НЕТ возможности длительного пребывания людей, а тем более заселения, на планетах и спутниках планет в солнечной системе. Они не пригодны для жизни! Радиация и холод уничтожат все задумки на корню. Пора бы это усвоить и не вешать лапшу на уши людЯм.
Вот интересно: СССР лидировал по долговременным космическим программам, а РФ уже нет и тут с запада весть - идем в космос, я бы Горбьачева и Ельцина и Хрущева из могилы бы выкопал, чтобы в зад чего расколенное добела воткнуть!!! И еще рыжего, но не Ф.Д. Фрая и Грефа птицу туда же!!!!!
А этот тяжелобольной еще и людоед!
Додумался! Земля, оказывается, перенаселена!
Слишком дурак беспокоится о физическом выживании и никогда ничего не сказал о выживании ДУШИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ в современном людоедском мире. А именно это первично.
то Земля опять станет пригодной для жизни.
На Марсе кислород вроде есть, но крайне мало. На Луне - нет вообще.
Хокинга - на Марс с мешком картошки. Пусть будет pioneer! Выживет - клонировать!
Все то он знает...
Всё население Земли должно улететь на Марс. Я лечу на Сникерс! Не тормози, сникерсни! Имидж ничто, жажда всё!
это говорливое пустозвонное чучело переселится туда гораздо раньше...
Это просто парализованный инвалид, фактически ничего не соображающий овощ, тело которого масоны из НАСА много лет используют для озвучивания специальной командой "писателей" с помощью компьютера бредовой эйнштеновщины и промывания массам мозгов с целью сокрытия истинного строения нашего мира.
Уже проверяли и доказали, что человек жить и главное размножаться может только на планете Земля. Точнее в условиях планеты Земля. Этот Хокинг, урод - людоед - концептуал от мировой финансовой мафии, усиленно навязывает мировому сообществу, что Земля перегружена людьми и их надо загнать в мировой концлагерь с тотальным контролем рождаемости и фашистизированным управлением. Вместо того, что ограничить (а лучше перебить) зажравшиеся 3% процента олигархата, которые пожирают 70% мировых ресурсов нам предлагают как американским индейцам либо подохнуть от наркоты и алкоголя, либо покинуть Землю освободив место для их золотого миллиарда! И это предложение урода, который одной ногой в могиле и живущий за счет чужой крови и органов, возводится в ранг мировой идеологи? Да на земле полно места, 100 км даже от плотно заселенного Токио, Шанхая, Нью Йорка, тем более Москвы и Киева - живи не хочу. 500 км от урбанизированного конгломерата предназначенного для самоуничтожения населения, которое вымирает полностью в третьем поколении - и живи сколько угодно. Но увы умышленно созданные концептуальные условия НЕ ПОЗВОЛЯЮТ.
Бред сивой кобылы. Ясно, что все проблемы с окружающей средой происходят от неустроенности самого человеческого общества, от того, что стержень его философии - гонка на перегонки, а не сотрудничество.
В Солнечной системе нет планет, подходящих людям для жизни. А полеты к другим звездам нереальны из-за дальности. И вообще люди, которые не могут навести порядок в том доме, в котором они выросли, собрались нести свой бардак в Космос! Маразм.
58 лет назад я выбирал себе профессию. Мне надо было такую, где поменьше дураков, особенно рядом со мной и выше. И выбрал теоретическую физику. Оказалось, что там и вправду дураков мало. Но есть. Однако таких, как Хокинг, пожалуй, трудно найти не только в терфизике, но и вообще на планете.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.