• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: АвтоВАЗ решил привлечь европейцев обновленным сайтом

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

29.06.2016, 20:51
Гость: Европеец 2

Посмотрел сайт.
Никогда бы не верил, что скажу что то хорошее о Ладе 4х4, но Лада Урбан выглядит притяжливее чем многие новые кроссоверы. Это снаружи. А притом это нетребовало многого - посолиднее колеса, чуть современнейший бампер, хорошая покраска и всех делов. Выглядит очень неплохо.
Цена машины очень низка - около 12.000 евро. Если бы имел куда с ней ездить - купил бы.
Еще по моему рано поздравлять - не знаю как она выглядит внутри - клиент в Германии требовательный и плохой интерьер может машину дисквалифицировать даже несмотря на ницкую цену.
...
Расход топлива тоже не поможет. Посути дела расход у этой машины в 2 раза больше чем у Мерседеса класса Е - а это большая и тяжелая машина.
И еще вроде как мелочь - часть машин на сайте непродается - это не самый лучший ход от Лады - у нас люди не знают такого, чтобы что то афишировалось, но не было сразу же доступно. Это промах маркетинга.
Пожелаю руководству АвтоВАЗа успеха.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2016, 00:41
Гость: Михаил

Все показания расхода топлива в ЕС дутые. У меня в своё время Опель жрал больше девятки, а по бумагам должно быть наооборот. Надо расход мерить по единой методики, реальной эксплуатации, как у ВАЗа по ГОСТу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2016, 09:29

Если есть время - почитайте отзывы владельцев Лады 4х4 - там совсем другие данные о расходе.
Зимой доходит и до 20 литров. Многие там пишут о расходе намного большем чем пишут на сайте. Почитайте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2016, 08:54

К тому посту, что только что послал добавлю важную вещь.
В 2000 году у меня был служебный Пежо 605 с расходом около 15 литров, но уже в 2005 у меня был ПЕЖО 607 с расходом 6,5. Это большие и тяжелые машины.
Сечас у меня Мерседес С с расходом 6,1 литра, но вот новый Мерседес Е (больший чем мой) имеет расход 4,5 литра.
То же самое Рено Гранд Еспас - в 2000 году - 10 литров а сейчас 8. А притом это машина весом в 2 тонны.
Смотря какой Опель у вас был и какой старый, да и каков был стиль Вашей езды.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2016, 08:43

Надо уметь ездить.
У меня Мерседес С и за 21.000 км расход (главным образом в городе) - 6,1 литра. Но с этой же машиной я могу ездить и 8 литров. Рено Еспас у меня после 20.000 км ездит за 8.0 литра - главным образом на трассе или за городом. А еще когда была Вектра - имела расход 5,2 а на трассе 4,5.
Я не рву машину.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.