15:40 26.09.2016

«Открытие недели»: запрещенная при Петре I резная икона

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

27.09.2016, 09:03
Гость: Татьяна Алексеевна

Интересное название:Иоанн Богослов в молчании.Значит,было у И.Богослова знание того,что он современникам,да и потомкам , очень боялся открыть.И приходят мысли,что в Библии мало дано информации именно его откровением.А еще мысли,что где-то ЕСТЬ продолжение или другой текст откровений,который более расширен.Не просто так эта икона вырезана в таком контексте.В отличии от написанных и академических,она более живая.

26.09.2016, 18:03
Гость: Евгений В

Россия, ее древняя история и периодическое взрывное развитие во все века не дает многим в мире покоя. Темные силы во все времена стремились ослабить Россию, а особенно своеобразный дух ее русского населения. При пьянице Петре под руководством иноземцев уничтожались исторические реликвии Руси и русского народа. Сжигались книги, уничтожались древние иконы, уничтожались священники и русская вера. Далее эти деяния были продолжены развратной Екатериной. Подобное с утроенной силой продолжалось после революции троцкистами при полной поддержке Ленина и далее с приходом к власти Хрущева. Сейчас православная церковь получила поддержку государства, но она уже сама сильно изменилась.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.