Больше всего в подобных статьях меня поражает замалчивание наличия тысяч ЗАКРЫТЫХ кодов к процессорам и ОС! Как только вы все господа вспомните этот факт - подобные пустопорожние статейки для полных ИДИОТОВ станут смешными и ненужными!
Зная ВЕСЬ набор кодов мне, например, не нужно даже заниматься "взломом". Я просто получаю нужное мне, совершенно незаметно для всего остального БЫДЛА(!!!) усиленно прессующих батоны на клаве!
Обратил внимание, ВСЕ корпоративные версии антивирусов не имеют экранной клавиатуры.
Шкодливость американской "демократии" прославилась ещё 100 лет назад, а сейчас просто зашкаливает. Мне кажется что всё эти манипуляции с гаджетами у США происходит по причине того, что они банально обленились. Куда проще сидеть в офисе и сканировать массивы данных компьютерами тупо глядя в монитор, с ставшим уже символом США-стаканчиком кофе на столе, чем иметь штат из агентов профессионалов, которые нужно готовить, обучать вести, поддерживать итд...
Вот только проблема. "Международные злодеи" куда умнее чем ЦРУ сейчас. Они могут точно так же обезопасить себя куда более простыми способами, один из которых примитивный скремблер который может подключиться вместо микрофона, или так же самим сделать приложения которые блокируют достижения ЦРУ.
что пресса аккуратно обходит молчанием, это тот факт что многочисленные антивирусы "незамечают" деятельности цру и других американских спецслужб.
что в принципе.. - НЕВОЗМОЖНО.
это становится понятным, если знать что практически все антивирусные компании имеют американский капитал..
по американским законам, в этом случае.. криптографические методы должны быть раскрыты спецслужбам.
Вы намекаете на то, что иногда сообщения о новых обнаруженных вирусах происходят раньше чем они вообще появились?
На этом ещё лет 10 назад неоднократно ловили "каспера".
намекать тут лишнее.
я говорю, что если бы захотел сканировать содержимое миллионов компьютеров и сообщать об этом куда надо - лучше цели чем антивирусы нет.
я так же говорю, что производители антивирусов странным образом обходят стороной простые методы контроля памяти и сетевых соединений.
я доверял касперскому до тех пор, пока его доли не были куплены американцами... с этого момента, их продукты перестали быть безопасными.
Каспер уже не в "долях" в США, это абсолютно американская компания (уже)она зарегистрирована как налоговый резидент в США и оформлены по всем правилам законодательства США именно как американская компания. Просто таким компаниям крайней выгодно называть себя "российскими" но ими не являются. Только полный идиот согласиться вести бизнес под юрисдикцией РФ. Стоит вспомнить что все свои тяжбы -ВСЕ, от банков до таких компаний решают в Стокгольмском суде или в Лондоне.
То ж самое и "российские банки", такие как ВТБ или "Альфа-Банк" являются просто "дочками" западных банков "Citibank" в США или английского HSBC Holdings plc.
В России они толкьо пасуться и выводят деньги в офшоры, Российских компаний уже давно нет, просто не возможно раскрутиться, как только станешь мощной компанией так "неожиданно" кто-то "сверху" сделает рейдерский захват и весь бизнес отожмут. Увы, специфика России.
сверхзвуковая отвертка? Я айфон любой отверткой взломаю. Ну, тупые...
Закон о контроле за интернетом приняли не для ЦРУ, а для КГ..., простите, ФСБ.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.