А не могли бы уважаемые учёные объяснить сильные вспышки сильной мысли у меня в голове? Хочется всех поучать и ни за что не отвечать. Что бы это могло быть? Не подменили меня? Страдал нарциссизмом, самолюбованием, был глуп. И вруг стал умён. Что характерно, во всём. Раньше ж не было. Сильные вспышки сильной мысли корёжат меня, грудку колесиком распирают, щёчки как у хомячка раздувают, носик как у дурачка вверх задирают. Мысли-то сильные. Совсем на дурака стал похож. Это метеориты в меня попадают? Что мне делать? Куда от сильных вспышек сильной мысли податься? Может в правительство идти? Мне ж там надо быть. Первым министром.
> На эту сторону солнечные лучи не падают в течение 22 месяцев.
Вы шутите, что ли? Солнечные лучи в течение месяца освещают все стороны Луны без исключения. В оригинале статьи написано лишь, что наблюдения велись 22 месяца.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.