Всей этой Афганской эпопее дал очень точную оценку неизвестный СОВЕТСКИЙ чиновник -Я ВАС ТУДА НЕ ПОСЫЛАЛ.
Вот точное определение отношения власть имущих к своей авантюре в Афгане.
Преклоняю колени.Со слезами.Был. Знаю. Помню.
Желчь свою поберегите, не "выплевывайте" .. здесь..
Бондарчук - "Так увидел" .., актёры попробовали "дотянуться" до тех Ребят.. Как получилось у них - вопрос критиков.. Нам может нравится, или нет, но сама война ( любая) - гораздо страшнее всех фильмов вместе взятых! Те кто воевал - поймут тех, кто никогда после возвращения домой, не смотрит художественные или... фильмы о Любой войне! Тем кто "откосил", или вовсе не служил , но любит "показать себя" - высказывая свои "ценные" суждения о такого рода эпизодах солдатской жизни.. позвольте вам сказать один раз - Вы не знаете и тысячной доли того, что происходило в действительности, Там.. И только поэтому, да и ещё потому, что Бондарчук "донёс " до людей суть одного из событий я говорю ему - Спасибо! Спасибо за всех ребят, кто там остался и кто не посрамил Честь Солдата! Это не пафос, это то, ради чего стоит Жить!
И все что было , было не зря!
Всем шурави- здоровья сибирского и долгих счастливых лет!
А все остальное - от лукавого...
как же мы бы жили без феди бондарчука. совсем неучами были бы. ведь кроме как кино смотреть читать поди не умеем
Чем дальше в лес,тем больше лжи вскрывается!Сначала "Панфиловцы",теперь "9 рота".Скоро окажется,что весь советский и российский кинематограф - сплошное враньё.
Во-первых, это не советский кинематограф.
А во-вторых, это художественные фильмы, где возможно отступление от реальных событий. Проблема в том, что "цивилизованные" страны приукрашивают свою историю, а российские либералы (как именует себя наше бездарное компрадорское жулье, захватившее все институты власти, включая культуру и кинематограф) поганят - что было бы патологией, если не знать, что российские либералы - русофобы по определению (данному еще Достоевским).
Русский Солдат - это сила, мужество и долг!
кому мы всё время должны? Посмотришь вокруг-кто они пользующиеся всем ...,явно не имеют отношение... .А вы всё про долги и про долги..
Очень лихо умеете насчитывать долги. В какой валюте их требуете?
Помните было такое литературоведческое понятие - социалистический реализм в кино, литературе и, в целом, в искусстве? Одним из его творцов был и Бондарчук-отец. А ныне властвует во всём реализм капиталистический и одним из его основоположников является раб, мочащий всё и всех в сортире. А Бондарчук-сын один из тех пузырей, поднявшихся со дна смрадного сортира. Нынешняя власть с рвением маньяков пытается опаскудить всё и всех, но это получается у неё всё хуже и хуже. Героев 9-й роты и всех других рабам грабежа и наживы не под силу охаять и измазать. Не за горами то время, когда и сама эта власть испытает по полной прелести созданного ею сортира.
Как не полезна вещь, цены не зная ей, невежда по себе толк свой все к худу клонит...Этот Окунев, как мартышка с очками. Художественный игровой фильм и документальный совершенно разные вещи и снимаются по совершенно разным принципам. Полагаете, что можно снять лучше? Почему никто не пытается снять батальный фильм, предпочитая грязную Матильду? И то, бездарно...
Все они Герои такими людьми гордиться.но зачем мы туда вообще зашли в Афганистан?
Да затем,что они туда начали залазить.Вот что бы не лезли,пришлось зайти.За одно убедить их,что они имеют великое желание идти путём социализма,разумеется за нас счёт.Зайдя,оказались в ловушке.Лучше бы конечно было не лезть,а держать границу на замке.Впоследствии ошибки повторили и уже гораздо ближе.Но тут другие бизнесиутилизационные причины дорвавшейся тогда до корыта... .Про что очень правильно,как я думаю ,сказал Солженицин. Надо было сделать как он предлагал и границу на замок.
Ты бы еще спросил, зачем "мы" зашли в Ср. Азию, на Кавказ, в Прибалтику.
Затем, что такова логика истории.
Хороший вопрос...А зачем мы сейчас в Сирии и Донбассе?
\ но зачем мы туда вообще зашли в Афганистан?
Коммунизьм насаждали, как в Северной Корее!
А зачем они погибли? Из за амбиций кремлёвских маразматиков.
Фёдор лучше бы продолжал снимать клипы и не позорил фамилию отца. А то что ни фильм - то враньё. И "9 рота", и "Сталинград". Очевидно, ради бабла современные "творцы" готовы на всё, даже покуситься на святое.
В Природе всё гармонично - хорошее и выглядит хорошо и пахнет приятно, а плохое выглядит противно и воняет. Внешний вид ВСЕГДА соответствует внутреннему содержанию. Посмотрите на фото этого Бондарчука - вот именно ТАКОЙ он есть - жалкий, сутуленький, противненький, небритый и с гаденькой улыбочкой ... . В каждый свой фильм обязательно вставляет что-нибудь МЕРЗКОЕ - грязный мат, сцены совокупления, уголовные словечки - отлично ПОНИМАЯ что фильмы будут смотреть нормальные люди и даже ДЕТИ. Бондарчук НЕ МОЖЕТ без грязи - его грязная натура так себя проявляет.
МЕРЗКОЕ КИНО, МЕРЗКИЕ РОЖИ ! Лицо человека отражает его сущность. Отец Бондарчука выглядел достойно, мать - красавица. А Бондарчук - мерзкая РОЖА ! Потому что он - мерзавец. Все его фильмы полны ГАДОСТЕЙ.
На фильмах Бондарчука - старшего воспитывались патриоты и герои.
На фильмах Бондарчука - младшего вырастают мерзавцы и БЫДЛО.
Хорошо что родители Бондарчука НЕ ВИДЯТ этой гадости и этих гадов.
Для:Владимира Абсолютно с Вами согласна! Я тоже так думаю о младшем бондарчуке. Более того, судя по качеству почти всех передач,фильмов и деятелей,кто это все создает в "тяжелых муках",российское ТВ захвачено врагами,а жаль....
Отлично и метко подмечено и сказано. Добавлю только одно - какая власть, такие у неё херои и соловьи. Одни из грязи в князи, другие из князей в холуи.
"В Природе всё гармонично - хорошее и выглядит хорошо и пахнет приятно,"
- Синильная кислота пахнет как "Амарето", а зарин как спелое яблоко. И только российский газ пахнет тухлой капустой.
В РФ этой ГАДКОЙ властью многое поражено этой ГАДОСТЬЮ. Хотя это и едва ли сбудется, но все же очень хочется надеяться, что в марте в качестве лидера России будет избран честный человек. А почему "едва ли", да потому, что эта тосподствующая элита будет будет всеми зубами держаться за существующую предательскую власть и сделает все возможное, чтобы не был избран честный лидер.
в студию фамилию "честого человека"
"эта тосподствующая элита будет будет всеми зубами держаться за существующую предательскую власть"
- "Всякая власть лишь тогда чего нибудь стоит, если она умеет защищаться." (В.И. Ленин).
ты опяь исказил Ленина - он писал не о власти, а революции.
В.И.Ленин сказал это о революции, а не о "всякой власти". А всякая власть лишь тогда чего нибудь стоит ,если она легитимна(3 способы легитимизации власти по М.Веберу, чит. сами), и если она служит целям развития общества.Власть всякой дряни, которая иногда устанавливается, когда народ безмолвствует-ничего не стоит.
Махмут готов отдать за власть воров и жуликов единственное своё достояние - жизнь?
Как клево,
я не смотрел ни одного фильма от Феди
Заранее знал что дерьмо!
Вечная слава героям,которые сдержали свою клятву до конца! Всегда гибнут лучшие а живут другие у которых другие ценности.
Я получил от Вас только снимки, а больше ничего нет.. Перешлите все то что я спрашивал.. Я помню о своём обещании.. С уважением - Влад
Как обычно. Где эти бойцы и где господин Бондарчук. А ему ж еще мало, он же еще про Сталинград снял..
Одних предал и продал Горбачёв, других предал и продал - самовыдвиженц))
надо было сравнять там горы, и посадить картофель.
Вот это и есть элита а не та шушера что сдала СССР
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.