Посмотрел сайт.
Никогда бы не верил, что скажу что то хорошее о Ладе 4х4, но Лада Урбан выглядит притяжливее чем многие новые кроссоверы. Это снаружи. А притом это нетребовало многого - посолиднее колеса, чуть современнейший бампер, хорошая покраска и всех делов. Выглядит очень неплохо.
Цена машины очень низка - около 12.000 евро. Если бы имел куда с ней ездить - купил бы.
Еще по моему рано поздравлять - не знаю как она выглядит внутри - клиент в Германии требовательный и плохой интерьер может машину дисквалифицировать даже несмотря на ницкую цену.
...
Расход топлива тоже не поможет. Посути дела расход у этой машины в 2 раза больше чем у Мерседеса класса Е - а это большая и тяжелая машина.
И еще вроде как мелочь - часть машин на сайте непродается - это не самый лучший ход от Лады - у нас люди не знают такого, чтобы что то афишировалось, но не было сразу же доступно. Это промах маркетинга.
Пожелаю руководству АвтоВАЗа успеха.
Все показания расхода топлива в ЕС дутые. У меня в своё время Опель жрал больше девятки, а по бумагам должно быть наооборот. Надо расход мерить по единой методики, реальной эксплуатации, как у ВАЗа по ГОСТу.
Если есть время - почитайте отзывы владельцев Лады 4х4 - там совсем другие данные о расходе.
Зимой доходит и до 20 литров. Многие там пишут о расходе намного большем чем пишут на сайте. Почитайте.
К тому посту, что только что послал добавлю важную вещь.
В 2000 году у меня был служебный Пежо 605 с расходом около 15 литров, но уже в 2005 у меня был ПЕЖО 607 с расходом 6,5. Это большие и тяжелые машины.
Сечас у меня Мерседес С с расходом 6,1 литра, но вот новый Мерседес Е (больший чем мой) имеет расход 4,5 литра.
То же самое Рено Гранд Еспас - в 2000 году - 10 литров а сейчас 8. А притом это машина весом в 2 тонны.
Смотря какой Опель у вас был и какой старый, да и каков был стиль Вашей езды.
Надо уметь ездить.
У меня Мерседес С и за 21.000 км расход (главным образом в городе) - 6,1 литра. Но с этой же машиной я могу ездить и 8 литров. Рено Еспас у меня после 20.000 км ездит за 8.0 литра - главным образом на трассе или за городом. А еще когда была Вектра - имела расход 5,2 а на трассе 4,5.
Я не рву машину.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.