• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Искусственный интеллект по правам человека

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

25.10.2016, 22:00
Гость: Гость

"Мы не думаем, что искусственный интеллект заменит адвокатов и судей" - ну почему же, и не только их, а еще прокуроров, полицейских, вообщем всю государственную машину целиком и полностью. Представьте, как удобно будет контролировать человека - абсолютно все его действия будут "прогоняться" через программу, которая и будет решать - ему только счета отключить, чтобы поголодал немного в целях профилактики, или просто ликвидировать, как опасного члена общества. Ну не будут же за вами следить в режиме онлайн те же полицейские - их попросту не хватит. А так - чип будет подключен к глобальной системе, и вся информация о действиях человека будет анализироваться компьютером, и соответственно он же и будет автоматически "блокировать" человека через чип. Так можно контролировать и все 7 миллиардов людей, без единого полицейского, судьи или прокурора - они попросту будут не нужны. Да и вообще - компьютером, а заодно и всем населением Земли, таким способом может управлять один-единственный человек. Вот такие "права" будет "защищать" искусственный интеллект...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2016, 08:51
Гость: Егор

А чего эти решения и не предсказать: "100% выгода США, объедки с барского стола Евросоюзу, а остальной мир пусть весь сдохнет". "Элементарно Вадсон".

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2016, 05:54
Гость: Кайдалин

Я давно и прочно убеждён что в моей стране приговор должен выносить компьютер. И при переменах это будет введено обязательно . Конечно первое время будет вонь и словоблудие о человечности и бесчеловечности. Но через полгода -год статистика покажет что приговоры стали более справедливыми. Потому что судьи -это матёрое сообщество никогда в нашей стране не бывшее честным. Примеров-тьма. Например по желанию Хрущёве фарцовщикам изменили задним числом максимальный срок статьи и вместо десятки их расстреляли. В наше время на голубом глазу "судья" даёт по десятке Ходорковскому и Лебедеве за то что "украли 380 млн тонн нефти -прогнали незаметно! в течении нескольких лет! украденное по государственной трубе! и заплатили с украденного налоги!!!. Такой дури быть не должно .

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2016, 08:56
Гость: VitalyKartashov

Простите! Дурь в том что "украли"? Или в том, что "по десятке дали"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2016, 11:20
Гость: Кайдалин VitalyKartashovу

Простите! Дурь в том что "украли"? Или в том, что "по десятке дали
--------------------------
Прощаю . И еще раз обьясняю -если годами гнали нефть по трубе госкомпании Транснефть- то это компания соучастник воровства. Но руководство Транснефти даже не упомянуто нигде. Одно это говорит что приговор липовый
.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2016, 16:09
Гость: Дурь в том,

что выпустили!
Шарфика под рукой не нашлось!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2016, 03:15
Гость: Евгений В

"Еще в 1960-х годах ученые предсказали, что когда-нибудь компьютеры смогут предсказывать исход судебных заседаний. И похоже, технологии создания искусственного интеллекта развились настолько, что этот день настал". Это для Англии.
А вот в РФ без любого особого интеллекта можно с точностью до 90% предсказать. Например, за хищение государственных финансовых средств или взятку в особо крупных размерах - перевод на другую работу; за менее крупные размеры - домашний арест; еще за более мелкие - 10 лет колонии и т.д.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2016, 23:42
Гость: Я знаю , что такое высший суд

это я и моя страна.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2016, 23:27
Гость: Algol

Да,здравствует наш электронный суд! Самый гуманный суд в мире!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2016, 22:50
Гость: Зануда

Полагаю, что искуственный интеллект от "Николаса Алетраса из Университетского колледжа Лондона" обошёлся российскому бюджету в приемлемую сумму - ну, не более пяти-восьми сотен месячных (годичных?) зарплат пенсионеров

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2016, 00:00
Гость: Я видел только

картины Рериха, когда был на втором курсе, это было нечто... о чём Вы говорите, я не знаю, спасибо , что просветили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2016, 23:36
Гость: Жизнь муравейника

интересовала множество биологов, пока этим не заинтересовались политики. Понимаете, Зануда, нужно взять только часть теории и начать её успешно превращать в жизнь, а в середине вдруг остановившись сказать- а мне и тут хорошо... именно это и произошло.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2016, 22:44
Гость: Своё будущее

могут предвидеть и муравьи в муравейнике, только если он не будет разорён внешним "разумом". Глава Счётной палаты РФ, по законам муравейника-это одна из персон, от которой зависят изменения веками сложившейся системы... я бы не стал доверять этот пост женщине и тем более блондинке по жизни.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2016, 21:52
Гость: gvozd

для этого не нужен ИИ.. - русские всегда виноваты..
вот и вся программа еспч.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2016, 21:46
Гость: Pyccкий товарищ.

Глава Счётной палаты РФ Татьяна Голикова - красивая женщина с чисто славянскими чертами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2016, 21:44
Гость: 1

С 1960х годов Англичане делали программу и наконец сделали. Раньше программу сделать не представлялось возможным, из за сложностей, зато теперь программа пердсказывает решение на 100%, а именно: Во всём виновата Россия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2016, 21:14
Гость: К.Райкин

А запрет цензуры — я не знаю, как кто к этому относится, а я считаю, что это величайшее событие векового значения в нашей жизни, в художественной, духовной жизни нашей страны… Это проклятие и многовековой позор вообще отечественной нашей культуры, нашего искусства — наконец, был запрещен.
И что сейчас происходит? Я сейчас вижу, как на это явно чешутся руки кого-то — это изменить и вернуть обратно. Причем вернуть обратно не просто во времена застоя, а еще в более давние времена — в сталинские времена. Потому что с нами разговаривают наши начальники непосредственные таким лексиконом сталинским, такими сталинскими установками, что просто ушам своим не веришь!» - отметил Райкин.
«Я помню: мы все родом из советской власти. Я помню этот позорный идиотизм! Это причина, единственная, по которой я не хочу быть молодым, не хочу вернуться туда опять, эту мерзкую книжку читать. А меня заставляют читать эту книжку опять. Потому что словами о нравственности, Родине и народе, и патриотизме прикрываются, как правило, очень низкие цели. Не верю я этим группам возмущенных и обиженных людей, у которых, видите ли, религиозные чувства оскорблены. Не верю! Верю, что они проплачены. Так что — это группки мерзких людей, которые борются незаконными мерзкими путями за нравственность, видите ли», - сказал он.
В своей речи Райкин напомнил о недавних проявлениях так называемой борьбы за нравственность. Так, он упомянул о том, что в Омске после обращения православных активистов отменили показ

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2016, 09:30
Гость: интегресно получается!

А кто Райкину проплатил? Ну не верю я ему и,что с этим делать не знаю!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2016, 07:59
Гость: Евгений В

Если будет выпущено произведение искусства, которое призывает к воровству, наркомании, садизму, сексуальным извращениям, к предательству и к другим проявлениям безнравственности, или тоже самое будет демонстрироваться в театре или в кино, то как к этому следует относиться человеку, которого заботит будущее своей страны? Молодое поколение воспитывается изначально за счет семейных отношений и поступков ближайшего семейного окружения. Но с возрастом подросток все более начинает, или старается, быть похожим на своих кумиров из книг, из артистов, из окружающих его авторитетов. Государство обязано, по крайней мере, защитить от такой разлагающей пропаганды свое молодое поколение, своё будущее. Странно, что отдельные представители "элиты" от искусства этого не хотят признать. К примеру, Константин, разве у тебя не вызывает отвращение хотя бы кружок Пугачевой? Или в театре, сам видел, на сцене делают отвратительные действия? Или "уверенная" пропаганда исторических извращений и лжи отдельными ведущими ТВ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2016, 21:10
Гость: Ежели Ваши дети

воспитываются по театральным постановкам, или вы отдали их на откуп школьным высоконравственным и безукоризненным "педагогам" с их заумными учебниками святости, то мне их жаль. Детей, если Вы сами от этого уклоняетесь, должна воспитывать, по крайней мере, улица. С большинством так оно и есть. При чём тут искусство, которое, выпячивая отдельные стороны жизни, даёт лишь тему для размышления?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.