На "военном обозрении" уже потешились.
Она жеш тоже ездиит при помощи тягача, и ничего, хватает для развода дураковЪ.
"Самое мощное оружие Китая оказалось советской разработкой" - несоответствие заголовка статьи её содержанию. Видимо, делается этого для того, чтобы показать, что Китай сегодня, как и Россия, не намного продвинулся самостоятельно в разработке оружия на своей собственной основе. Но это совсем не так. Кроме того, Китай, в отличие о России, сам производит все компоненты оружия, включая современную вычислительную технику и системы искусственного интеллекта.
А где в статье идёт речь о самом мощном оружии Китая?
И клон ПТ-76 вообще не к месту упомянут....
30 км/час на воде. Вопрос: за сколько минут танк переправится через Амур?
Господяяя... На плавающем бронетранспортёре ПТ-70 я по Эльбе в 1959 году плавал. Три ХА_ХА!!! Прогресс!!!
плавающий танк ПТ-76 знаю, БТР-70 - знаю.
Плавающий бронетранспортёр ПТ-70 - не знаю.
Ты там часом в Эльбе не утопал. Долго без памяти был?
уж точно не во флоте служил, там бы рассказали что "плавает".
Как заголовок соответствует содержанию новости?
Не заимствования советских технологий из России и Украины, а воровства, особенно у хохлов. С chinaми надо держать "ухо в остро".
У хохлов воровать не надо - они сами всё с удовольствием продадут.
Продадут то что сами украдут.
Помню передачи в разгар Ельцинской демократии, как в РФ воровали всё в таком же раскладе и в тот же Китай продавали. У одного служивого из военного аэродрома дома нашли разобранные РЛС с истребителей (украденные из склада) он блоки китайцам продавал по 30.000$, при рыночной цене приборы стоили по миллиону баксов и более, кроме того были секретные.
Китай тоже на пороге войны.
В Уссурийске на барахолке и посвежее разработки сторговать можно.
Номер торгового места сказать?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.