15:55 15.04.2016

Археологии разгадали тайну линий Наска в Перу

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

17.04.2016, 21:49
Гость: Сергей122

Колодцы были вырыты уже людьми, но вот геоглифы они никак не могли нарисовать - таких технологий нет и поныне. Предполагается, что это сделали пришельцы, использующие Землю, находящуюся на окраине галактики как склад-базу для энергосырья, в целях дальнейшего завоевания Космоса. А люди появились , когда один из них-высокопоставленный извращенец , трахнул обезьяну и не одну, и на самых разных концах планеты , что объясняет одновременное возникновение очагов гомосапиенса, он же и оставил на плато Наска портрет своей возлюбленной. Когда они возвратятся и увидят , что их запасы разграблены, то человечеству не поздоровится, США поступает мудро когда запрещает добывать на своей территории и акватории легко-извлекаемые ресурсы.

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.