Ральф Эпперсон, из работы «Невидимая рука».
Хроника развала Российской империи 1917 года.
\\\\\\\\\\\\
«Интересно, что, прекрасно зная о творимых в России зверствах, западный финансовый капитал, зачастую, и окологосударственные структуры оказывали большевикам помощь. Директор Федерального резервного банка Нью-Йорка Вильям Томпсон сделал личный взнос большевикам в 1 млн долларов. Мистер Томпсон был также крупным акционером «Чез Нэшенл Банк», принадлежавшего группе Рокфеллеров. Группы Моргана и Рокфеллеров тоже давали наличность на это дело, так же как и Якоб Шиф, старший партнер Кун, «Лоеб и компани», который дал Ленину 20 млн долларов. Помимо помощи от американцев, преимущественно банковских кругов, Ленин также получил, согласно Александру Керенскому, 40 млн золотых марок от банковских кругов Германии».
\\\\\\\\\\\\
Очень влияли на дело и родственные связи самого Троцкого. Дело в том, что брат матери Троцкого – Абрам Животовский был крупным банкиром в России. При этом он был компаньоном американских банкиров Варбургов, а через них был связан с Якобом Шиффом.
На контакте с Троцким в Америке всегда был Сидней Рейли, доверенное лицо банкира Животовского.
4. Из цитатника русофобов - Ежели этот Троцкий такой умный, чего ж его ледорубом-то?
"Невидимая рука. Взгляд на Историю как на Заговор."
\\\\\\\\\\
Эта книга рассказывает о методах осуществления и исполнителях глобального плана. Автор её говорит о строительстве нового мирового порядка, уничтожающего систему свободного предпринимательства и низводящего человека до уровня невольника, которому отказано в праве даже думать свободно. Автор показывает историю как процесс, управляемый законспирированной группой людей, которых он называет “заговорщиками”, а сама история предстает в его освещении в качестве “истории заговора”.
\\\\\\\\\\
В книге освещены малоизвестные факты из многовековой политической деятельности семьи Ротшильдов их участии в закулисной борьбе и революции в России и обеих мировых войн ХХ века; в подробностях рассказано о реальных целях создания и о практике использования ФРС США.
У Ленина есть целая статья по этому поводу.
"О компромисах" называется.
В трёх словах: цель оправдывает средства.
Сколько можно эти байки перепевать?
это сейчас, тогда все было по другому..
начни рузвельт войну с Россией - его выволокли бы из белого дома и пристрелили-бы у забора.
именно поэтому адмистрация президента вела Тайные операции на востоке.
точнее, операции были всем известны в общих чертах, но их истинный смысл был известен немногим.
все это было возможно под прикрытием действовашей Тогда идеологии о которой сегодня америкосы помалкивают в трубочку, но не перестают ей следовать.
Гитлер был прямым приверженцем той идеологиии.
Эта идеология была причиной по которой Япония - ЕДИНСТВЕННАЯ из всех НЕбелых и неХристианских стран была признана за равную... это когда цветных в америке показывали в Клетках, как доказательство теории Дарвина, что люди произошли от обезьян..
Послухай, автор! Ежели царские генералы и великие князья во главе с тгодашним царём такие дюже умные, то почему они с треском проиграли военную кампанию в Манчжурии?
3. Из цитатника русофобов - Ежели царские генералы и великие князья во главе с тгодашним царём такие дюже умные, то почему они с треском проиграли военную кампанию в Манчжурии?
Гениально, Зыков. Большевистско-советская пропаганда на протяженнии всего времени после своего захвата власти в 1917 всегда распускала бредовые сплетни про наших русских царей и правителей.
\\\\\\\\\\\\\\
1. Из цитатника русофобов - внушить, что нашей страной правили дебилы, цари-варвары и цари-убийцы. Перед нами форменный театр абсурда, а точнее поведение умственно отсталых — это и есть задача антироссийских агитаторов всех мастей, космополитов и крипто-троцкистов, разрушивших русскую гоудартвенность в 1917.
2. Из цитатника русофобов - "Зачем Николай полез в Южную Маньчжурию? Не лезли бы — не получили бы войну с Японией". "Зачем Николай полез в 1-ю мировую". Дальше следует целый ворох стандартных воплей про «клику Безобразова», «позорное поражение», «предателя Стесселя», «царя-дурака, Стесселя помиловавшего», «негодный флот» и т.п.
Фрол, вопрос не в том, что цари дураки или умные. Это для детского сада. Вопрос стоял в том, что система управления Россией уже не соответствовала времени. Россия стала терять позиции в мире. К счастью, удалось старую систему заменить новой, которая обеспечила нам мирную жизнь с 45-по 91 г. Но успехи наших врагов и наша глупость в 91 году привели к спаду и чуть было не закончились полным распадом России. Вопрос о необходимой нам системы управления страной, тем не менее, становится все более актуален. Существующая система не способно удовлетворить требованиям справедливости и интересам народа. Она ориентирована на олигархов, сущность которых всегда была эгоистичной и продажной. В сентябре у нас есть шанс проявить ум и мудрость, отказав олигархам и либералам в продолжении своей уже 25 летней вакханалии уничтожения могучей страны.
Вы идеалист и поэтому слишком идеализируете Советскую систему, у которой было несколько этапов, совершенно отличных один от другого. Но по совокупности обстоятельств СССР был изначально обречен и прежде всего из-за идеологической зашоренности большевиков. На первых порах когда требовалась централизация в управлении и производством ее блестяще осуществил Сталин(но давайте не будем забывать какой ценой далась стране большевизация 20-30 млн.ч.). Однако после убийства Сталина когда нужна была гибкость и другие методы управления(мелкий и средний бизнес) страна фактически вернулась к своему полу-распаду начатого большевиками. У которых были совсем другие задачи.
\\\\\\\\\\\\\\\
1. 1917-1929 Захват власти космополитами и троцкистами. Большевизация. Война. Террор. Геноцид. Разруха. Голод.
2. 1929-1953 Победа Сталина над троцкистами.Подьем страны. Промышленность. Сельское хозяйство. Наука. Армия. Победа. Подьем. Атом. Космос.
3. 1953-1985 Возвращение к власти космополитов. Начало упадка и застоя. Возврат к большевизации. Идеологическая зашоренность побеждает развитие и модернизацию. Количество непереходящее в качество. Застой.
4. 1985-2016 Возвращение к власти крипто-троцкистов. Разрушение СССР. Антирусскость. Многонациональность. Олигархия. Упадок.
\\\\\\\\\\\\\\\
Если подвести итоги к сказанному, то при сегодняшних крипто-троцкистах во власти и бизнесе без зачистки этой антинациональной-воровской "элиты" победа государства невозможна.
Ничто не вечно под луной.
Коммунисты после 1917 сохранили империю в прежних границах, изменилось только название.
Почему-то об обреченности /неправильности Российской империи, СССР, РОссии скулят либерасты и прочие иностранные агенты.
Бла-бла, инородцы революцию устроили.. и т.п. пошла плясать губерния.
А ничего что в это время в других странах были и войны, и революции?
А ничего, что сто лет назад кроме Российской распались Австро-Венгрия и Османская империя?
Канула в лету Речь Посполитая, Византия, империя Каролингов.
Диалектика, не более.
Всепропальщики, почем опиум для народа?
Вы наверное не знаете, но первые ГУЛАГи в России построили именно большевики-космополиты. Троцкий, Свердлов и их соплеменники. "Красный большевистский террор" против просвященного русского дворянства и русского офицерства 1919-1923, а проще говоря геноцид и истребление лучшего генофонда русской нации, откликнулся "врагам русского народа" Великой Чисткой 1936-1937.
\\\\\\\\\\
"Богоизбранная" массоно-большевистская гвардия собранная по всему миру и доставленная в Россию на параходах и литерных поездах делать "мировую геволюцию" сама же села в 1937 в концлагеря-"ГУЛАГи" построенные ими для русских.
Вы увлеклись. Извините, слишком увлеклись. Я помню анкеты тех времён; они были громоздкие и слишком подробные. Однако в них не было таких слов и таких вопросов: антирусскость, антинациональная элита, русофобия и русофобы, олигархия, космополиты, крипто-троцкисты. Некоторые такие слова были, но никто в анкетах не писал так в отношении себя. И никто не спрашивал: "Не русофоб ли Вы? Не замешаны ли Вы в антирусскости? Имеете ли связи с антинациональной элитой?" Хотя шизофрения и тогда существовала. По-моему, почтенный, Вы слишком увлеклись научными словами. Зачем Вам это?
Россия не теряла позиции в мире а напротив их укрепляла
Вопрос стоял в том, что система управления Россией уже не соответствовала времени. Россия стала терять позиции в мире.
-
ну и бред.
какие вы все таки зомби..ну не желаете видеть правду даже если она вам тычется в лицо.
Россия Наоборот очень резво поднималась вверх. тому масса свидетельств и высказываний из вражеского лагеря.
монархия как государственное усторийство успешно существует до сих пор - причем Мой опыт показывает что люди в монархиях живут лучше чем в республиках.
Сплошные штампы, выбранные из огромного многообразия макулатуры, написанной либералами после развала СССР. Но вы в этом не виноваты. Просто эти штампы рассчитаны на среднего обывателя. Единственное, чего не смогли преодолеть либералы, так это наличие тех, кто умеет пользоваться законами соответствия системы и неоспоримых фактов, свидетельствующих об уровне развития общества. До 91 первого года в СССР были огромные достижения. Нет нужды их перечислять. Они невозможны без гармонии системы и общества. После 91 года упадок. И о чем речь? Уже более 10 лет я на КМ ру вижу вашу братию. Вижу, как вас разносят, что по зубам прошедшему советскую школу, умеющему строить непротиворечивые самосогласованные логические построения. И вижу, как исчезают с арены подобные вам любители штампов из Солженициных и прочего мусора. Мне кажется, что критикующие период 17-90 гг не отдают себе отчета в том, что в этот период были очень серьезные политические гении, которым сегодня практически ни кто в подметки не годится. Не забывайте, что понять гения дано только гению. Не много ли вы на себя взваливаете, критикуя наше советское прошлое, наших отцов, выстоявших в 41-45, покорившим космос?
Как раз в Советском Союзе были сняты лучшие фильмы о российских правителях. В отличие от нынешних, где цари представлены либо тиранами, либо придурками.
Опять Зыкин рассказывает байки про РИ.
***
При всем уважении, Россия, которую мы обрели в 91-м, это та самая Россия, которую мы потеряли в 17-м: со всеми прелестями периферийного (то бишь колониального) капитализма. Если мы не опомнимся, перестав рассказывать друг другу благостные сказки про успешное развитие капитализма в царской России, якобы оборванному революцией, то потеряем страну.
Сначала опровергните хоть одно слово из статьи. А так ваши слова не стоят и копейки
Любезный автор хотел сочинить статью про то, как Морган и Шифф хотели прибрать ..... потом автор раздумал про Моргана и Шиффа. Или забыл. Всё-таки: банкиры добровольно признались в том, что хотели прибрать Чукотку, или признание получено под пытками?
Они этого и не скрывали
Американцы намеревались сделать Берингово море - внутренним.
***
"...Заполучив Аляску, американцы захотели большего. Сьюард превратился из сердечного друга в сурового диктатора. Он потребовал ни много, ни мало, как дозволения хозяйничать уже и на побережье Дальнего Востока и тихоокеанских островов. В случае отказа госсекретарь грозил нам всяческими бедами. Российский консул в Сан-Франциско К.Р. Остен-Сакен заметил, что "даже Китай", потерпевший поражение в опиумной войне, не принимал подобных условий. Приблизившись к нашим азиатским владениям, американцы усилили разграбление природных богатств Курильских и Командорских островов, Дальнего Boстока.
Американские бизнесмены игнорировали международные договоренности, так, один из них, некто Пфлюгер, поднял американский флаг на острове Беринга, как на "завоеванной земле". Родной брат Пфлюгера был российским консулом в Гонолулу, и "завоеватель" вполне мог рассчитывать на безнаказанность..."
***
И у них бы все получилось - если бы вдруг не сменилась "элита".
На побережье? Интересная мысль. А ведь тогда США были бы вынуждены дать права американских граждан миллионам русских. В этом что-то есть. В том числе и избирательные права. Тут что-то есть. Это можно было использовать. Да и нынче многие наши патриоты обрадовались бы получить американский паспорт. Увы, такая возможность не повторится.
Ничего у них не получилось бы ни при каких условиях.
Вы хоть задумывались, почему Временное правительство отправило царское семейство в ссылку - в Сибирь? С какой стати?! Там что, было спокойнее и благонадежнее? Вряд ли. Почему бы просто не посадить их под домашний арест на какой-нибудь даче под Петербургом? Или выслать из страны? Напрашивается мысль, что трагический конец царской династии планировался изначально (при активном участии иностранного посольства, как и Беловежье с Майданом). Недаром Николай писал: "измена, кругом измена", имея в виду свое ближайшее окружение, а не "проклятых большевиков".
***
Пока российская элита держит деньги в иностранных банках, толку не будет (ни при Александре Втором, ни при Николае Втором, ни при Потаниных с Шуваловыми).
Как говорила моя хорошая знакомая не знаем мы собственной истории, как говорю я история и юриспруденция такие науки дамского пола, что продажные дамы по сравнению с ними скромницы, судя по статье, а она не так уж и не научна так и есть.
Тот же Шифф потом финансировал Троцкого и его отряды китайских гастарбайтеров и латышских стрелков которые начали красный террор. А чтоб Троцкий не потратил деньги не по назначению послал присматривать за ним нью йоркских гангстеров - первых коммиссаров. Эти комиссары потом в счет ссуды Шиффа награбленное семейное дворянское золото вывозили в Нью Йорк где им были забиты все Нью Йоркские Комиссионки. Белые офицеры об этом много писали в мемуарах.
Отжимать территорию они всегда будут пытаться, всегда нужно на опережение работать. Вот познакомили бы Троцкого или Шифа с ледорубом вовремя не было бы множества сегодняшних проблем.
Сказ про то, как савецка власть с проклятыми японскими милитаристами сотрудничала.
.
"Мало кому известно, что вплоть до осени 1944 года в районе небольшого города Охи, что на севере Сахалина, японцы добывали нефть на вполне легальных основаниях.
В состав "Акционерного общества Северо-Сахалинских нефтяных предпринимателей" вошли корпорации "Мицуи" и "Мицубиси". Его уставной капитал составил 10 миллионов иен, сумма по тем временам просто астрономическая. Главой акционерного общества стал адмирал Сигецуру Накасато, лично подписавший в конце 1925 года в Москве концессионное соглашение с Феликсом Дзержинским. Оно и понятно: сахалинская нефть шла на нужды японского флота.
Стараниями японцев объемы нефтедобычи выросли к середине 1930-х годов до 180 тысяч тонн. Что было в два раза выше аналогичных показателей в самой метрополии.
Помимо нефти вплоть до 1939 года японцы получали с Сахалина еще и коксующийся уголь, который поставлялся на металлургические заводы, выполнявшие военные заказы. Выгодна японцам была и так называемая конвенция о рыболовстве: согласно ее положениям, они имели право вести промысел морских биологических ресурсов около восточного побережья Камчатки, в Охотском море и вблизи Приморья".
vgil.ru
(текст сокращён)
Интересно, а за что все эти банкиры-миллионеры и миллиардеры, Парвус, Шифф, Животовский, Рубинштейн, Хаммер, Берлин и прочие так любили большевиков? Денег им давали, пароходы для оружия помогали нанимать, через границы переправляться. Продавали им заводы, станки и паровозы. Что за странная симпатия миллионеров и миллиардеров к творцам мировой революции? А, я понял- все эти миллионеры хотели добра простому русскому народу, угнетаемому проклятым царизмом. они хотели видеть русский народ свободным и счастливым, и поэтому помогали утраивать социалистическую революцию. А вот простой американский народ эти миллионеры ненавидели, поэтому никакой революции в США устроить не позволяли, даже ни-ни. Не повезло простому американскому народу, что и говорить.
Развалили РИ элиты и демократы, а большевики сохранили.
***
"...В необъяснимой с точки зрения государственных интересов бездеятельности великого князя в Польше, как ни странно, прослеживается идейная близость с позицией российских революционных демократов, не скрывавших своих масонских взглядов и причастности к ложам. «Мы с Польшей, – писал А.И. Герцен в номере «Колокола» от 1 апреля, – потому что мы за Россию! Мы со стороны поляков, потому что мы русские. Мы хотим независимости Польши, потому что мы хотим свободы России. Мы с поляками, потому что одна цепь сковывает нас обоих. Мы с ними, потому что твердо убеждены, что нелепость империи, идущей от Швеции до Тихого океана, от Белого моря до Китая , не может принести блага народам, которые ведет на смычке Петербург». Так Герцен впервые обнародовал идеи революционной демократии об ограничении территориального могущества России, примечательно, что реализовывал эти идеи Константин Николаевич и будучи наместником в Польше, и будучи во главе Особого комитета по продаже Аляски."
***
Вот и вся "любовь".
Сравните нашу обнищавшую, богатейшую по природным ресурсам, Чукотку и американскую ухоженную Аляску (бывшую Российскую). Климат одинаковый. Мозги у чиновников разные.
Когда будешь сравнивать, учти две разрушительные войны на нашей территории и одну (не менее разрушительную) перестройку, устроенные теми же американцами, не имевшими ни одной войны на своей территории. И не забудь про печатный станок, который завалил мир ничем не обеспеченными долларами, что не помешало им быть благополучно проеденными американцами. Тогда как Россия всегда жила своими трудами.
***
Так что при честном сравнении достижения России на уровне чуда.
разрушений на Чукотке во время войны не было. Разруха наступает в головах рулящих масс не зависимо от политического строя в стране.
Лучше со Швейцарией сравнивать, там полезных ископаемых почти нет...
Ну и что. Мир - это война, жизнь - это межвидовая и внутривидовая борьба за место и ресурсы, так что ничего иного от Моргана и Шиффа и ждать нечего было, да и сейчас все точно так-же.
Весь коммунистический проект был инспирирован Англией и сионистским подпольем, с финансовым участием и упомянутого Шиффа, который и сам то не скрывал этого. Так что нет ничего удивительного в том, что они убивали как можно больше народа России руками так называемых большевиков и разрушали Россию. Одна только Украина чего стоит...
Сначала он всаживает вам в спину нож, лишая вас заслуженных побед над Японской и Германской империями, "мирными" северокавказскими "пастушкАми" и южнорусскими украинствующими отщепенцами, затем смешивает с дерьмом вашу Великую Историю, после чего начинает кривляться, "гневно" размахивая кулачками и громко вереща про каких-то "фальсификаторов-власовцев".
Всё что нам известно о нём - его зовут КОММУНИСТ.
Это который большевиков финансировал?
"Пожалуй, самым амбициозным проектом стала идея проложить железную дорогу от Канска до мыса Денжнева, где посредством подводного туннеля она бы соединилась с территорией США. В конечном итоге ожидалось появление транспортной артерии «Париж – Нью-Йорк»." Даже сейчас этот проект может быть актуальным. А тогда это давало Америке доступ к Европе, миную море, где хозяйничали англичане. И также давало импульс развития для всего Дальнего Востока и Сибири.
"Конечно же, Николай II отверг такое «взаимовыгодное сотрудничество»." Всё для Англии!!!
Американцы не собирались довольствоваться Аляской.
***
...покупатели русских колоний не скрывали, что после приобретения Русской Америки они пойдут дальше. Так, председатель комиссии по иностранным делам палаты представителей Н. Бэнкс называл Аляску "ключом" к Тихому океану, он заявлял, что с приобретением Аляски и Алеутских островов Берингово море сделается "американским морем". Госсекретарь Сьюард в Бостоне накануне подписания договора о продаже Аляски заявил: "Дайте мне еще пятьдесят, сорок, тридцать лет жизни, и я обещаю вам во владение весь американский континент и контроль над всем миром". Неужели в подобных условиях приходилось рассчитывать на укрепление "доброго согласия"? Но правительство Александра II и сам император до конца слепо верили в "твердую дружбу" с Америкой: летом 69-го года новому посланнику России в США К.Г. Катакази Александр II сказал: "Ваши инструкции очень кратки и определенны. Вы должны постоянно помнить, что наш лучший друг - американский народ".
***
Ну что здесь скажешь? Святая простота.
и ускорение даёт только пинок под зад, но никак некому не нужный тунель.
Вы читали через строчку? Да проложили б, но весь дальний восток практически и фактически уходил сша.
Когда продавали Аляску, тоже так рассуждали-"Мы не можем удержать". Привыкли притворяться дурачками, дескать мы не можем, мы не умеем, давайте всё распродадим. А простые русские, без казённой поддержки, дошли до Сан-Франциска. На Аляске были мореходные школы. Большевики были слабее царской России, а Чукотку удержали. Так почему Дальний Восток должен был отойти? У дерева соотношение масса/прочность как у стали(!!!). Используешь больше дерева, потребность в стали уменьшается. А сталь тогда была передовым материалом. Лес восполняемый ресурс. Америка рядом, почему не продавать? Надо опираться на факты, а не домыслы. На то она и армия, чтобы отстаивать интересы.
\ весь дальний восток практически и фактически уходил сша.
А так уйдёт в Китай. Хрен редьки не слаще, если вместо развития страны проводить Лямпияды, ЧМ и искать фашистов в соседних странах....
При правящих либералах - это хоть шерсти клок.
***
Все равно ничего в развитие не пойдет. И лучшие тому примеры Роснано и Сколково, две конторы, распиливающие бюджет под прикрытием якобы инноваций и научных прорывов (не говоря уже об узаконенном уводе российских открытий и мозгов американскими структурами). А так хоть получили город-курорт действительно на мировом уровне. По крайней мере, есть, что предъявить, не краснея, когда мы критикуем украинское запустение в Крыму.
Если бы Николай делал всё для Англии, Англия не натравливала бы Японию на Россию.
"Прочёл в "Русск. Вед." просто захлёбывающуюся от радости статью по поводу натолкнувшейся на камни возле Гельсингфорса миноноски... Да что там миноноски: разве не ликовало всё общество и печать, когда нас били при Цусиме, Шахэ, Мукдэне? (...) Да русская печать и общество, не стой у них поперёк горла "правительство", разорвали бы на клоки Россию и роздали бы эти клоки соседям даже и не за деньги, а просто за "рюмочку" похвалы. И вот отчего без нерешимости и колебания нужно прямо становиться на сторону "бездарного правительства", которое всё-таки одно только всё охраняет и оберегает. Которое ещё одно только не подло и не пропито в России".
В.В. Розанов
Розанов - сам не без греха. Не били нас при Шахэ. И при Мукдене японцы скрыли колоссальные потери, и только сейчас признались что подтянули к Мукдену от 400 до 700 тысяч (!) человек. А 100 лет врали, что якобы у их там было 200 тысяч.
тема верная, но освещена неверно.
все мы продукты однобокого советского образования, ничего не поделаешь..
операции сша на дальнем востоке, один и самых больших секретов до сих пор и одновременно... эта информация почти свободно лежит в открытом доступе.
для начала, рузвельт в реальности никакой не рузвельт, а потомок голландских евреев розенвельдов.. фамилию слегка поменял один из предков рузвельта.
в то время, народ сша воспринимал Россию как своего безусловного союзника и спасителя от нападения англии.
напомню, англия признала независимость сша после угрозы Российской Империи выступить на стороне Нового Света.
Русских морских офицеров в америке встречали как героев, их чевствовали как шоу звезд в наше время, в честь их прибытия давали балы и фейерверки..
это было совершенно Немыслимо для сша тогда, начать войну с Россией.
американский народ нас не поймет - это слова самого рузвельта.
Американский народ - возможно, самое послушное в мире орудие пропаганды. До смешного. Очевидцы рассказывают, что когда в США объявили о ликвидации Бен Ладена, люди на улицах плакали и братались. А ведь это было постановочная акция, которой никто в мире, кроме американских граждан, не поверил. Как, кстати, никто в мире не радовался зверскому убийству Каддафи. Кроме все тех же оболваненных американцев. Они и в Ирак ехали - защищать демократию.
***
Короче, американцы поверят чему угодно.
русские моряки по мордасам били амероанглосакских моряков
после обнаружения в их трюмах черных рабов из Африки.
Читайте Станюковича.
Так и что неверного в статье?
автор напрочь упустил фундаментальные причины происходившего, фокусируясь на второстепенные детали.
искать Обьективные обьяснения тому что делал рузвельт - бессмысленно. потому что их нет.
американскому народу не нужна была война с русскими и он ее НЕ Хотел.
более того, в сша того времени главенствовала "изоляционисткая" точка зрения - не иметь НИКАКИХ ДЕЛ с европейскими державами и их олигархией.
американцы не лезли в чужие дела и требовали от европы не лезть в Новый Свет под угрозой Войны.
все это началось как раз, после правления рузвельта.
Если бы Царь был коммунистом, то Ему можно было бы "лезть" куда угодно!
Настоятельно рекомендуется к прочтению краснотоварищам Пыхалову, Плеханову, Черняховскому, Калашникову, Гоблину и прочим "шариковым от истории"!
Госдеп гадил нам на протяжении всей тысячелетней истории России!
Нам да, вам - нет.
Т.е. понимаете, но позволяете шарить по вашим карманам.
Хм...
Вы ещё глупее, чем кажетесь.
историю. Гостеп гадит всего лишь последние 100 лет.
"И в этом смысле Рузвельт был верным слугой капитанов бизнеса."
Жаль, что наш никчемыш был слугой неизвестно кого, а не российского бизнеса.
Был бы у нас на троне Рузвельт - может и револиции не было бы...
старый анекдот вспомнился
Чукча кричит через Берингов пролив -
-Нищие, нищие! Аляску купили, почему на Чукотку денег не хватило???
хорошая заметка. Все логично. Америкосы хотят через Дальний Восток и через Украину взять в клещи РОССИЮ и стать самим ИМперией на Евразийском Континенте. Ай да аппетиты! Учитывая,климатические катаклизмы,конечно,они будут эмигрировать к нам,но для этого надо зачистить территорию от русаков и укров.
я чота подзабыл: а где многомудрая и дальновидная Расея хранит свои деньги?
где она хранит свое золотишко... Деньги это бумага.
За 25 лет "реформаторства" Расея добыла и продала нефти на сумму, которую вульгарной напечатал за это время Евросоюз.
Это по поводу бумаги. На амеробумагу продаются наши стратегические отрасли.
Ну а весь золотой запас чуть больше нашего долга ЮКОСу.
При таком правительстве очень легко " было ваше, станет наше".
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.