Шарики чем надували - не водородом же, а гелием.
Так что можно сделать и циркуляцию в корпусе ПК а не примышленную.
Просто часть питание будет идти на охлаждение и все.
это новые материалы
Это из области ХЯС можно взять материалы.
Будет практическое применение.
Там немного надо его.
Да!!! Это будет дороже и намного.
раза в 2-3 - по современным ценам где то 500 000р за ПК
но под описанное применение - вполне. можно
Тогда и 20-30 до 45% % годовых стабильно.
Просто порядок открытого подключения нужен. и с заявкой
----------------
для Редакции КМ
Мне ребята говорили - часто пишешь экономическую фантастику - новый жано )))))))))))))))))))))))
Сейчас говорят - А во многом ты прав - зря спорили
)))))))))))))))))))))))))))
Сейчас есть водяное охлаждение.
На ПК которые по мощней.
Сделают гелиевое.
И при чем легко и просто. для пользователя.
Я бы посоветовал нашим бизнесменам - если есть такие. На Востоке за Москвой - открыть производство таких корпусов - там готовые помещения. В КМ реклама была их так же. А видели сами.
Можно где то в НИИ заказ сделать на документацию оборудования гелиевого охлаждения для ПК корпусов. Если конечно есть специалисты думающие категориями не промышленных установок как привыкли . а потребительскими.
А то знаете и этот рынок пропустить можно.
Можно уже сейчас искать где то на Тайване или Сингапуре лицензию - пока она может доступная . А то охотников много будет.
Ожидать сдедует появление домашних Суперкомпьютеров. И возможность подключения к емким вычислениям на нужды государства или каких либо изысканий.
Например - нейронов головного мозга. И Медицинского процесса в реальном времени. Ну и разумеется за оплату ресурса пользователю.
Это часть инвест. экономики. То же инвестиция со стороны обычного пользователя
При модернизации здравохранения надо учесть этот фактор. Тогда платные услуги не проблема. как со стороны гос.страховки так и со стороны человека.
И это только в одной области. а их много и везде.
наши микрокалькуляторы - самые большие микрокалькуляторы в мире и наночубайс впереди планеты всей.
Уменьшение длинны затвора до 1 нм эффективно лишь для создания прибора с минимальными паразитными ёмкостями. Однако с уменьшением длинны затвора растут резистивные сопротивления и индуктивность. Для работы на высоких частотах выше подозреваю всего 10 ГГЦ резонатор индуктивность-ёмкость убьют эту эффективность.
Но впечатляет, спорит не буду. С другой стороны, делал когда-то диод с ёмкостью всего в 6-8 фФ, и то он получился лишь за счёт неравномерности процессов при травлении неоднородных по толщине подложек и ручной разбраковки приборов.
Что сейчас с технологиями твориться не знаю, но подозреваю, что и здесь не обошлось без технологических неоднородностей и разбраковок.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.