Больше в стране заняться нечем, как детскими игрушками летающими на высоту до 20 метров и на дальность 100 метров при весе 300 гр.
Велосипедисты еще не охвачены,не зарегистрированы,не отрегулированы на учет не поставлены,непорядок !
их приравняют к мотоциклистам.
заставят надеть шлемы,прикрутить номера и проходить медосмотр.
ещё дышать в трубку и предъявлять права...
ну,и как положено - резина чтоб не лысая, аптечка свежая (презервативы обязательны!),стопы,габариты... с 18 лет,не раньше...
Идиотизм чиновников не знает пределов!
скоро дроны будут подымать человека и собираться в гараже,и какая там регистрация.назовите фамилию кто протолкнул такой закон.
Дорогие чиновники оставьте хотя бы радиоуправляемые машинки без ОСАГО, налога на ТС и техосмотра.
Покупая ребёнку игрушечный самолёт или вертолёт, не забывайте купить ему права пилота в ближайшем госучереждении. Штраф будет больше...
Рядом с отделом продажи таких игрушек, надо создать отдел по выдаче удостоверений на право пользования и управления летающими игрушками. Чтобы покупателям далеко не бегать. Утвердить сей штат и денежное довольствие новым служащим. Без предъявления продавцу удостоверений на право управления такими игрушками, детям и родителям игрушки не продавать.
Судя по гениальности, наверняка идея г-на Медведева, ибо второго такого на просторах РФ найти... Хотя... не оскудеет земля Русская.
Такими темпами скоро придется регистрировать то, о чем ты захочешь подумать
Исполнять никто не будет.Ну разве что в крупных городах.На сельских просторах нет никаких контролеров на десятки км вокруг.
Как возбудился народ :)
А ведь такой вертолётик весом в пару килограмм и снабжённый видеокамерой и бомбой - это оружие посерьёзнее пистолета или автомата.
Оператор легко может завести его даже в открытое окно, находясь в километре от него.
"...а если б он вез патроны!!!"
Особенно если летит над виллой чиновника во время попойки
Кроме лодки у меня ружье охотничье есть, документы все в порядке, но есть один нюанс. Год назад я переехал из одного городского района в другой и, согласно закону, уведомил об этом местного участкового, что бы он сменил адрес прописки моего оружия. Знаете, я участкового до сих пор жду, сам специально не напоминаю, тем более у меня на руках документ, подтверждающий мой визит к нему. Кстати, работой он не загружен - район у него спокойный.
кто захочет завести бомбу в окно,тот ничего не будет регистрировать,также как никто из грабителей и убийц не регистрирует пистолеты и автоматы...
По теме:
У меня лодка надувная (3,1м.), в своё время, как порядочный зарегистрировал, номер нарисовал.., тогда ещё сосед надо мной потешался, мол на фига тебе оно надо.
Так с тех пор уже пять лет на рыбалку ездию - хоть бы одна правоохранительная сволочь документы проверила бы. Только время и деньги зря на регистрацию потратил. Вобщем, прав был сосед.
Дуристика продолжается...как начали с часовых поясов так эти люди веселятся дальше
Ждем обязательную регистрацию прирученных орлов- могут и использовать террористы и попугаев- могут использовать экстремисты.
Надо же!!!!!!!!! Я теперь командир воздушного судна..., и дочка моя, 10-и лет тоже. Пойду ей скажу - обрадуется.
Интересно..., а форму нам самим шить или выдадут?
Надо ещё, кораблик какой-нибудь игрушечный прикупить. Глядишь ещё и капитанами станем.
Легко - даже если это надувная лодка с подвесным мотором - уже требуется регистрация и ты капитан маломерного судна.
Подождите, это только начало. Потом вас обяжут иметь посадочное место в аэропорту с арендой этак в 200.000р в месяц, потом вас обяжут проходить мед осмотр с платными справками, согласовывать "полёты" с чиновниками, при утере "летательного аппарата" уведомлять чинушек для создания служебного расследования.
Не устаю удивляться глупости и маразму чинушек которые жаждут "регулировать" всё и вся.
А как насчет бумажных змеев??
на воздушном шаре,можно пропеллер с мотором присобачить наподобие дирижабля.
Власти в ужасе перед нарастающим народным гневом...
а бумажные самолетики детишкам тоже регистрировать,али как?Приходишь к выводу,что жизнь у нас все больше и больше напоминает сумасшедший дом...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.