19:34 18.07.2017

Свергнутые герои

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

20.07.2017, 18:39
Гость: Архивист

Зря Сталин не согласился на вариант" Б Линии Керзона"-новой границы СССР с Польшей . По ней Львов с частью Галичины отходили полякам.. В итоге Черчилль и Рузвельт согласились на вариант "А" и Львов остался в СССР. А если бы передали полякам то те передавили бы бандерастов.

20.07.2017, 09:09
Гость: Николай

" Игрочишки без единого злотого в кармане"-это польское выражение абсолютно подходит для характеристики спесиво-туповатых укронациков. Да и явная течка подобострастия перед западными хозявами у них постоянная. А про " историков"незалежной не пишу, противно писать.Аерят их бреду где -нибудь в Жмеринке или в униатской-католмческой Галичине и не более. Забывают болваны о древнепусских городах таких как господин Великий Новгород, откуда приходили в Киев правящие князья или Псков, где родилась княгиня Ольга, или древняя Ладога и Старая Руса, а также город Белой Руси Полоцк. На западе Москвы нашли древнего поселения славян-вятичей. Бесполезно вдалбливать этим "животным ", что Русь это не только Киев.

19.07.2017, 18:45
Гость: Истина в том

что кто не знает своей настоящей истории, какая бы она плохая не была, не может знать своё будущее и хоть как-то планировать и упорядочивать свои действия. Россия в этом смысле до сих пор пользуется историей, написанной для неё немцами и монахом- инквизитором Скалигером.

19.07.2017, 17:27
Гость: Евгений В

Берут пример с РФ, где властная вороватая элита всеми силами старается стереть добрую память о Сталине.

19.07.2017, 12:17
Гость: Кот Мурр

"Пер­вый закон исто­рии — ни под каким видом не допус­кать лжи; затем — ни в коем слу­чае не боять­ся прав­ды; не допус­кать ни тени пристра­стия, ни тени зло­бы."(С)Марк Ту́ллий Цицеро́н)

19.07.2017, 07:56
Гость: Изя

А что вы хотели от бывших людей, вставших на сторону давно проигравшей стороны? Я настойчиво спрашиваю: хотите знать, как потерять разум? Вам, русским, можно сделать то же самое, найдите что-нибудь давно сгнившее на свалке истории, мерзкое, давно проигравшее и пользуйтесь на здоровье. Подсказать? "Романовы". Гнилой царизм, конечно же, выведет страну из всех тупиков и кризисов, ага. А потом расскажете о том, что чувствуете... если останется способность мыслить и говорить.

19.07.2017, 11:00
Гость: Далана!

Если вы про нынешних монархиствующих, так они - первые, кто предал Романовых, сдав все их завоевания (и по сути, вычеркнув из российской истории славную романовскую эпоху). Гниль - это периферийный капитализм, установившийся в "России, которую мы потеряли" в 1917м и восстановленный в России, которую мы обрели в 90-х. И эту гниль нам пытаются втюхать, как образец развития, хотя на самом деле это было время интенсивного поглощения России иностранным капиталом (от чего царь был совсем не в восторге, но не мог противостоять алчной элите, дербанившей страну не хуже нынешней) с потерей суверенитета и последующим развалом, что, слава Богу, не случилось - благодаря Красным (при всем уважении и сочувствии к Белым), которые сохранили страну и вывели ее в первые державы мира.
***
Так что нет и не может быть никаких параллелей между кучкой бандеровских выродков и выдающейся династией, создавшей ту Россию, которую мы знаем, и тот народ, которым мы являемся.

19.07.2017, 06:51
Гость: Да уж

Ничего, кроме ненависти и злобы, коммунизм не принес.

19.07.2017, 11:08
Гость: Ага!

Особенно, если учесть, что его еще не было.
***
Но будет, если человечество хочет выжить. Альтернатива - фашизм, как высшая стадия капитализма, и гибель.

19.07.2017, 09:08
Гость: Уж да

Либерально- толерантно-демократическая власть принесла любовь к ближнему,мир между народами и социальную справедливость.

19.07.2017, 02:33
Гость: Радуга

Генрих Гейне сказал:"Когда уходят герои,на арену выходят клоуны".

19.07.2017, 19:01
Гость: ВВВ

Теперь даже не клоуны, а умалишённые...

19.07.2017, 00:26
Гость: Val

чёрная неблагодарность. вот что значит пришло время "золотого тельца". кто платит тот и заказывает музыку, а платят штаты и самое смешное, что бабки то в большинстве случаях прямо из наших карманов. меняем природные ресурсы на их бумагу, затем эта бумага возвращается в виде доходов (или воровства) в их же банки и раздается потом продажным шкурам которых посадили в руководящие кресла во многих странах.

18.07.2017, 21:40
Гость: Русфанат

Украина - не Россия. Украинцы - нерусские. Украина была организована в Галиции немцами Австро-Венгрии в начале 20века как антирусской проект в преддверие готовящейся большой европейской войны. Украинцы с самого начала своего существования проводили антирусскую и антиправославную политику. Не случайно даже при подписании Брестского мира в 1918году немцы и австрияки позволили украинцам подписать его отдельно и на отдельных от Советской России условиях. За это украинцы отправили врагам России 40000 вагонов с продовольствием для продолжения войны. Таким образом украинизм, как этно-политическое явление изначально носил антироссийский и антирусскую характер. Описанное в статье лишь логическое проявление этого характера.
Всвязи с этим какое-либо "реформирование" или "перепрограммирование" украинизма невозможно по определению и единственным вариантом решения проблемы как для России, так и для православных русских украинцев (термин употреблявшиеся О.Бузиной) является ликвидация государства "Украина". Поэтому последняя инициатива ДНР представляется абсолютно верной и перспективной. Да здравствует Малороссия! Да сгинет Украина!

19.07.2017, 11:27
Гость: Далана!

Не путайте украинствующих с украинцами.
***
Первые - это русофобская секта, состоящая из сброда всех постсоветских национальностей (где этнические украинцы отнюдь не главные), зачастую не владеющего "ридной мовой", которую они навязывают населению, и имеющие не одно гражданство. Достаточно сказать, что среди украинских олигархов нет ни одного этнического украинца, а самые свирепые "украинские националисты" (обещавшие вешать сепаратистов и финансирующие бандеровцев) уже четверть века строят Новую Хазарию на базе Днепропетровщины. Ну а спор между Аваковым и Саакашвили за звание истинного украинца все видели. Вторые - часть нашего единого народа, проживающего от Бреста до Владивостока. Вот только некоторые из них: Пархоменко, героически погибший в Сирии, Ульяненко, командир крейсера "Аврора" и многие военные, имена которых мелькают в телевизоре (о членах правительства умолчу для ясности).

19.07.2017, 13:42
Гость: Русфанат

Ваши конспиралогические изыскания наивны. Обратите внимание - предлагается переназвание государства осуществляющего формирование под свои именем откровенно антирусской нации. Совершенно прав Захарченко, понявший, что государство Украина своей антирусской, а значит и антинародной (большая часть народа Украины помнит о своём русском прошлом) политикой дискредитировало сам этноним "украинцы" и призывающий к возвращению к изначальным русским корням, вернув в официальное употребление этно-территориальный термин "Малороссия" для нового названия государства. До тех пор, пока будет существовать Украины, она будет на государственном уровне воспроизводить украинизм - укоренившуюся в ней антирусскую идеологию, порождающую радикальный украинский национализм и русофобию. Более того, если не изменится название государства, то уже в ближайшей перспективе в нем вообще не останется ничего русского.

18.07.2017, 22:46
Гость: Москвич

Украинцы -русские , хотя их язык самостоятелен и имеет свои особенности. Сегодняшняя Украина имеет весьма существенные недостатки, но то, что там плохо относятся к Русским и русскому языку -ложь от начала до конца. Любой желающий поехать на Украину может легко в этом убедиться. Хотя, наверняка, там есть и нацисты, и идиоты. А в России разве нет ?
Сегодняшняя инициатива Захарченко уже сдулась, после того, как ее отвергли и Россия, и ЛНР, и все 19 субъектов Украины, которые и не слышали про эту провокацию , пока в газете не прочли.

19.07.2017, 11:36
Гость: Далана!

Кто русский? "Украинские" националисты типа Порошенко, Коломойского, Климкина, Авакова, Найема, Гордона и прочих персонажей, говорящие от имени "украинского народа" (который они сами придумали, чтобы было сподручнее грабить)? Они не считают себя русскими, да и нам их не надобно.
***
А народ Украины хоть сейчас проголосует за союз с Россией.

19.07.2017, 12:42
Гость: фигня

народ Украины хоть сейчас проголосует за союз с Россией.
Сто раз подумает.

19.07.2017, 13:50
Гость: Далана!

Сам факт, что власти Украины до сих пор не провели референдум по НАТО, свидетельствует о том, что они совсем не уверены в поддержке населения.
***
В любом случае нам укропейцев (рогулей, халявщиков и бандеровцев) не надо. А Юго-Восток (научно-промышленный и культурный) давно бы проголосовал за Таможенный Союз, дай ему волю.

19.07.2017, 07:58
Гость: Изя

"Украинцы" давно уже не русские, а вырусь. Вы, считающий себя интеллигентом, никогда не читали классиков? Цитата: "Если русский говорит вам, что ненавидит Россию, не верьте ему, он - нерусский". И да, какой вы "москвич", дядя киевлянин? Знаете, что спасет Россию от вас, малохольных? Правильно. Визовый режим.

19.07.2017, 07:25
Гость: Русфанат

Русские не разрушают памятников русским и не создают памятников их исконным врагам. Русские не об'являют национальными героями тех, кто преследовал и уничтожал русских по этническому и конфессиональному признаку. Русские не причисляют себя к культурно-цивилизационной общности неоднократно совершавшей самые жестокие и масштабные в истории попытки уничтожения русской государственности и самого русского народа. Русские не ведут последовательную и непримиримую борьбу с русским языком, начиная от парламента и заканчивая детским садом. Все это делают украинцы - этнические, культурно-цивилизационные и духовные мутанты, вполне официально об'явившие войну всему Русскому миру. Украинцы - бывшие русские, убившие сначало все русское в себе, а теперь, как это и свойственно всем неофитам, пытающиеся уничтожить все русское и вокруг себя. Украинцы сначала отказались от "русского имени", а сегодня отказываются и от всей русской истории. Украинцы создали нацию, которая на государственном уровне возвела предательство и измену в высшее достоинство и требуют этому предательству и измене всеобщего поклонения.
Называть украинцев русскими может только тот, кто сам уже вступил на скользкий путь подобного мутирования и национального предательства. Такие люди избегают называть себя русскими, а рефлекторно используют другие вербальные способы самоидентификации, предпочитая акцентировать региональный, а не этнический идентификационный признак, например, называя себя "москвичами".

18.07.2017, 21:31
Гость: впрочем вам не понять

Сколько невинной крови украинцев на руках тех ваших дедов,тем более в очередном кровавом акте агрессии против мирной и демократической страны,
которая сбросила кровавый воровской режим янека-шакала. И вы имеете наглость,впрочем кацапы всегда были наглыми уродами, после всего нам глубоко плевать на ваших героев,наших перманентных врагов. Мы славим своих героев,оболганных московской пропагандой,которые встали грудью против московских гиен,за идею свободы Родины. Слава Украине-Героям слава! А чехи и словаки все понимают и нас поддерживают.И это правильно.

20.07.2017, 09:19
Гость: Андрей

Был в Чехии, в Праге и в Карловых Варах. Там было много украинских гастарбайтеров. Многие работали уборщиками, даже в туалетах Забавное наблюдение.Ппри этом они говорили прилюдно по-русски. А на один на один - на родной мове. Стыдылись своего положения.

19.07.2017, 14:28
Гость: Для "впрочем"

Ой, не надо ля-ля, будто вас чехи и словаки поддерживают. Я здесь живу и вижу: большинству до вас никаких дел вообще нет. Есть и при своем мнении: кто "за", кто "против. Но по большому счету ничего не говорят, живут своими делами. Это вы так думаете, что все только начинают и кончают день думами о вас, госпереворотчиках. И, по большому счету, чихать на вас хотели.

19.07.2017, 11:42
Гость: Далана!

Деды граждан Украины - это десятки миллионов советских людей, сражавшихся с гитлеровскими захватчиками и павшими на полях сражений.
***
А не сотня тысяч гитлеровских пособников, выполнявших самую грязную работу по уничтожению мирного населения.

19.07.2017, 09:21
Гость: 1

Ваш херой?
Цитаты из Степана Бандеры:
"Сознательный украинец обязан быть тупым и дебильным. Если сознательный украинец не тупой и дебильный, он автоматически становится евреем или русским";
"Украинцы настолько тупые и примитивные люди, что поверят в любой бред, лишь бы не чувствовать себя никчемными. Примером может служить украинский национализм, на котором я неплохо заработал и даже стал героем!";
"Ради национальной идеи мы уничтожим половину населения Украины".

20.07.2017, 13:14
Гость: Мегаватник

У Бандеры, во время службы у фашистов, была кличка - поппель (сопля).
Цитата про тупых и дебильных украинцев взята откуда?
В вермахте, существовал неписанный закон:
- умных и энергичных назначали офицерами, они составляли основной костяк армии.
- умные и ленивые, генералитет т.к. физическая лень, это экономия сил для продумывания своих действий.
- тупых и ленивых, назначали капралам т.к. это идеальные исполнители, ибо тупой и энергичный может много где накосячить, а ленивый не сделает ничего лишнего.
Вывод просится такой, понятно становится откуда ноги растут про тупых и дебильных украинцев, и понятной становится цель, для которой их (украинцев) планировалось использовать.

18.07.2017, 22:48
Гость: Москвич

Меньше пафоса. Нам жить годы вблизи друг-друга, будьте прагматичнее и конструктивнее. А эмоций поменьше!

18.07.2017, 21:26
Гость: Гость

Честно говоря, я вообще не понимаю, зачем было столько лет воевать с Германией - только людей угробили - сдались бы еще тогда, в Первую мировую, и не было бы Второй мировой. Ведь все равно все отдали немцам без боя. Вся Юго-Восточная Европа сейчас в ЕС, а кто рулит ЕС - Германия. Но весь трагизм ситуации не в этом, а в том, что та же Украина, которую Москва так героически отбивала у немцев во Вторую мировую, теперь сама просит немцев их забрать к себе, а немцы больше не хотят. Из этой логики следует, что если бы не русские солдаты, то Украина была бы уже давно в Европе, куда она так отчаянно стремится, но никто не берет. Наверное, немцы обиделись, что их тогда так "прокатили". Я бы на их месте, после того, что им устроили во Вторую мировую, в жизни бы не приняла Украину в ЕС, и я думаю, что так и будет. Более того, я бы на их месте в жизни не простила бы России такого позора. А это значит, что зря ваш Вова целует ручку их новоявленному "фюреру" - немцы все помнят и ничего не забыли. Это я к чему веду. Вы сами, своими руками свергли своих героев в том момент, когда без единого выстрела отдали Германии не только всю Юго-Восточную Европу, но и советские республики - все то, что они завоевывали потом, кровью и своей жизнью...

19.07.2017, 11:45
Гость: Далана!

Украинцы никому не нужны, а на их землю полно претендентов.
***
И первый в списке Крым - что в Гражданскую, что в Отечественную, что сейчас. А также Причерноземье. То есть Новороссия. Вот что мы защищали потом и кровью - русскую землю. Иначе ее давно бы оприходовали, если ты случайно не понял.

18.07.2017, 21:13
Гость: Илья

Ход истории всё расставит по своим местам. И получат "упячки" и их воздыхатели погост по заслугам - выгребную яму.

18.07.2017, 20:46
Гость: eskey

бред

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.