Не возражаю, а еще бы развиться шотландскому языку, благо это наследие человечества, подлежащие защите и развитию, а германских языков уйма.
С развитием нашего общества и меняется язык это нормально,конечно,не хотелось бы ,чтобы в худшую сторону ,но это так .К большому сожалению.
классического британского диалекта является естественным развитием английского языка." ))) Просто быдло опять побеждает! Кто сейчас "доплыл" до Лондона? Высококвалифицированные, образованные и т.п. люди? ))) И раньше-то целые районы Лондона были не английскими... Улица побеждает - и так можно выразиться. Кстати, аналогичное происходит и с русским языком, к сожалению.
это вообще венегрет, и что?!
вЕнегрет тоже. От слова венгерский, что ли?
Или, может, венский?..
если "венЕгрет", тогда конечно...
После 40 лет без контакта с русским языком - я был в шоке как он изменился.
Не считаю это плохим или хорошим явлением - просто это так.
..
В Англии много диалектов с разным произношением. Но для меня самй лучший английский это когда по английски говорит немец. Эта версия языка очень понятна любому неангличанину, они говорят грамотно и произносят четко.
Самая худшая версия - это когда по английски говорит испанец или португалец. Один мой друг из Португалии скрестил английское I have с немецким Ich habe и произносил это "И ХАВЭ".
Это не язык изменился...
Это вы русский язык напрочь забыли...
И теперь респектуете тому прошлому, которого никогда не было и удивлены тому, что вас никто понять неможет, не смотря на "мая уметь говорить двумя сипайскими языком"
А когда рязанский диалект исчезнет?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.