Почитал комментарии по поводу создания новых игр. Господа, а Вы не задумывались, что это предтеча разработки новых моделей самонаведения боевых частей ракет? Причём абсолютно помехоустойчивых?
А тем временем, гипотеза компьютерной симуляции предполагает, что какие-то высокоразвитые существа возможно создают виртуальную реальность, которую мы считаем нашим реальным миром.
Я Вам скажу - из всех напрограмированных высшими существами постирующих на КМ - я самый удачный !
Я собой доволен, не жалуюсь, не обвиняю кого то в том, что меня плохо напрограмировали или жидко кормят.
Многие остальные недоделки.
Короче, идеальный потребитель, в "Понедельник начинается в субботу" у братьев Стругацких. осталось свернуть пространство и закуклиться.
Лем: Профессор Коркоран
Мы все биокомпьютеры?
Да.
На стендах при испытании, ну допустим, головных частей ракет это называется имитационное моделирование.
Похоже "яйеголовые" вплотную подходят к полноценным виртуальным играм.
вполне валидно.
-
автора обратно в школу - изучать русский язык.
I would not consider your statement as valid.
Англичан так скажет Вам, что не считает Ваш аргумент обоснованным (valid). "Обоснованным" неточный перевод - вот почему ученые не переводят это слово а просто используют зная точно что имеется ввиду.
Валидность - распространенный у ученых-экспериментаторов термин.
Совершенно верно. Вот так, посредством переводчиков, которым лень сделать нормальный перевод с иностранных языков на русский (или просто не способны сделать это правильно), и засоряется русский язык иностранными словами.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.