дворцы Византийских императоров, рядом с древнейшим с 4 и до 6 века бывшим крупнейшим христианским собором святой Софии). При входе справа - карта империи, включая значительную часть Европы, внутри, в мечети,где служба идёт непрерывно, значимые для мусульман артефакты - сабли всех первых четырёх халифов (то есть первых правителей мусульман-арабов после пророка), зуб самого пророка, его личное письмо.. НО ЭТО ДОЛЖНО БЫ НАХОДИТЬСЯ В МЕККЕ ИЛИ МЕДИНЕ, А НИКАК НЕ У ТУРОК,ДА ЕЩЁ В БЫВШЕЙ ХРИСТИАНСКОЙ СТОЛИЦЕ КОНСТАНТИНОПОЛЕ. Конечно, это история, но это и современная пропаганда. Это можно воспринимать только как символ претензий на Всемирный халифат (да и на Великий Туран одновременно)
Турки не способны породить идеи реванша самостоятельно, такие идеи им подбрасывали,к примеру политика " ПЛАВЛЕНИЕ НЕТУРЕЦКИХ ЭЛЕМЕНТОВ"- НЕМЕЦКОЕ изобретение, нацелено было на "ЕДИНСТВО"понимаемое как слияние и химическое преврашение всех нации,проживающих на территории Турецкой Империи.
Если вы хотели сказать, что киевские выродки на стороне ИГила , то могли бы не утруждаться.
//////////////
Бандерлоги совсем самостоятельны у Шерхана , aber Киплинг не фраер.Вчера они вместе с Шерханом отклонили резолюцию Маугли, не рвать и не грызть втихаря бедную Сирию. Нужен совет в джунглях беспределу положить конец, да и .. Багире пора муркнуть.А Шерхан хромой.От рождения.
Мотив той басни такова, что Турция и султан Эрдоган злодеи и хотят развязать войну.Я считаю,что это не так.Как говорил Кузьма Прутков, надо смотреть в корень,а главное кому это выгодно.Из-за чего весь сыр- бор?Турция, Россия, Сирия и им подобные,это фигуры в шахматной партии.Одни играют за черных, другие за белых.Короли-это родные, кровные братья,которые ненавидят друг друга с незапамятных времен.Что они не поделили,я не знаю.То что происходит сегодня объяснить можно.Россию, против воли ее народа,втянули в эту игру и дают шанс начать эту партию,то есть развязать войну.Не наша это война,да и свою миссию мы уже выполнили.В Сирии не осталось уже ни одного сортира, а следовательно и террориста.Призрачное государство испарилось...
то идиотизм неизлечим
В корень говориш,как и Кузьма, тогда слушай-" 26 июня 1909г. посол Германии в Константинополе Мигель информировал Берлин о драматической встрече Патриарха Иоакима-третьего, с главнокомадующим Шефкера-пашой,который используя довольно открытое и грубое выражения и беспрецедентным, на этой встрече был тот факт,что ВПЕРВЫЕ турецкий министр лично угрожал духовному руководителю САМОГО КРУПНОГО МЕНЬШИНСТВА страны какими были ГРЕКИ " мы отрубим ВАМ головы,мы-(турки) уничтожим вас-(греков).
Факт говоришь? Одно дело говорить, а другое дело делать.Сегодня 20.02.2016г. и как видишь все греки живы и головы их на месте.Я только не пойму, к чему вы это.Я атеист. Патриархи и попы мне не указ,т.к. живу в 21 веке.Есть выражение, кто не хочет кормить свою армию, тот будет кормить чужую.А можно сказать и по другому, кто не хочет молиться своим богам, будет молиться чужим.Кому молится русский мужик,перед чьим ликом стоит на коленях не арабу ли, не тому же турку, целует ноги...
Специально для товарищей красных пропагандистов, которые вечно "тут помнят, а тут - нет".
.
"16 ноября 1924 года в 15 часов 30 минут по московскому времени сборная СССР вышла на площадку Воровского, главную спортивную арену столицы тех лет, вышла на свой первый спортивный бой(...)
Первыми на белое, заснеженное поле выбежали гости - спортсмены Турции в белых футболках с широкой красной полосой на груди, с белым полумесяцем и звездой, в белых трусах и темных гетрах. За ними - наша сборная в красных футболках с буквами "СССР" на левой стороне груди, в белых трусах и черных гетрах. Долго не смолкавшими аплодисментами встретила публика обе команды. На флагштоках были подняты национальные флаги Турции и СССР, прозвучал турецкий гимн, затем "Интернационал". (...) Игра началась. Первая в истории игра с участием СССР".
Горянов Л.Б. "Под флагом Родины". Изд-во "Физкультура и спорт", 1978 г.
Больной человек Европы - это явное преуменьшение. В Европе сейчас эпидемия.
Хочу тут напомнить "возмушающимися турками за коварный удар ножём в спину",что это РФ являлась фундаментом "Турецкого чуда" 90-х и нулевых годов!Это на российском неприхотливом насквозь открытом либералами рынке жировала турецкая экономика все эти годы убившие российскую промышленность.Это "Россия-щедрая душа" гнала туда дешёвое сырьё и углеводороды взамен гнилого ширпотреба,выкармливая своего исконного геополитического врага за счёт своего народа.Грех было не попользоваться простаками турчикам,а потом дулю показать.Впрочем как и всем другим "друзьям","братушкам","союзникам".
Так за что уважать туркам РФ и её рукойводство?Дураков ни где,ни когда,ни кто,не уважал.Пользовались-да.Но уважать то за что?За то что ...дураки?Дык это природа их таких создала,в назидание и гешефт другим людям!
разрешить инновационным освоителям этой страны протянуть трубу имени "Газовый Отток" -сразу станет снова лучшим другом и дорогим импортным партнером,хоть по самолету будет сбивать каждый день.
И помидоры перестанут быть секретным оружием мирового терроризма.
Специально для товарища Плеханова.
.
"Мы никогда не говорили, что Турция является для нас враждебной страной. Более того, президент России подчеркивал, что турецкий народ - дружественный нам народ. Проблема существует только с частью действующего турецкого руководства, с которым невозможно договориться".
А. Карлов, посол РФ в Анкаре
Греки за 1000 лет до н.э.проживали вдоль побережья Чёрного моря на расстояние 300 км.и до природной границы, (т.е горы)которая отделяет её от остальной Малой Азии.
В 1914 г на этой территории проживало 696.495 ПРАВОСЛАВНЫХ греко-язычных и турко-язычных, из этого числа 353.000 было убито младотурками и кемалистами в период с 1916-1923 гг. 182 тысяч переехали в Грецию а остальные спасаясь ПЕРЕСЕЛИЛИСЬ в Россию.
Если это пример ВАМ ничего не говорит, тогда продолжайте договаривайться, может что у ВАС поучительного- получится,желаю УСПЕХОВ!
Это по Талмуду?
Не по Талмуду,так, ОБЪЯВИЛИСЬ редкими друганами,пиарились на весь мир,эшалоном, переговорные бригады,съежались шбы договорится,писали и ликовали что Турция и Россия кинули Украину,по тразитному газу.Ну что не зделаеш для процветания либерастов, а там празднично хоть трава не расти......
Пусть странане враждебная,но исстари геополитический противник.
И да, хотелось бы побольше узнать про "немецких и украинских фашистов". Точнее так: что нужно курить, чтобы побольше узнать про "немецких и украинских фашистов"?
Задолго до начала войны "в Украине" я предлагал провести там "обмен населением" по примеру Турции и Греции. Как раз для того, чтобы НЕ допустить эту самую войну. Чтобы все Русские оказались по одну сторону речки, а все "древние укры" со своими местечковыми предводителями - по другую.
Но в Кремле, как всем нам хорошо известно, сидят гении, обладающие полнотой информации...
какой смысл обмениваться населением, если у половины населения России на украине родственники?
Конечно и среди еврейцев могут быть гении,но не поголовно же как в кремле.
Не пытайся вуалировать то, что многим уже давно стало понятным.Украинцы это русские, навека отказавшиеся от Московии.
Не пытайся вуалировать то, что многим уже давно стало понятным.Украинцы это русские навека отказавшиеся от Московии.
Сомнительно как то,что отказались.Ведь более трехсот лет назад говорили навеки вместе.Что завтра скажут неизвестно.Поэтому следует вернуть территории Новороссии России,а с родиной степки пусть договариваются сами.Так будет справедливо.
Ты это украинским нацикам предложи, умник.
Тема дружбы и сотрудничества большевиков с "больным человеком Европы" не раскрыта!
2-
Очевидно, англосаксы (дирижировавшие Европой) представляли большую опасность для Сов. России, чем разгромленные турки.
Как, собственно, и сейчас. Можно подумать, что болгары нам благодарны, а ведь за освобождение Болгарии Россия заплатила 50 тысячами жизней (не говоря уже о расходах). И не с турками мы сейчас воюем. А с Западом (где та же Болгария соревнуется в антироссийском лае с Прибалтами, которых, кстати, мы тоже сохранили в истории). Так что не надо упрощать, как это делает автор.
Ишь ты,турки им уже нравятся. Ваши любимые большевики,память о которых для вас,по ходу как мистерии Асара Осириса для древних египтян,помогали папаше Ататюрку устраивать геноцид греков,армян и тд. Так что нечего тут,язвить. Лучше подумайте шо будет с вагей групировкой в Леванте,когда османы перейдут в наступление
Не преувеличивай роль ольшевиков. ,турки и без их помощи геноцид начали много раньше свершения Октябрьского переворота
Если вы хотели сказать, что киевские выродки на стороне ИГила , то могли бы не утруждаться.
Нет это вам кармический откат,за то что кемалистов поддержали. Из за вашей помощи,геноцид армян и греков сотоялся,и Константинополь не освобожден.
Вы права морального не имеете,турок осуждать,так как благодаря вам,они сохранили половину османской империи(ну если брать ее в границах 1914 года).
Какое вы право имеете,упрекать их в геноциде когда они, вашим орудием это делали?
На захват Константинополя сил у смтраны было мало,его вероятнее всего прибрали бы к рукам союзники.
Ну и шо в этом плохого? Что плохого в том,что бы Константинополь оказался в руках союзников,они не мусульмане,пожтому ничего страшного в этом нет. Лучше так уже.
Хотя если бы не ваши любимые большевики,которые подогнали кемалистам десятки тысяч винтовок и десятки миллионов патронов(не говоря и материальной помощи),то Великая Греция,однозначно состоялась. А османы остались в границах,трианоноского мирного договора. Породили кемалистов и еще упрекают их в геноциде,да вы их подельники.
Если вы про советское руководство, то оно ровно такое же наше, как и ваше(если не в большей степени, учитывая большинство в первом советском правительстве и в нынешней киевской хунте). Но суть не в том. Суть в том, что все с точностью до наоборот, чем вам кажется.
Если бы не фашистский переворот в Киеве, мы не вернули бы Крым и не сорвали бы процесс перековывания населения Украины в русофобских выродков (которые поперли бы на нас лет через пять, для чего, собственно, их и зомбировали - на пять миллиардов долларов). Так что нет худа без добра (и последнего, похоже, много больше). То же самое с Турцией. Если бы не сбитый самолет, наша доверчивая власть продолжала бы закрывать глаза на подрывную работу, которую турки вели в мусульманских республиках с момента развала Союза (начиная с войны в Чечне, финансирования татарских экстремистов в Крыму и кончая подрывом линий электропередачи в Херсонской области).
А что касается нашей "кармы", то это извечный "дрангнахостен" со стороны Запада, где турецкие и украинские лохи - только пешки (причем не первый раз в нашей тысячелетней истории) в чужой игре.
И снова о старом,у нас были свои большевики Винниченко,Грушевский и прочие. Ленин и ко. не наши! Они в 19 году устроили интервенцию и захватили УНР.
А что касается сбитого самолета и вытекающих последствий,так они при желании если захотят вашу групировку в Сирии за пару недель разобьют(скорее всего так и будет). Маскарадным образом,как вы на донбасе зайдут и чики бирики и в дамки. Не будите же вы их атомными бомбами гасить.
Это сейчас Украину захватили, навешав лапши на уши деревенским лохам, и поспешно распродают, набивая карманы. Опомнитесь, но будет поздно.
Вы действительно не понимаете, что ваша правящая хунта (в лице Пети, Сени, Бени и Гройсмана) - никакие не украинцы? Что они того же рода племени, что и столь нелюбимые вами большевики-ленинцы, что у них несколько гражданств? Что они повязаны американцами (через счета в западных банках и недвижимость в "цивилизованных странах"), цель которых не благоденствие Украины, а сокрушение России? Тогда вы глупее, чем это в принципе возможно.
Да уж точно будет так, как Вы говорите, но мечтать не средно, вредно не мечтать. Домбас тому пример, а сколько гонора было перед началом АТО, да мы их..... , получив по шапке и не единожды сидите и скулите о тысячах летающих танков, ядерных пулеметах и якутских дивизиях спецназа. ;):(
получив по шапке...
Это вы про первоначально волонтерскую армию Украины ? Это вы про трактористов- отпускников и заблудившихся бурятов? да знаем мы все -они уже перерабатываются в ГОСТАЙНУ.И чем больше Дружбы ,тем больше Гостайны.
Вы, Кыєвськые, должны имя Ленина славить на коленях. Это именно он, а не скоропадьськый, не петлюра, не баньдєра с шухьевичем дали (подарили) в 1919 году т.н. украинцам государственность. Причём, впервые в человеческой истории.
В отношение же "вашу групировку в Сирии за пару недель разобьют(скорее всего так и будет)" -- так они давно хотят, вернее, сами-то не хотят, но науськиваются нато'й. А чем их гасить - это компетенция воен.спецов, они знают, чем гасить больного на голову. И загасят.
В завершение, Кыєвськый, желаю я с вами пославкаться (по вашему обычаю): "Слава - Ленину!", відгук: "Лєнину - Слава!"
То есть,то что РСФСР во главе с Лениным,устроили интервенцию и окупировпли УНР,создав на ее месте в тех же границах (плюс минус)УССР,у вас в РФ в упор не замечают.
Вы нагло фальсифицуруете историю,ваш Ленин,пришел к нам и навязал нам с УССР.
Причем Франция,была крайне негативно настроена против УНР,считая что она станет потенциальным союзником немцев. Обрекла Дерикторию Петлюры на экономическую блокаду.
так что перестаньте петь эту абсурдную песню,про Ленина,отца Украины. Бред полный-если посмотреть на события, то он обычный окупант.
Очень коротким было в 1918 году правление Скоропадського.
Войска Директории (УНР) вступили в Киев 19 декабря 1919-го, а 26 декабря Директория провозгласила свой Универсал. У Директории не было никакой поддержки населения, в особенности со стороны крестьяства (а оно составляло 80% населения) из-за недовольства земельной политикой Директории. Против Директории УНР начали возникать повстанческие формирования, кроме того против Директории был и ряд военных формирований УНР. Уже 5 февраля 1919-го большевики заняли Киев, а 6-го февраля Директория в полном составе "правительства" переезжает на родину Парашенки - в Винницу, очень часто меняя местоположение. В народе говорили: «у вагоні Директорія, під вагоном територія». Вот та «територія» под вагоном и была Украиной УНР. Не Ленин устроил интервенцию, а народ вилами изгнал петлюровцев.
Ну были выступления,против Петлюры и что? 80% это явно завышеная цифра. Восстания происходили везде,в том числе против большевиков в самой РСФСР. Ваша советская власть,на штыках держалась и красном терроре,истребляя целые категории людей.
Скоропадский держаося 8 иесяцев,это по тем меркамине мало,его государство имело междунарлдное признание. Что касается восстаний против Дериктории,то они однощначно были бы подавлены,если бы Ленини и ко не устроили вторжение. Так что байки,про большевиков прародителей Украины оставьте,они очееь сомнительны
"Это узкое украинство - исключительно продукт, привезенный нам из Галиции, культуру которой полностью пересаживать нам нет ни единого смысла: никаких предпосылок к успеху нет и просто преступление, поскольку там, собственно, и культуры нет. Ведь галичане живут объедками от немецкого и польского стола. Уже один язык их выразительно это отображает, где на пять слов четыре польского и немецкого происхождения."
Павел Скоропадский, гетман Украины 1918 ---
*
Единственное достойное время - это время, созданной Лениным УССР. Начиная же с сентября 1991 года - безостановочный развал Украины. Почему? К власти пришли галичане, как у вас говорят - "рагули". Всякие парубии, яцы, поцошенки, в свое время - и сашкы_белые и пр., которые и расстреляли ваш мойдан два года назад.
Так что, звёздный час (УССР) вы уже прошли. Сегодня же - вперёд, к катастрофе.
Скоропадского цитировать не нужно,я его читал. У него много цитат,не стоит манипулировать,не получится,есть у него цитаты которыеперекрывают вашу. Да и не важно это.
Галичане у нас к власти не пришли,это очередной миф сочиненный вами.
В общем факт остается фактом,с февраля 18 по февраль 19,ваших большевиков здесь не было,по словам Бугакова смылись за серые леса есть дохлятину. Затем вернулись,наших большевиков военнойсилой отодвинули,и сказали вот будет у вас так как хотим мы.
так что альтернатива Ленину у нас была,другой вопрос что не Антанте не РСФСР Украина тогда была не нужна.Поэтому Ленин и ко для нас чужаки,иностранцы,мы не считаем их своими,нас оченьсильно раздрожает, когда нам начинают втирать шо они наши))))...бред нашими они никогда не были и не будут,теперь понимаете почему мы,без малейшего сожаления сносим им памятники?
Исправление: не "Войска Директории (УНР) вступили в Киев 19 декабря 1919-го", а "Войска Директории (УНР) вступили в Киев 19 декабря 1918-го".
Скорее всего как в пророчествах святых отцов сказано Русские отберут Константинополь и отдадут его их хозяевам. Если ты помнишь слова святого князя Александра Невского "Бог не в силе,а в правде". Русские не сдаются с Нами Бог.
Кто разобьет? Героическая украинская армия?
Обама. Прилетит в голубом вертолете, разобьет российскую армию, а доблестным украинским воякам подарит по эскимо.
Неееее что вы,ее разобьют сирийские туркоманы ополченцы-опозиционеры с турецкими отпускниками добровольцами,официально уволеными из вооруженных сил Турции. При этом само собой разумеется,турки оружием,техникой,военными спецами их снабжать не будут(вы что это же нарушает все нормы).
Пока Киевская хунта братается с турками, вооруженные до зубов турецкие отпускники уже прибывают на Херсонщину, где планируется создать Крымско-Татарскую автономию под эгидой (вы не поверите) Турции. Мы-то Крым защитим, а вот кто защитит Украину?
Не смешите,никакой автономии не будет в Херсоне.Это очередная ваша информационная утка,цель которой дестабилизировать обстановку.Если татары хотят свое автономное государство,пусть идут на Крым и воюют. Мы их содержать не намерены,если вы еще это у себя не поняли,то мне вас искренне жаль)))) Эта такая жу чушь,как то что поляки,население которых бежит на заработки в западную европу отожмут Галичину. Да нет милок,это скоро восточная Польша,будет украинизироватся,работать туда едут откуда а?))) А ну ка угадайте,так шо кресы всходни-это голубая несбыточная мечта узкой группы поляков)))))
Что касается турок,то после крымской аннексии и северного ветра на Донбассе,мы будем искренне за них болеть.
кстати любезный,назовите факты,количество турецких боевиков на херсонщине? Или вы какие то сводки от ополчения новороссии начитались,так не ведитесь там такое пишут шо не знаешь плакать или смеяться
За этим "больным человеком Европы" (хотя при чем здесь Европа!?) всегда стояли европейские манипуляторы. По крайней мере в том, что касалось России. И что характерно, Европа (настоящая, то есть Западная) всегда поддерживала мусульманскую Турцию против христианских народов Балкан. И сейчас то же самое. За спиной Турции стоит НАТО. Эрдоган (вопреки тому, в чем нас хотят уверить) не сумасшедший. И никогда бы не ввязался в Сирийскую историю, если бы не поддержка главного режиссера, а это не Саудиты (которые оплачивают банкет), а американцы, реализующие свои далеко идущие планы (где главным врагом значится Россия).
Короче, не надо себя обманывать и расслабляться. Турция - послушное орудие Запада (и плевать ему на все геноциды восточных недоеврпейцев), который поддержит ее во всех провокациях, кроме, возможно, военного столкновения с Россией. Хотя не факт.
Так уж получилось, что с 1991 года бывшие коммунисты учинили такой разгром отечественной экономики и уничтожили столько заводов, что от подобного погрома пришли бы в ужас даже гитлеровские гауляйтеры, которые, как известно, очень бережно относились к производственным мощностям на оккупированных территориях.
Как известно, в 1941 году, в соответствии с указом ГКО № 99сс от 11 июля, предписывалось эвакуировать заводы и фабрики с тех территорий, которым угрожала оккупация. Все, что нельзя было эвакуировать, подлежало уничтожению. Тем не менее, рачительные нацисты смогли ввести в строй большинство взорванных заводов и фабрик и наладить выпуск столь нужной рейху продукции.
То, что произошло спустя полвека, наверняка вызвало бы у нацистов состояние шока. Отечественные «бизнесмены» с партбилетами в сейфах, прихватившие в результате грабительской приватизации сотни заводов и фабрик, оказались во сто крат хуже нацистов, сумев лишь бездарно угробить захваченные производственные мощности да попутно умножить армию российских безработных.
Друзья в чиновниках помогали им по возможности на всей территории, все с советским образованием. Это образование лишило возможности им понимать процессы происходящие в Турции. Практически за счёт туристов из России и торговли, турки закупали вооружение и все эти годы привечали боевиков из Северного Кавказа. И вдруг Саша Плеханов из КПРФ сделал открытие - турки как были наглыми завоевателями, так и остались. Менталитет тот же, веками.
Вы знаете, к сожалению отсутствие российских туристов для турции неприятность, но не беда, так как туризм из России составлял лишь 12% дохода Турции от туризма вообще. Жаль, поскольку ноши власти, пропагандистски завышали наше влияние на экономику Турции. Их сейчас куда больше пугает опасность отказа немцев от Турции, как от курорта. Тем более, что в подавляющем большинстве строительство отелей инвестировано Германией. Потому и Меркель в Турции на днях какую-то хрень несла. Терпила - одним словом если. И промышленность немцы им поднимали, не то что нам помощь оказывали. Бытовая техника и запчасти к ней во многом из Турции идут. Даже к именитым брэндам производителей.
кроме туризма мы потребляли их ширпотреб и овощи. Их строители у нас постоянно паслись. Так что потери для них значительные.
Если они о какой-то стране сокрушаются больше, то все может быть. Но немецкого летчика турция вроде не сбивала. Че же немцы тогда с их рынка ушли?
А при чем здесь Россия, если в статье о ней вообще только одно упоминание? Больной человек - это случайно не про вас сказали?
РОС!
НЕ могу понять Вашу "логику"- статья про Турцию про Россию две строки в конце оной. Вы же всё исключительно про Россию, поясните, пожалуйста.
Подрастёшь, поймёшь. Или придуриваешься? Ведь начиная с Ленина, вдруг так советская власть турок полюбила и до сих пор уже "демократическая.
Стоит мечеть вспомнить и лобызания султана Эрдогана на открытии...
Ниже gvozd 20.02.2016, 11:51 подсказку кратко написал для тебя.
ЕБН, Гайдар-Чубайс и пр.... его прокатили мимо денег. Вот он и лютует.
Когда упоминается Турция, что первое приходит на ум? Правильно - пятизвездочные отели all inclusive, теплое море и синее небо
--
обобщать не надо..
...
нормальные русские в турцию не ездили в принципе.
без британии, а в наше время без сша - не было бы наглой турции..
об этом надо помнить.
помнить надо тако же, что либерал-большевички подыграли британцам за спиной русского народа.
когда в результате майдана и террора в России был голод, банда бланка передала туркам золото, оружие, зерно и даже военные корабли - а потом еще договор под английскую диктовку с турками заключили.
"Больной человек" как раз Европа.Турция то ХИЩНИК.
Вот до такого МАРАЗМА в "ЕвроРаю с бородатыми гуриями уже дошло:
"Изнасилованная «беженцами» ультралевая немка извиняется перед насильниками"-"
24-летняя немецкая ультралевая активистка,Селин Гёрен,пресс-секретарь социалистической,феминистской организации «Left Youth», была жестоко изнасилована тремя «беженцами» 27 января в патриархальном Манхайме,что в земле Баден-Вюртемберг.В своем статусе,опубликованном ею в социальной сети Фейсбук, Селин обращается к своим насильникам и пишет, что несмотря на то,что она очень рада тому,что им удалось сбежать от войны на Ближнем Востоке,с огромным трудом пересечь море и не утонуть,она опасается за их жизни.Она предупреждает их о том, что они могут пострадать от расизма в Европе и что жестокое насилие,которое она пережила,может усилить ненависть к ним.Селин обещает,что продолжит борьбу с расизмом, чтобы их не ненавидели.В конце своего статуса она пишет:"Вы не проблема,вы совершенно не проблема.Вы — великолепные люди,которым положены свобода и безопасность,точно так же, как и любым другим.Спасибо вам,что вы сюда приехали!"(С)
Вопрос: кто ту больной-Турция,или Европа?
Баба точно!Хотя ей же не рожать, а ради удовольствия. Не наш народ, не понять.
Ей,в принципе, охриненно понравилось... Свои так не могут.
А не проще ли этой Селин потребовать от властей Германии перевести изнасилование в разряд добровольного оказания помощи беженцам немецкими женшинами и дело разрешится само собой? Ведь судя по всему понимание того, что беженцы - "великолепные люди", пришло к ней во время изнасилования.
И родить арапченка для великой Германии!!! Тем более что все это уже было, в истории!
насилие, которое она пережила, наверняка вызовет зависть к ней со стороны "демократического большинства" - жертв угнетения инстинкта продолжения рода человеческого.
В комментах уже многие её товарки ей завидуют -не стесняясь называя немецких мужчин-"думкопфами","слюнтяями",...не могу пересказать все "яркие эпитеты"-наш модер не пропустит и правильно сделает!
А была вроде нация, не идиоты. Еще лет 30 назад. Я хренею.
Большого стресса эта девушка явно не испытала. Возможно, для нее подобное времяпрепровождение - обычное дело. В этом, кстати, одна из проблем современного Запада, находящегося в состоянии прогрессирующей шизофрении. В одном голливудском фильме рекламируется половая неразборчивость, а в другом устраивается целая трагедия из одной единственной супружеской измены. Вот девушка и запуталась.
А большевики им золото давали,за так, без отдачи, хотя в РСФСР вовсю голод свирепствовал.
Большевики туркам не только деньги дали, но и отдали часть Армении, входившую в Российскую Империю. Но сохранили Россию. А вот если бы победили Белые, весь Кавказ с Причерноморьем отошли бы Франции и Англии. Так что все надо рассматривать в комплексе.
Разве для наших "талантливых" дипломатов и политиков до сих пор не доходит единственная здравая мысль, что Турция- это пустячок, который сбросил маску? Весь Запад давно и нагло заявляет, что на Земле должен править и наслаждаться плодами цивилизации только их золотой и алмазный миллиард.При этом в него не входит не только РФ, но и Китай, Индия, вся ЮВА, Латинская Америка и Африка.Все больше укрепляется мнение, что кроме "исключительно талантливых" юристов и экономистов (внедренных в РФ кем?, а с какой целью и так видно невооруженным глазом,доведших страну до ручки у нас не менее "продвинутые" политики, дипломаты, депутаты и прочий служивый (только кому и какой стране?) люд?
Ну, да, теперь Турция - олицетворение вселенского зла....
А пару лет назад ещё взасос лобызались... Надо бы как-то последовательными быть. Ну, да Эрдогану приказали с обкома сбить, он и сбил. Кто-то верит в то, что турция (с маленькой буквы), всего лишь турция в одиночку сама РЕШИЛА сбить самолет ВКС РОССИИ? Кто-то, действительно, в это верит?
И таки при чём тут сегодня вся эта историческая галиматья - а что было в эпоху Византии, ах, какие турки кровожадные.... Завтра придет на смену Эрдогану вменяемый мужик, покажет Штатам болт, и мы начнем писать, как Турция справедливая и исторически миролюбивая страна?
Это детскость в политике, наивность. Это неэтично, непрофессионально, непродуктивно.
именно так. Потому что от рулящего в принципе, многое зависит. А народ што? Народу любому нужно домик построить и детей вырастить, остальное дело десятое.
Эрдоган сбил нашего не по указке обкома. Он просто надеялся, обделывая свои делишки, что действует в русле обкома. А обкому этот инцидент показался слишком жестким... ну да ладно.
Он дикий пес в американском тесном ошейнике. У него свои безумные думки, и хозяин это видит. И когда придет момент, не пожалеет. Пристрелит как предыдущих "союзничков"...
геноцид проводимый "людьми" в отношении "недочеловеков"...обыкновенный фашизм... "недочеловеки", это те кто утверждает что прогресс человечества ведёт к отмиранию суррогатной системы финансово-денежного учёта, на предсказанную т.Лениным, систему "учёта и контроля" на основе научно-технических достижений человеческого общества, срывающую любую возможность обмана...конспирологии, под красивым покрывалом"деньги любят тишину" приходит кирдык...медленно, но уверено, как эволюция Человечества...варварство, последняя надежда варваров, а война инструмент осуществления этой надежды.
И все турецкие компании и турки должны покинуть Россию! Так всегда делали умные правители!
Просто американцы наконец-то поняли, что с украинцев толку мало, поэтому для войны с Россией искать нужно других лохов. Да, украинцы неплохо показали себя во Вторую мировую, но тогда они воевали с настоящим, а не придуманным врагом. В действительности, сколько бы не распиналась пропаганда и в Киеве, и в Москве, делая эти две ветки одного народа врагами, воевать россиянам и украинцам друг с другом очень тяжело с моральной точки зрения, поскольку на подсознательном уровне они не считают противоборствующую сторону врагом, а значит, тяжело воевать, и еще тяжелее убивать. Турки же - давние враги русских, у них особые счеты друг с другом. А значит война будет долгой и кровавой - до полной и окончательной победы одной из сторон. Кроме того, турки одни с немногих, способных не только воевать с русскими, но и побеждать. С остальных толку мало, за исключением немцев, но этих ПОКА жалко. Но и их время придет, когда Турция падет...
"воевать россиянам и украинцам друг с другом очень тяжело с моральной точки зрения, поскольку на подсознательном уровне они не считают противоборствующую сторону врагом, а значит, тяжело воевать, и еще тяжелее убивать."
А про гражданскую войну в России вы что-нибудь слышали? Когда русские рубили, вешали и расстреливали русских. Хотя бы Шолохова почитайте. И никто никаких особо сильных моральных мук по этому поводу не испытывал. Я уж не говорю про укробандеровцев. Их нынешние отпрыски с большим удовольствием посадят вас "на гиляку". Да что там укропитеки, если футбольный фанат "Зенита" (у них там тоже есть и "сектора" и "виражи") просто мечтает расшибить голову фанату, скажем, "Спартака".
Вся история Турции, начиная со средневековья, является историей войн и геноцида. Очевидно, что, начиная с века эдак XVIII, эти войны маоудачны для Турции. Вон, только сравнить территорию Османской империи в середине XVI века и современную Турцию. Зато с геноцидом все нормально и до сих пор.
Вот одно поражает, знали что Турция всегда была как страна - дерьмо, то какого "растительного хрена" обхаживали эту Турцию?
Запустили в Россию, кучу всевозможных проектов по открывали. В тех же СМИ расхваливали "какие турки и их руководители прекрасные","глазки" закрывали когда "прекрасные турки" мочили курдов и христиан, и у себя и в Сирии. И вдруг БАЦ!!!!!..... Да они же всегда гадами были! А то не знали? Или пока "жареный петух" не клюнул,так бы и смотрели на Турцию сквозь розовые очки?
Дык правители России все больше по римскому праву,а в Вашингтоне им вдалбливали мол со всеми надо дружить и помогать газом и нефтью и гастарбайтерам работу и прилично платить за неё.А они обнаглели и самолеты бевые сбивать!Тренируются .Кто бы мог подумать .;Да и из вашингтона сигнала не было.А тутечка генералитет уже набрали из доброволцев-миротворцев.Никто не знает как быть!Охренели правители и запретили вывозить доллары в Турцию.На курорты значит.А в США то хоть об этом знают?
Во-первых, у автора присутствует изрядное полемическое преувеличение. Что, впрочем, в известной степени оправдано текущим политическим моментом. Но всё же читателям следует понимать, что не бывает стран, и тем паче, народов, которые были бы ущербными и дурными по определению.
Во-вторых, до инцидента с российским самолётом у России не было существенных причин рвать с турками отношения. Между Россией и Турцией существовало не мало противоречий, но в то же время присутствовало не меньше сближающих факторов. Россия и Турция были и остаются странами, заинтересованными друг в друге, и не только в экономической, но и в политической сфере.
В-третьих, в самой Турции, в турецком обществе существуют самые различные взгляды на отношения с Россией, на будущее самой Турции, присутствуют самые различные группы интересов. То есть, имеются общественные силы и настроения, направленные как на союз с Россией, так и на конфронтацию.
Потом, всё же российскому руководству трудно было предположить неадекватность и моральную нечистоплотность высших турецких руководителей. То, что они, при всём выше изложенном, решатся на подобную провокацию. Всё же люди, даже находясь в политике, склонны судить и предполагать действия других по себе.
Наконец, турки, при всей их проявившейся "бякости", всё же представляют, по сравнению с некоторыми другими российскими "партнёрами", американцами и британцами, относительно безобидного и прямого противника. Не следует забывать, кто главный враг России, а кто "шестёрки".
Турки все постсоветские годы создавали ячейки своих сторонников (заходя, главным образом, через мечети, открывая школы с продолжением обучения в Турции) и финансировали подрывную деятельность против России. А теперь попробуй, вычисти эту заразу. Особенно в некоторых республиках, которые щедро датируются из бюджета России, а счета, куда переводит деньги местная элита, открывают в турецких банках.
.урки для России враг на генетическом уровне.
Окончательный закат Османской империи произошел еще 19 веке и эта страна больше никак не сможет быть державой и сейчас вопрос поставлен ребром о ее дальнейшем существование в нынешних границах.Турецкие националисты еще в эпоху СССР строили планы стать во главе Великого Туркистана куда ими планировались включить все мусульманские республики СССР,но только после развала СССР и введением в РФ внешнего управления Запада в лице ельциноидов это планы стали предотворяться в жизнь.Турки,маскируясь под миролюбимых застройщиков,стали внедряться не только в строительный и торговый бизнес,но и культурную жизнь всех исламских республик РФ и бывшей СССР.Строили мечети,культурные центры,активно финансировали протурецкую "элиту" и лезли во все образовательные программы и дела религии.Москва на это смотрела как баран на новые ворота с непониманием,а глаза "зрячих" чиновников смазывали бакшишом.Только предательство глупым и наглым Эрдоганом теневых договоренностей с Путиным (Удар в спину) положил конец этой вакханалии.К сожалению многие в РФ находятся на крючке взяток турков и поэтому идет замазывание проблемы турецкого наступления на РФ и все выливается в трескотню в СМИ,а реальных дел мало.
Необходимо срочно поднять в ООН вопрос о введении бесполетной зоны над всей территорией Турции.
Статья конечно интересная и правильная. Но! С турками мы ВСЕГДА воевали. Причем куда больше чем с немцами. И да, турки проводят геноцид. А Израиль в отношении палестинцев что делает? Цветами задаривает? Точно такой же геноцид. Но евреев трогать низзя.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.