• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Представлены доводы в пользу галактического заговора против Земли

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

06.09.2016, 05:14
Гость: ЛАБ.

Представители Иного Уровня Сознания, Разума не пойдут на контакт с теми, кто не уподобился им - пока люди не уподобятся Представителям Иного Уровня Разума, то и контакты невозможны, бесполезны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2016, 16:38
Гость: NN

Чего ж вы хотели? С частной собственностью - и во Вселенную?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2016, 16:34
Гость: XeX

Опять масоны дурят профанам голову виртуальными байками про огромный космос, разлетающиеся галактики и мифических инопланетян - главное, чтобы массы не начали задумываться над разными элементарными нестыковками официальной картины мироустройства. Например, если при солнечном затмении Луна отбрасывает на поверхность Земли пятно тени диаметром 170 км, которое перемещается по поверхности, то при лунном затмении Земля, согласно простой геометрии, должна отбрасывать на поверхность Луны пятно тени диаметром где-то 600 км. В реальности этого никогда не наблюдается. Луна просто краснеет, но никакой тени Земли на ней нет. Уже только этот простой факт означает, что мир устроен совсем не так как нам говорят, а т.н. гелиоцентрическая (солнечная) система - это масонская выдумка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2016, 15:00
Гость: Ю.Н.

Шотландский виски очень коварный напиток.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2016, 14:29
Гость: Гость

Они могут "помочь" с уровнем развития, наверное просто не хотят. Если уровень развития аморального человека "поднять" слишком высоко, он может натворить слишком много бед, поскольку тогда у него появятся практически неограниченные возможности. Поэтому очень опасно "учить" такого человека, полученные знание он может использовать для достижения своих низменных интересов, и при этом принести в мир много зла. Вывод - сначала нужно поднимать моральный уровень развития человечества, и чем он будет становиться выше, тем больше мудрости будет открываться людям. Я вот по себе могу рассказать. Я за эти 2,5 года ну настолько сильно поменялась, что сама в шоке, как такое возможно. К тому же одновременно с уровнем моего развития, у меня появилось больше возможностей, причем эти возможности выходят за пределы человеческой логики. А начиналось все с обычной "игры" - мне просто было интересно комментировать чужие высказывания, мысли, события. Ну это просто прикольно, когда ты вообще не разбираешь в каких-то вещах, начинаешь писать, и текст как бы сам "вырисовывается", причем ты сам в шоке, как ты такое мог написать - это же не мой уровень. А потом я начала рыть в интернете, почему я написала именно так, а не иначе, и оказалось, что все это неспроста, что в написанных мной текстах есть смысл, о котором я до сих пор даже не догадывалась. За это время я узнала такие вещи, которые года 2 назад вообще были недоступны моему уровню понимания. Наверное кому-то там высоко понравилась моя "игра"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2016, 13:46
Гость: ага

"В далеком созвездии Тау Кита

Все стало для нас непонятно.

Сигнал посылаем:"Вы что это там?"

А нас посылают обратно."

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2016, 13:41
Гость: ага

да, очень гениальная мысль. Свои земные примитивные и подлые действия переносить на галактики и вселенные. А еще можно диссертацию написать как они друг у друга воруют, друг другу роют ямы и убивают, грабят и насилуют....

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2016, 13:22
Гость: Член ЕР

Надо дополнительно выделить из бюджета РФ еще 10 000 000 000 на телепортацию, и проверить этих гавриков из Млечного Пути, на терроризм и экстремизм против землян.
Да здравствует межгалактическое партнерство, во имя экономического благополучия Андормеды !

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2016, 13:49
Гость: члену

для чиновников этих денег только до лондона телепортироватся хватит, вам триллионы нужны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2016, 13:10
Гость: Кац

Представлены доводы в пользу галактического заговора против Земли
///////////////////////
Кац подарит ученому парабелум ,ми таки будем отстреливатса отходя в гори...

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2016, 13:00
Гость: Чатланин

Это, типа, санкции.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2016, 13:37
Гость: Член ЕР

Это повод для отмены санкций в борьбе ,с межгалактическим злом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2016, 11:43
Гость: ш

вот это нынче актуально, конечно. Что там ИГИЛ, тут уже угроза из космоса...
Где вы, люди в черном, ау! Спасите нас :))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2016, 11:40
Гость: Федя1

На Земле всегда находится около 200 тыс представителей инопланетных цивилизаций.
Они не вмешиваются открыто в наши дела. Но, например, с Жан-Клодом Юнкером они недавно беседовали. Он об этом рассказал в очередном интервью.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2016, 11:39
Гость: Пришелец

Конечно, у нас заговор! А то вас принять - так сразу же безвизовый въезд подавай. Ещё начнёте нам тут скакать с астеройда на астеройд - возись тут с некоторыми! Нечего, нечего, сидите там у себя..

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2016, 11:30
Гость: Дана

Да нет никакого парадокса: чтобы разговаривать на равных с академиком (в данном случае - высокоразвитая галактическая цивилизация), надо самому сначала стать хотя бы профессором. А если мы находимся на уровне 1-го - 3его класса, то, сами понимаете, академикам говорить с нами не о чём; а если на уровне грудного ребенка, то тем более невозможно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2016, 11:18
Гость: Тимофеич

А он точно физик? Не писатель-фантаст?
Статью лучше было начать так: "Британские учёные установили...".

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2016, 10:56
Гость: Не мудрено.

Когда жрать нечего или экономика дохнет, появляются межгалактические заговоры и толпы гадалок, ясновидящих и экстрасенсов. Активизируется религиозное воздействие на умы. Ими сейчас забиты множество каналов на ТВ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2016, 11:44
Гость: 1

Каждый пытается заработать как умеет. Кто то пытается себя выдать за экстрасенса для заработка хлеба с маслом. А вы небось подумали что это сам Путин народ от чего-то отвлекает?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2016, 13:17
Гость: колу

при чем здесь Путин?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.