Будущее за роботами? О! Нет! Будущее за обновленным человеком, утратившим свои могучии возможности и эти возможности будут постепенно восстанавливаться. Кажется к этому сценарию никто даже не прикоснулся, но реализован будет именно Он.
Американская компания из штата Висконсин Three Square Market введет в тело 50-ти своих сотрудников микрочипы. RT сообщает, что с помощью вживленных устройств работники будут пользоваться техникой и открывать двери офиса.
Один чип стоит 300 долларов, но компания вживляет их бесплатно. Отмечается, что сотрудники согласились на операцию добровольно.
Помещенные в тело работников чипы могут открывать двери с цифровыми замками, подключаться к компьютерам и пользоваться офисной техникой. Устройства будут вмонтированы под кожу между большим и указательным пальцем.
Руководство компании уверено, что скоро все последуют ее примеру. «В конечном счете эта технология станет стандартной и позволит использовать ее в качестве паспорта, оплачивать общественный транспорт и любые покупки», — сказал генеральный директор Three Market Square Тодд Вестби.
у будущего два пути империализм и нью коммунизм.
Человеком движут:
-голод: обеспечивает выживание индивида
-секс: обеспечивает выживание вида
-власть: закон естественного отбора.
Этот список ПОЛНЫЙ, то есть все остальные "телодвижения" сводятся к этим трём.
Далее:
-человеческое общество имеет иерархическую структуру
-человечье стадо ведут за собой ЕДИНИЦЫ
-Единицам наплевать на стадо
-Единицы решают свои проблемы
-Единицам принадлежат основные богатства государств (Земли).
Как и в животном мире, вся история человеков - череда войн, вражды, взаимоуничтожения...
Правильно ли всё выше сказанное? В принципе, да, так как обеспечивает ЭВОЛЮЦИЮ и ВЫЖИВАНИЕ Homo Sapiens.
Но при таком изложении получается, что человек ничем не отличается от животного!
А чем человек отличается от животного?
РАЗУМОМ!
Вопрос: А человек вообще разумен?
Тем более, что люди вплотную подошли к ОТМЕНЕ Закона Естественного Отбора (ЗЕО), когда выживает наиболее сильный, приспособленный, умный, хитрый и т.д..
Сегодня выживает тот, у кого есть ДЕНЬГИ, будь он хоть со свихнутыми мозгами и начисто больным! Более того, для выживании такого "инвалида/индивида" зарежут десяток самых здоровых ради изъятия органов. И вот этот "уникум" ещё требует женщину и продолжает размножаться, разнося те гены, которые должны были умереть согласно ЗЕО!
Боже - помоги России.
Это всё убедительно показывает, что капитализм скоро закончится.
Что будет? Будет социализм - следующая ступень развития человечества.
Раньше собственность нужна была человеку для "самореализации" - чем больше он имел всякого "дерьма", тем успешнее он казался в глазах окружающих. Но проблема в том, что все это - власть, деньги, недвижимость можно легко отобрать - возьмем к примеру того же Януковича с его золотым батоном. А что он из себя представляет без "батона" - ничего, полный нуль. Если же все богатство человека заложено в нем самом, то это отобрать нельзя ни при каких условиях. Вот я раньше тоже была зациклена на всех этих безделушках, а теперь поняла, что в действительности они ничего не стоят. Сегодня купил какую-нибудь дорогую вещь, завтра она сломалась - опять нужно покупать - так всю жизнь и работаешь на мобилы и стиралки - так люди и становятся рабами вещей. Вот только сейчас я поняла, что главная ценность - это я сама. Я ведь не зря вбахкала столько денег, времени и сил в свое обучение, и наконец это начало приносить результаты. Теперь я не особо завишу от работы, денег, вещей - я без всего этого могу обойтись. Я всегда найду выход, всегда что-нибудь придумаю, и этого у меня не отнять. Вот что делает человека по-настоящему свободным - умение решить любую проблему и найти выход из любой ситуации, сколь сложной бы она не была. К примеру - многие тратят бешеные деньги на свое лечение, я же смогла вылечить себя бесплатно, потому что я почему-то знала как это делается. Как кошки, которые точно знают, какую траву нужно есть, чтобы вылечится. Разве такая способность не ценнее всех денег мира?
Выбор есть всегда, можно не становиться рабом стиралки, стирать вручную, а чтоб не становиться рабом удобств- стирать как встарь на речке или в копанке.
не всякое фуфло а антиквариат,тогда твое состояние будет лишь расти с годами.
Стивен Хокинг или Харари? Странное будущее или человечество без будущего? Лично мне больше по душе наш несправедливый, жестокий, уютный 20 век, без смартофонов, компьютеров, тд и тому подобное. Но не мы не выбираем, правда? 21 век обещает быть другим. Меня там будет мало...
Все эти сценарии высосаны из пальца. Возьмите карту из атласа по истории Древнего мира, и вы увидите, что в последние 4-5 тысяч лет цивилизованная область расползалась по Земле, как раковая опухоль. Усложнение общества неизбежно сопровождается упрощением функций отдельного человека, обращением его из творца в идиота. Раньше гибель цивилизаций сопровождалась возрождением развития в других областЯх за счет варварского окружения. Но сейчас такового больше нет, и гибель современной цивилизации приведет к гибели человечества.
по мнению Харрари===
Это была реклама книги всё того же все того же Юваль Ной Харари ?
Скучная заметка, статьёй назвать не могу.
Пересказ "что считает Харрари"
Первый вариант будущего (биологические касты) уже успешно реализован в России;
Второе: экономистов роботы заменят в первую очередь, пусть на лафу не надеются
Касты были всегда.
Какой ужасный ужас:
+Неравенство экономическое породит неравенство биологическое+
будут жить на сто лет больше- ага, один уже пожил, много пересадок - Рокфеллером звали. Аж 102 года прожил.
+к концу текущего столетия человечество расколется на биологические касты.+
Это ещё надо дожить!)))
+ Харари - историк. +
С ума сойти, историк. И что? Не пророк же))
Израильский военный историк-медиевист, профессор ,активист защиты прав животных; гей; веган.
Историку заработать надо, способ один - нечто эдакое написать, бестселлер типа, изложение теории золотого миллиарда, разлагающейся (наркотики, толерантные извращения) и психически нездоровой части человечества.
Не исключено что природа постарается избавиться от этого безобразия, извержения вулканов, землетрясения и прочие катаклизм никто не отменял. Биотехнологии и прочие технические изыски при этом бессильны.
Ну что за бред. Тут машины у всех.
Вонючая система порождения мифов продолжает свои фантазии. Миф о сверхчеловеке известен в восточной культуре с Шумера (5 тыс. лет назад - Гильгамеш)., в отличии от героев европейских легенд, просто наделенных талантом, те предназначены стоять над толпой (изначальный шумерский миф был скептичен). Все эти сверхчеловеки не результат реального прогноза, а рождены желаниями культуры восточных деспотий.
+
Реальность диаметрально разниться с восточными желаниями. Судя по резкому снижению интеллекта современных политиков (вынуждены были признать бывшие международники и либералы с времен СССР) отбор «лучших» уже начался. В науке дела не лучше, сегодня это механизм вымогательства денег из общества (у военных, арабов).
+
А видели рожи голливудских звезд до пластической хирургии? Прикиньте, какие у них будут детки при таком отборе в Голливуд – тех, у кого есть деньги на пластику, элита гоблинов. А в заключение советую найти и посмотреть рожи новых жен и подружек российских олигархов – миллиардеров (сделанная пьяными хирургами пластика).
подружек российских олигархов ==
Можно посмотреть на нашу Валентину Матвиенко.
Да, политики, артисты деградируют. Но деградируют и литераторы, и другие "слуги народа". Но "Яка хата -такый тын, якый батько - такый сын". Деградируют и низы общества, труженики. Когда-то говорили: "Труд сделал человека". Потом добавили: "Труд его и погубит". Верно и одно, и другое: смотря какой труд. Труд осознанный, творческий, без которого не прожить свободным, требующий напряжения всех физических и духовных сил, формирует Человека. Труд по принципу: "Чего изволите-сс?" формирует приспособленца, идиота. А сейчас в сфере обслуживания по всему миру больше половины занятых. В США - 85%. Занимаются онанизмом. Удовольствие, может, и получают. Но детей, будущего, у такого общества нет и быть не может.
Кстати,реальность-это и есть желания и только желания,воплощёные в мифах,сказках,былинах и сказаниях и разниться с желаниями-восточные они или невосточные,никак не могут.
Да ты не парься-сходи в магазинчик,купи какой-нибудь смартфон последней модельки и успокойся.Завтра купишь ещё чё-нить.А Гильгамеш не был сверхчеловеком-это известно с "Эпоса о Гильгамеше" в восточной культуре с Шумера(5 тыс.лет назад-Гильгамеш).И у мифов НЕТ фантазий,строго говоря,миф-это ЕДИНСТВЕННАЯ РЕАЛЬНОСТЬ, которой мы можем верить.
Мусье! В науке и в жизни правит так называемый "критерий оптимальности",то есть эволюция решает все свои проблемы выходя на единственно возможный вариант.Обезьяна стала человеком только благодаря труду и все что есть у каждого это чей-то труд.Поэтому автору нужно различать умственный труд человека законсервированный в робототехнике,в АСУ и реальный труд рабочего,инженера и Ученого без чего нет смысла жизни и главное прогресса.Человек без трудовой деятельности быстро превращается в обезьяну и это мы уже видим сейчас.Поэтому труд есть объективная необходимость и будущее за ним.Все будут трудится согласно своим способностям и потреблять согласно своим желаниям.Это и есть один из основных принципов бытия и оно называется коммунизмом.Коммунизм это общество где правит бал не обезьяна а человек разумный.Роботы и автоматы никогда не заменят человека так как они не трудятся,а работают (вернее работает разум изобретателя который и придумал робота).Не путайте человеческий труд с тиражированием пройденного и дело не в экономическом эффекте,а в целесообразности,то есть в критерии оптимальности.
Мир в котором существует "электронный концлагерь" воспет в голливудской фантастике уже лет 50 как.
Но если появиться такой мир, то неизбежно появятся те, кто будет просто взламывая все эти системы жить за счёт господского сословия, которое всё это "даёт в аренду" якобы, и так же неизбежно появится новый вид "терроризма"- люди которые будут сознательно саботировать работу этих электронных систем, которые сильно уязвимы, возможно даже физически уничтожать серверы и сети.
Логичный сценарий, так и идет сейчас но он не удержится. Мусульмане и афроамериканцы сотрут его вместе с бледнолицими носителями техногенной западной цивилизации. Ну а потом dark ages навсегда.
Мне кажется, Вы правы. Вот где наше будущее. Оно пострашнее техногенных революций. Это уже можно наблюдать в Европе, Америке. Пока уберегается Австралия.
Пустое это дело, бредни. Будущее в огромной степени зависит не от человека и его хотелок, а от того же климата. Климат меняется, полярные шапки тают, воды Мирового Океана поднимаются- и вот уже людям не о роботах надо думать, а о переселении Нью-Йорка, Амстердама и Санкт-Петербурга, и еще тысяч городов. Вы в курсе, что восемьдесят процентов населения мира живет в прибрежных зонах? Бежать куда? Мегаполисы на раз-два не построишь. А есть еще вероятность всемирного похолодания, нового Ледникового периода. А кометы и астероиды, которые вокруг летают, и иногда падают? А извержения вулканов и цунами? Про Санторин слыхали? Думаете, больше невозможно, айфон заблокирует? А новые вирусы, бактерии, эпидемии и пандемии? А тысячи боеголовок, разве их уже отменили? Две страны обменяются ответно-встречными ударами, и помножат себя на ноль, а история человечества пойдет совсем по другому, где главными, может, будут негры из Черной Африки. Будущее не надо придумывать- оно само себя придумывает, каждую секунду, только мы этого еще не знаем. Вот мы тут сидим, по клаве тарахтим, о будущем, а где-то, в глубинах космоса, за десятки миллионов километров астероид уже лег на свой курс. "Хочешь рассмешить Господа Бога- расскажи ему о своих планах" Живите сегодня, завтра может и не быть.
Заканчивается межледниковый период и уровень океана наоборот упадет,
поскольку вся вода уйдет в ледники.
Будущее не надо придумывать- оно само себя придумывает, каждую секунду, т
Поэтому все будет хорошо.
Американские планы не включают идею "множить себя на ноль" ...они там пытаются усилить вооружение Европы, потом организовать конфликт между Европой и Россией, а самим отсидеться за океаном...проверенная схема..:)
Потом в качестве арбитра "решать" все вопросы..
А вот немцам это пока ни к чему, они ещё от прошлого раза не опомнились..
Мне,вот,непонятно-что мне дал смартфон-я им почти не пользуюсь.Телевизор выбросил,там нечего смотреть.Авто продал и ни секунды не жалею об этом.Легко могу обойтись и без интернета.Хватает мне и одежды,которую я не собираюсь менять часто-часто и т.д и т.д и т.д.Подобная перспективка,чем так восторгается автор,эта дорожка комфорта,может привести только к тем городам,подобным которым описал ещё Ницше-"ближайшем ему городе,что располагался за лесом,в которых у человека не будет нужды ставить себе цель-ростка высшей надежды моей,когда придёт время и станет она скудной и бессильной и ни одно высокое дерево уже не вырастет на ней",на что ему отвечали-"счастье найдено нами",говорили последние люди,бессмысленно моргая".Исчезнет культура-потому что не будет ни трагедий,ни комедий-их некому будет писать и задумываться и не о чем писать.Исчезнет здоровье и физическое и психологическое-будет только оболочка-подмена здоровья,как культуризм не идёт ни в какое сравнение с силой.Исчезнет понятие и красоты-люди будут монофункциональны,а,значит и приобретут соответствующие признаки внешности,-например:Человек-ухо с телом былинки;человек-нога,человек-живот,человек-глаз и тому подобное.Красота и уродство поменяются местами,но никто не будет горевать по этому поводу и даже замечать это.Выживут и сохранят себя те самые бесполезные люди и всё по формуле Шопенгауэра:"Бесполезность-вот моя дворянская грамота".Гроб,в который хотят заточить ЖИЗНЬ,разлетится,выпустив тысячи фигурок человеческого смеха.
Я тоже пользуюсь старым телефоном. Он мне и нужен как телефон, а не как гаджет, в интернет выходить, игры там всякие и прочая лабуда.
Для РФ самый вероятный сценарий будущего написал мой знаменитый земляк Беркем Аль-Атоми в культовых романах "Мородёр" и "Каратель"!
Спасибо КМ,за интересную статью по "новой для нас теме"!
А то уже достали бесконечные стенания о "бедных немках" и "умирающих без сала хохлах"!
Прогресс напрямую зависит от дешевой энергии
сегодня для добычи 5 тонны нефти требуется затратьть одну тонну нефти
в 190-- х одна тонна нефти позволяла добыть 1200 тонн
через 30 лет этот кооэфициэнт будет равет 0.5
Экономика остановится, начнется голод, войны, феодализм.
Спасибо за статью. Страшно, но отрезвляюще.
Хорошо, что приводятся ссылки. Зашла на slock.it (in Interview über intelligente Schlösser: Наша реальность постепенно превращается жуткую фантасмогорию!
Вы особенно не переживайте.Дадут каждому по камере,компу,еду и сидите себе сутками в инете или играйте в игры,как вы сидите на км сейчас.Всё рано вы бесполезные для человечества в своем большинстве!
очередная иудео-либеральная брехня за "светлое будущее".
какие лишние люди, если ВЕЗДЕ где у власти либералы-левые коллапс воспроизводства населения?
чем эти же либералы оправдывают насильстевенную исламизацию европы - демографическим провалом... НЕТ ЛЮДЕЙ и это создает угрозу сущестующей системе.
только они забыли определиться, какой новой пугалкой стращать лохов - депопуляцией или безработицей.
радужные перспективы. с одной стороны, роботизация обслуживания населения имеет много плюсов, нам не придется терпеть какого-нить неторопливого продавца с кислой миной или взбалмашных девиц в различных кабинетах, от зависти задумавших какую-нить пакость, из-за чего предоставление услуги затягивается на несколько дней, а может и лет. а если заменить всех чиновников роботами, так можно и коррупцию искоренить. с другой стороны, специалисты побаиваются, что роботы могут выйти из под контроля. но все куда драматичнее: человечество ждет шизофреническо-психопатический апокалипсис.
Роботы будут брать взятки смазочным маслом и запчастями. Они не дурнее людей.Хе-хе.
У нас всё извратят до полной противоположности!
так в нашем "Магните",убрали большинство кассиров и поставили самообслуживание.Я поначалу то-же обрадовался отсутствию ,как вы метко заметили,"кислых рожь".
-
НО!Наш человек он всё переломает,или ещё хуже-"улучшит".!И точно,через некоторое время-большинство аппаратов стали партачить!Результат-очередь к паре работающих из десятка,между которыми мечется одна злая задёрганная кассирша,всех матерящая!ТЬФУ!
так в нашем "Магните",убрали большинство кассиров и поставили самообслуживание..... злая задёрганная кассирша,всех матерящая!==
В какой деревне?
По легенде вы сбежали из Средней Азии в чем были и проживаете в уральской тайге в глухой деревне с интернетом)))
Два часа как из Магнита. Кассирши как всегда вежливы. здороватся с каждым и благодарят за покупку.
Родной!"Деревни" оне разные.Как Йогурты.Вот у нас есть огромный супермарт "Магнит".Минут 20 и целая куча промтоварных,строительных и прочее.В другую сторону,до центра города полчаса езды.
-
"Два в одном"!И всё городское рядом.И природа кругом и жизнь со всеми сельскими радостями.Тайги нет.Но леса и поля приволье и лепота!Дети в городе живут.Да.А нам зачем?В старости к земле тянет,в прямом и переносном смысле.
-
В "Магните" работаете?Тележечником?Тогда понятно,почему такой ограниченный кругозор!
-
Вот вам,Любитель Легенд-Безымянный Акын,ещё одна!
Я живу в Хайфе!Собираю бутылки на пляже.Довольны?Полегчало?
Не надо понимать , что Безусловный основной доход позволит жить припеваючи и ничего не делать. Просто это будет самое настоящее материально -финансовое гетто. Из которого выбраться будет очень мало шансов даже вашим потомкам. Это жизнь обреченных.
Наоборот,это и будет тот самый коммунизЬм. Жить припеваючи и ничего не делать. Хе-хе.
«Бесполезный класс» - уже существует! Бесполезные специалисты пишут программы для убийства времени бесполезными людьми. Что может быть выгоднее? Самое интересное здесь не в той парадоксальной ситуации, что сложилась: государство позволяет бесполезным людям существовать в относительном довольствии, а в том, что «специалисты» социологи и экономисты, втирают нам — так теперь будет всегда. Не проще ли и выгоднее государству снизить уровень существования бесполезного класса до уровня животного существования и снизить его численность до минимально необходимого? Тогда и «специалистов» пишущих игры для «овощей» столько не потребуется и смартфоны станут пределом мечтания среднего класса, а не свой дом, автомобиль и путешествия по миру в старости. Не слишком ли много сейчас говорят о том, что нефти и газа «завались» и цены на них уже больше никогда не будут большими. Не намёк ли это, что запасы дешевой энергетики близки к исчерпанию и идиотические сырьевые режимы вынуждают отдать за бесценок и просто даром, последние из легко извлекаемых ресурсов, а потом заставить их перейти к натуральному хозяйству. С нетерпением жду водородную энергетику и переселения миллионов американцев на Марс, тоннелей от Бомбея до Лондона. Вот уже «роботы» при стоимости в 500 долларов за киловатт покажут свою эффективность! А как «оживёт» мировая торговля? Я плачу!
Ерунда это все. Мир заселяется мусульманами и китайцами, а белый человек-европеец повсеместно вырождается и уходит. Видимо, это биология. Приходящие и будут строить будущее по своему вкусу.
Скоро наступит коммунизм! Гении обещали, миллионы русских за это в землю легли. Где коммунизм?
Поистине «человек предполагает, а БОГ располагает»! Действительно, в соответствии с нынешним Сценарием ПЕРВОТВОРЦА (ЕДИНОГО БОГА, АЛЛАХА, ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ и т.д.) в грядущем Новом Времени частной собственности уже не будет. И это настоящая ИСТИНА! Во всём другом предложенные современными «экспертами» сценарии будущего являются ни чем иным, как «гаданием на кофейной гуще», совершенно не учитывающим предстоящий скоро переход нашей Планеты в НОВУЮ МЕРНОСТЬ ПРОСТРАНСТВА!!!
Ах ты наш носитель ИСТИНЫ, кончай п...ить, уж лет 7 или больше твой гуру Маслов наживается на пропаганде "КВАНТОВОГО ПЕРЕХОДА", денежки от лохов за учёные бредни текут и текут , а переход всё откладывается и откладывается, и вот теперь он уже "НОВАЯ МЕРНОСТЬ". Хреновый ваш сценарист и ещё более хреновые исполнители.
.э..леший его знает.Помните- три стадии- этого не может быть....в этом что-то есть....ну так об этом все знали.
Недавно металлический водород, вроде как мечтой был, а тут краем уха проскочила инфа, он получен в России.
И ядерные ракетные двигатели испытываются.
Тут в одном фантастическом произведении много лет назад прочитал такую мысль - все до чего додумался человек, рано или поздно может быть реализовано.
То есть повесть Беляева о человеке который мог летать, может стать реальностью.
Мысль-то она материальна.
Вопрос не в том, будет или нет этот злосчастный "переход" или всё это плод фантазии. Об этом много работ и мнений, и вполне возможно что по прошествии некоторого времени он - этот переход -
действительно случится. Вопрос в другом. Прежде чем отвечать этому Станиславу я поинтересовался работами и личностью их ГУРУ Маслова . Нормальный дипломированный и признанный учёный-физик связывается с какими-то коммерческими делами и вот начинаются платные лекции за немалые деньги, пошёл нескончаемый поток не менее дорогущей литературы, бредовые ОТКРОВЕНИЯ и ПРОРОЧЕСТВА в виде плохих вирш и т.п. хрени. Причём, по отзывам попавших на эти действа, все эти движухи обставлены в духе явных признаков оболванивания какой-нибудь тоталитарноий сектой. И это явно просматривается в текстах "Станислава из Кемерово". Он давно несёт этот бред, причём на все вполне адекватные вопросы ответ один: - Ты сам дурак.
И ещё - я вовсе не против перехода,чему быть - того не миновать. Бредни слушать противно.
Отвечу на весьма легковесные комментарии от 24.07.2017, 13:01, 24.07.2017, 14:36, 24.07.2017, 17:16 людей, явно не привыкших утруждать себя глубокими мыслями. Все Ваши досужие сентенции наповал опровергает лишь один «железобетонный» факт. Еще в начале весны в одном из Своих Катренов ПЕРВОТВОРЕЦ предупредил всех, что для ускорения процесса ДУХОВНОГО ПРОБУЖДЕНИЯ ЛЮДЕЙ ОТ ДРЕМУЧЕЙ СПЯЧКИ Он намерен активно подключить мощные силы Природы. Да так, что людям это запомнится надолго! И теперь мы действительно получили постоянно нарастающий «девятый вал» уникальнейших природных катаклизмов, включая множество невиданных доселе погодных аномалий. И, явно СМЕХОТВОРНЫМИ представляются тщетные потуги некоторых учёных объяснить обычными природными закономерностями нынешнее объективное проявление ТВЁРДОЙ ВОЛИ СОЗДАТЕЛЯ!!!
Не парься,лучше почитай популярную литературу о погодных аномалиях в те времена, когда не только о квантовом переходе,но и о причинах изменения погоды понятия не имели.
Отвечу на комментарий от 25.07.2017, 23:53. Именно для таких, как Вы – особливо непонятливых, ПЕРВОТВОРЕЦ в Своём Катрене от 26 июля 2017 года посчитал необходимым отметить:
«Нет совершенства – нет смысла!
Это решение Бога!
Жизнь – эволюции коромысло,
Трудная к Богу дорога!
За тысячелетия назрели проблемы,
Полное непонимание Творящего!
Единственное решение дилеммы –
Присутствие меча разящего!
Меч – крайняя мера!
Острая возникла необходимость!
Преображение Планеты, как мера,
Природа и Бог – договорились!»
Жизнь сотворивши, смерть ты создал вслед за тем,
Назначил гибель ты своим созданьям всем.
Ты плохо их слепил? Но кто ж тому виною?
А если хорошо, ломаешь их зачем?
Классику читай, Стасик, а не бред всяких катренописцев из палаты №6.
Отвечу на комментарий от 26.07.2017, 12:51. Мои товарищи по исследованию божественной ИСТИНЫ, узнав о содержании нашей данной дискуссии, высказали предположение, что теперь ни у одного НОРМАЛЬНОГО человека на всей нашей Планете, наверняка, не хватит «храбрости» идти против слов Самого ПЕРВОТВОРЦА. И каким же законченным отморозком в человеческом обличье надо быть на самом деле, чтобы столь легко решиться на это!!!
Какая тут на хрен дискуссия? Ты со своими "товарищами по исследованию" не понимаешь, что над вами с вашими бреднями просто примитивно стебаются. И иду я не " против слов Самого ПЕРВОТВОРЦА", а против тупых оболваненых сектантов-мракобесов(или скорее всего мошенников), пытающитхся вбить в здоровые головы плоды своего безумия. Так что "не отвечай на комментарий от 26.07.2017, 15 с чем-то" -- разговоров больше не будет. Здесь нужна 16 бригада со специалистом-психиатром, а не простой пользователь.
P.S.Извините ребята-модераторы, больше Вас мучить не буду.
Интересно, что эти «стебающиеся» недоумки «запоют» на предстоящем скоро пике «Квантового перехода»?
Не вытерпел! Ты, переумок, хоть знаешь, что по этой теории квантового перехода у не готовых к нему (или сознательно отказавшихся от него) будет право выбора, правда,по этой бредовой теории с переходом на другую планету. Это вы - адепты превратитесь в прозрачную бесплотную медузообразную массу и будете петь осанну своему проходимцу-учителю.Разберись хотя бы в том, что проповедуешь, прежде чем пугать. Обычная сектантская тупость и невежество так и прёт из каждого твоего ответа. Пойми ты,наконец, что народ здесь в основном нормально развитой и грамотный и чтобы втюхать им какую-нибудь ,извините,херню готовиться надо тщательнЕй, и хотя бы иметь представление о предмете спора. Как говорится, МАТЧАСТЬ учить надо.
Отвечу на комментарий от 26.07.2017, 18:19. Напрасно убаюкиваете себя. Согласно нынешнему Сценарию ПЕРВОТВОРЦА, на 10-ю Планету перейдут лишь те, кто так и не пришёл к ИСКРЕННЕЙ ВЕРЕ В БОГА, но при этом не предпринимал никаких действий против Промысла СОЗДАТЕЛЯ. Отрицание же ЕГО «Откровений…», да еще в такой непотребной форме, как в Вашем случае, наверняка будет оценен ИМ, как тяжелейший вид прегрешения – сродни злостному предательству ВСЕВЫШНЕГО. А, за такое по ЕГО Сценарию полагается только настоящий АД, о чём ПЕРВОТВОРЕЦ счёл необходимым напомнить в целом ряде последних КАТРЕНОВ. Гораздо умнее, хотя опять же и не бесспорно, в связи с этим поступают те, кто предпочитают совсем не высказываться по «Откровениям…»…
Бред!
Реальность проявляется в хаосе, разрушении общества , жизни в стиле Мэд Макс
Порядок пока сохраняется в моно национальных странах
Мульти культи ведет к сегрегации, расовой ненависти и государственной диктатуре
Ездить на такси в городе уже выгодней чем иметь машину также зачастую и с мелкой техникой
Ужас какой- то!
Апостол и Евангелист Иоанн Богослов как и предполагалось не погрешил против истины сказав:
"14 И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив.
15 И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть."
(Откр.13:14-18)
Это - почти бесмысленный дословный перевод древнееврейских текстов, сформулированных так, чтобы заморочить головы слабообразованных рабов. А слабО изложить нормальным русским языком? Или страшно, что бессмысленность текста станет очевидной. Число зверя? 666? Откуда? Из ветхозавеной головы какого-то Авраама? А 3,1415926 или 2,718218 - числа птичек? Боже ты мой, ну когда народ поумнеет и начнет думать своей головой, а не головами мифических старцев, придуманных мудрыми иудеями?
"Вдруг нашим детям все-таки понравится такое будущее"
"Понравится" любая гадость если тебя будут ею пичкать с рождения и не оставят возможность отказаться от нее.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.