Белка, Стрелка, "Чайка"...
Сколько было этих космонавтов...
Я бы тоже слетала в космос.. Только там тренировки, а я нетерпеливая. Но космос -это моё. Мне очень часто говорили "Пуся, ты улётная".
Валентине Владимировне -многая лета,здоровья,счастья,любви в семье и успехов во всём!Мы гордимся Вами!
все хорошо, а зачем в ЕР вступать??!
По признанию А.А.Леонова полет был один из самых тяжелых в советской космонавтике. Все за нее очень переживали, на Королеве лица не было. Полет пришлось даже сократить по времени из-за ее ухудшегося самочувствия. Валентина Владимировна Терешкова мужественно перенесла все трудности полета и она настоящий Герой Советского Союза. Честь и слава ей, мужественной советской женщине космонавту, первой в мире ! Крепкого здоровья и долгих лет жизни в здравии.
Поздравляю Валентину Владимировну с юбилеем! Здоровья,долгих лет жизни,спокойствия и любви в семье! С уважением.Т.А.
Помню ее дачу на Чайке ,в Евпатории,ребятишками залазили к ним, была дача Валентины и их ведомственный детский санаторий , как в Артеке было !
Как сказал Сергей Павлович во время полета Чайки:"Покуда я жив, больше ни одна п.... в космос не полетит" И не полетела.
Поздравляю! Счастья, здоровья, и ещё долгих лет.
Ну совершила факт исторический,а не фейк про высадку на Селену.И что ? Сразу жить стали лучше или решили с Хрущем что Бога нет ? Одежды в шопах нормальной тогда не было и обуви, точно помню ,а самогон гнали всегда.Березки были тока в Москву по спецсправкам .Кароче,мне празновать неча.
Зато сейчас в магазинах тряпья – завались. И что? Это сделало вас счастливым?
"Раньше думали,что вот будут у всех телефоны и будет всем счастье...Телефон есть,а счастья -нет!"(С)Ильф и Петров)
Не гони пену. 63г. не так и давно, еще много живших в то время и потому знают - врешь ты все.
"Одежды в шопах нормальной тогда не было и обуви, точно помню" - это еще терпимо, поскольку и сейчас далеко ни у каждого есть деньги на "нормальные шопы есть"... Хотя, конечно же, унизительно для илиты, что в элитные бутики, вроде ГУМа, вместе с илитой всякое "быдло" ходило!
Но вот то, что тогда мажоры машины, стоимостью в несколько квартир, разбивать не могли обо что попало, включая людей, и носы снежком не пудрили в ночных клубах - это реально жесть! Рестораны в 11 вечера закрывались, а творческой интеллигенции и пойти-то после этого было некуда! Дети чиновников были вынуждены в совке, вместе с детьми всякого сброда! Ужос-ужос!
Дай, Бог, здоровья, долгих лет жизни, счастья Валентине Терешковой замечательной и отзывчивой женщине. Пусть её золотые годы наполнятся радостью и спокойствием за дела, сделанные с добром и чуткостью. Спасибо от всей
Многоуважаемая Валентина Владимировна! Сердечно поздравляем с юбилеем, Вы наша гордость, гордость Великой страны! Здоровья и долголетия! Низкий поклон
И бывшая коммунистка Терешкова присоединилась к лагерю ее разрушителей...
Коммунистов бывших не бывает и коммунист Терешкова перед присоединением Крыма посетила его в самый трудный для Крымчан период с группой депутатов КПРФ, пока ты жрал попкорн и смотрел Олимпиаду. Что касается присоединения, то об этом все сказано у Ленина. " Детская болезнь левизны в коммунизме ". Но это книжки не для дураков.
«Пока я жив, ни одна женщина больше в космос не полетит».
Он очень за нее переживал и ему этот полет стоил нескольких литров испорченной крови. Он отвечал за все головой, а техника в то время оставляла желать лучшего. Никита торопил. Всё обязано было пройти без сбоев, а гарантировать этого Королев не мог. Гигантская ответственность перед верящими в него людьми наложили свой отпечаток и он так сказал. Королев же не Медведев, он за свое дело отвечал.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.