Тесла - это полный развод на бабки от известного афериста Илона Маска. Двигатель там китайский, его там кажется на скутеры ставят, батарея также не ноу-хау от компании Тесла, а то ли тоже из Китая или из Кореи. Автомобиль не увидел человека и сбил бы его , если бы не вмешался водитель. Погуглите еще про его известную батарейку для умного дома, от Илона Маска,которую якобы производит гигантсий завод. Вот только завод только на видео можете увидеть, а в реале его нет, стоит пустой ангар.
Чтобы так достоверно писать, сначала убедись, действительно так! Тесла - это один из будущих брендов мира. Американское производство прежде всего нацелено на своих граждан страны.
вот одна из положительных черт капитализма - частник делает то что ему нравится и одновременно востребовано гражданами. Граждане платят за работу , деньги не воруются , не выводятся в офшоры , а вкладываются в развитие. В результате получается великолепный продукт. Никакие чинуши , никакая "властная вертикаль" такой эффективности никогда не достигнут...
выходит в США идеальный капитализм :-)
подавляющее число современных бытовых приборов в повседневный обиход вошли именно в США. Компьютеры , смартфоны , авто , сам инернет ... да практически все значимое для современного человека.
у них получается начать массовый выпуск, а например в соц. странах с инновациями была напряженка - жигулишку выпускали 30!!! лет. Кошмар!!!
И тут не поспоришь - вот она Тесла, покупай, катайся - made in USA. Сама Тесла электрическая, да теперь еще и автопилот серийный будет. Правда Теслу по колхозному на улице перед подъездом не бросишь - батарея заряжаться должна. Тут свой дом нужен - чувствуете уровень ? :-)
?????
Электромобили в Китае куда распространеннее, чем в США.
В Германии электромобилей - больше чем в США.
Тесла - аутсайдер рынка, который техническое отставание пытается замаскировать лишними наворотами и дешевыми понтами.
В какой это стране нет проблем с офшорами?
Да и какое отношение частник имеет к офшорам? Он не в той весовой категории. Это из разряда корпоративных игр.
В остальном я с вами согласен.
... на первом этапе.
Потом капитал концентрируется, власть покупается, производства выводятся...
А потом трампы появляются.
Видно как камеры в режиме реального времени сканируют все объекты спереди и сзади - машины, пешеходов, знаки, полосы, деревья, столбы, велосипедистов - объем анализируемой информации очень большой. Программа действует как очень осторожный и дисциплинированный водитель. Интересно, может ли она обгонять по встречке, например, медленный грузовик или трактор? Это достаточно рискованный маневр. Так или иначе все идет к тому, что в США, а потом и везде скоро исчезнут как профессии таксисты, водители автобусов, фур и т.д.
Мне больше интересно, как программа будет анализировать ошибки вождения соседей - например несоблюдение дистанции сзади, резкий поворот "не туда", выезд на встречу встречной машины через двойную сплошную, занос кого-либо при гололеде, непредстазуемость обдолбанного укурка на геневагене и т.п.....
Полный автопилот это бооольшой вопрос, а вот автостоп при маневрах на малой скорости могли бы и сделать обязаловкой.
Коммерческая фуфлятина.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.