Был когда то замечательный телефон - Ericsson T28. До сих пор грущу, что нет сейчас такого.
Когда-то у меня была 1100-я... В природе больше не появятся такие простые и реально неубиваемые аппараты.
Ею можно было даже пользоваться как свинчаткой в драке и хоть бы хны! Заряд держала до 10 суток при умеренных разговорах и СМС. Вначале хотел чтобы телефон был без фонарика, а потом он столько раз меня выручал!
Но через 5 лет интенсивной эксплуатации в сильных электромагнитных полях и после многих падений на бетонный пол в цеху в моей "Нокии" ослабел динамик и стало плохо слышно собеседника-был вынужден купить в 2011 году "Нокию" 1600, так как новеньких 1100 уже не было в продаже. И после такой же нещадной эксплуатации в нездоровой производственной обстановке сейчас стал хуже работать динамик. Если бы в продаже были бы "Нокиа1100", то вновь купил бы только её, как самую оптимальную по функциональности, эксплуатации и форме-размерам!
Разница как между Humvee и розовым Hummer'ом Киркорова
Просто руки исчесались испакостить удачный телефон, только бы денег слупить.
Единственное, что (может быть) стоило поменять - это обновить аккумулятор.
Уже по внешнему виду понятно, что что новая Нокия 3310 - совсем не тот "неубиваемый кирпич".
ПС. Теща в приступе психа кидалась им в стену - выдержал "испытание".
С ноября 2006 ни разу не подвела! Менял аккумулятор 2 раза - последний только полгода назад. Для просто связи вещь самое то, а вот камеру можно бы было поставить получше. Ну это так, с жиру.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.