Ага, Коллонтай была ещё какой "лесбиянкой", вместе с лесбияном, матросом Павлом Дыбенко. И "стаканом воды".
мне одному плевать на беременность данной особы?
А КТО СОБСТВЕННО СОМНЕВАЛСЯ? ВЫ ЧТО ДУМАЕТЕ РАСПУТИН ЧЕМ ТАМ ЗАНИМАЛСЯ? КНИЖКИ ЧИТАЛ ЧТО ЛИ? ДА ВСЕ ЭТОТ ЦАРИЗМ СПЛОШНОЙ ТРАХОДРОМ...КАК ВПРОЧЕМ И ЕГО ПРОДОЛЖЕНИЕ ПРИ КОММУНИСТАХ И ДЕМОКРАТАХ...ЭТО Я О ЧЕМ - НУ ЕСЛИ ХОТИТЕ ЦАРЯ ВЕРНУТЬ ТО ЗАОДНО ВОЗВРАЩАЙТЕ И ГЕНСЕКА... ВОТ БУДЕТ УМОРА - ЦАРЬ, ГЕНСЕК, ПРЕЗИДЕНТ... И ВСЕ В ОДНОМ,ИЛИ В РАЗНОМ? ПО ТИПУ - САМ ДУРАК? ВПРОЧЕМ ЭТО НОРМАЛЬНО ДЛЯ РОССИИ... А ТАМ ЕЩЕ И ЧЕТВЕРТЫЙ - ВАШЕ ПРЕОСВЕЩЕНСТВО И У КАЖДОГО БУДЕТ СВОЯ КОТЛА...ЗАШИБИСЬ И КАЖДЫЙ БУДЕТ ОРАТЬ - ПРАВИЛЬНО ИДЕМ,СКОРО БУДЕМ ХОРОШО ЖИТЬ!!!
Правильно шведская группы "Армия любовников" в 1991 году прокатили в своем клипе твой коммунизм "Сексуальная революция" в песне поется про геев на фоне советского флага . Такой ваша революция в 1917 году и была. Достаточно вспомнить Коллонтай которая была лесбиянкой. А любвеобильный Ленин? Коммунисты не осуждали сожительство,запретили брак,дехристинизировали Россию. Ну и чем они не развратнее царей были? ты поверил в нелепость что Матильда была беременная Николая Второго? Да она сама говорит что "это была неправда".
Говорили потом, что у меня были дети от Наследника, но это была неправда. Я часто сожалела, что не имела», - цитирует газета текст воспоминаний балерины.
я чего-то не знаю или не понял? а где из этого текста следует, что она была беременна от Наследника престола? и кто печатал на машинке, что лично Матильде пришлось это вычеркивать? А уже объявили в названии статьи "подтверждением"! сами идиоты или других за идиотов держите?
Хотя бы теперь заблужденья свои
Признать не обязана ли Натали:
В монаршеском смысле какая ни шишка,
Объявлен "святым" ею зря шалунишка!?
Кучер троцкист.
Ну и новости. Диву даёшься неужели других тем нет.
тоже какую-то колбочку показывали,чтобы начать чистку в Ираке...
А если бы архив копнул глубже - может бы установил кое у кого во власти прямое родство с Николаем II и право наследования престола. Все проблемы бы враз были бы решены !
Вот, Кшесинская написала, и все должны ей безоговорочно верить.Традиционный либеральный приемчик, когда из исторического ящика вытаскивается какое-то признание и принимается за несомненную истину, которая после применяется широко, словно "ковровые исторические бомбардировки" современного, не очень просвещенного, сознания
Ну всё,пипец! Щас начнутся поиски очередного претендента на "Российский престол" по всем западным помойкам.
Оставьте Царя Николая II в покое!
а поклонская от кого имеет наследников или лна только на николае2 зациклена больше ей никто не нужен
Была или не была Кшесинская беременна от наследника престола или от его кучера какая разница.Сучка не схочет,кобель не вскочет-народная мудрость.
Подлинность чего? Третьего экземпляра машинописного текста, да еще перечеркнутого?
На самом деле, конечно же, можно подтвердить подлинность только рукописного текста. И дневники Кшесинской были рукописными.
(Кстати, и в этом машинописном тексте, сомнительном по достоверности, нет никакого явного указания на то, от кого была беременность)
Значит Поклонскую в тюрьму.
Интересно, генетическая экспертиза прилагается? Или "и так ясно"....
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.