Гость: Всеволод Владимиров .... на нобелевскую открытие преть !
Белые инки, это хохлы из Бердичева.
Ведущему жирный минус. Он должен направлять беседу, а не пытаться высказать свои домыслы, мешая приглашённому. Мнение ведущего мало кому интересно, тем более когда он постоянно перебивает и говорит глупости.
А ты то кто, чтобы решать, говорит ведущий глупости или не глупости, мешает или нет? Тебя что ли кто-то спрашивал, как должен вести себя ведущий? Сиди себе у компа и радуйся, что кто-то сделал отличную передачу.
Я - зритель, читатель... Я решаю, что мне нравится, а что нет...
И я могу сравнивать, что пишут одни, и как ведут передачу, и как берут интервью... и как это делают другие...
Скажем в предыдущей ветке так переврать Исаева - это надо уметь!!!!
.
он тот, для кого эта передача делалась.
всего лишь.
и если ведущий так нахомутал...
это же не первый его эфир. со скляровым у него получалось очень даже ничего.
:)
здесь ведущий был ... мягко говоря не в форме.
Через 3 поколения белые в Америке изчезнут как вид. А потом скажут что их и не было никогда. Уже сейчас в их исторических фильмах представлены все расы в событиях где в действительности были только белые. Так что всё повторяется.
Canadeц, а кого цвета будут американцы, канадцы в Америке через 3(три) поколения?
Легенду о белых богах которые должны однажды вернуться в Америку никем не оспаривается. Значит белые там были до Колумба. Это логика
////.
Эххх.
До Колумба -- норманы ,у них К и спрашивал маршрут.
До норманов-финикийцы, они вообще весь глобус облазили ещё в 2 тыс.до н.э.
сначала в град Свияжск на одноимённом ракетном катере скатался, потом искупался бы ночью на день Купалы в СветлоЯре, гору Нараду не забыл бы, потом бы в Зюраткуль, и зарядившись в Аркаиме энергией, махнул через Байкал на плато Путорана, затем в Патомский кратер, и помолившись на острове Веры сначала на кресты, а потом на фаллическое божество, дальше на плато Кондёр и на Камчатку... а лет через ...десят можно и Америку посмотреть.
Кроме Аркаима ничего не знаете?
А Урале есть еще с десяток мест силы...
Неужели непонятно, что белые инки - это украинцы?
Ну конечно же, укры! Это они нанесли поражение конкистадорам, как и в Донбассе. И судьба у них такая же - в легенду о кровожадных скачущих людях, вымерших по мановению истории.
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.