Мозг это черный ящик, куда поступают сигналы и который формирует "правдивую" картинку окружающей среды.
Вот все, что вне ящика можно протезировать.
А вот сам ящик... это к кусок плоти...
А он гарантированно смертен.
Короче,
Только главбух или какойнить романтический менагер могут нести чушь про переселение сознания и бессмертие.
Мозг-это комп,вернее,наоборот.Комп--продолжение мозга.Когда умирает комп,он умирает, а сознание
Человека-нет. Доказано даже материалистами. Перевоплощения чел.душ нет,
То,что называют"метампсихоз". Те .каждой душе дается ее тело,оно только ее тело.
..а Это все-индусские дела,пролезшие в христ.сознание.ересь,вобщем.
Андрюша Самохин весь изошёлся на яд!
А как-же мол безскрепный-бездуховный Запад вон ,какие чудеса творит?А наши "поцреоты" из Сколь-кого и "левши-чубайсята" ,только "бюджет осваивают",да пиар гонят?!
-
Какая там "ДАРПА" Андрюша,один СТЫД И ПОЗОР ПОЗОРНЫЙ!
Не срамись уж и пиши привычное,про "победы нашего спорта"?
-
Ах не чего писать?У МУДКОВ кругом ОПА?Стадионы "бакланы расклёвывают и вороны расстаскивают"?.У собакоедов на Лемпейяде в лагерных робах будет фланировать сборная "Самого влиятельного человека в мире"?
Да,печально...
-
Ну пиши тогда,универсальное - "У КАКЛОВ ВСЁ ЕЩЁ ХУЖЕ!"...Дарю идею.Не прогадаешь.И коллегам украинским пособишь,они так-же отвертятся:"У москаликов всё ещё хуже".Так и будите помогать друг другу.
трудно не порадоваться, например, успехам протезирования, которые нам и не снились еще полвека назад. Например, LUKEArm — протез руки, позволяющий своему владельцу осязать предметы. Или хлеще того – бионические протезы, которыми можно двигать, лишь подумав об этом. Первым ногу, управляемую силой мысли, в 2012 году начал использовать Зак Ваутер, программный инженер из Сиэтла. Сегодня это уже целая индустрия, продукты которой, впрочем, не всем доступны из-за цены.(С)
----------------
Это ФИГНЯ!!!
-
Вот у нас в НАНЕ Чубыся "разрабатывают,так разрабатывают чудеса"!
Как то "чудо науки" которое он САМОМУ показывал лет 5 назад.
Представляете друзья,"чубайсовские Левши" смогли обычный серийный тайваньский букрейдер,сделать в 2 раза тяжелее и в 2 раза дороже,да ещё втюхать его Самому как "новейшёю разработку" и вынуть миллиарды на своё безбедное "житие мое"?!
-
Вот так вот.А ви мне про какие-то "бионические протезы" занивающего бескрепного Запада талдычити?Тьфу!Наши калеки и толежками обойдутся.Главное что-бы доползли до избирательного участка и проголосовали за Кормильца!
Я несколько раз был о Отто Bock покупать кое какие вещи - ортезы, например.
Там видел, что умеет современное протезирование. Исключительно качественная механика и изготовление. От протезов до велосипедов для лежачей езды или инвалидных колясок управляемых и приводимых в движение только одной рукой.
Так-то оно так, только фантазеру Ицкову удалось привлечь к своей химере около тридцати остепененных российских и зарубежных ученых, некоторых чиновников и известных медиа-персон, устроить конференцию в Нью-Йорке, получить публичные респекты от Стивена Сигала и Далай-Ламы. Интересно, правда?(С)
---------------
Ну не с НАНой Чубайса и Сколь-кого Вротенберга ему контакты и сотрудничество осуществлять?Зачем ему "диссертации друзей которых не сдают" на школьной тетрадке за 260 000 долларов?
Недавно бывший министр финансов Алексей Кудрин подивил публику сообщениями о скором появлении «практически бессмертных людей».(С)
-------------------
Это он намекает на бессмертие и вечное правление Главного учёного-дзюдоиста с его "друзьями которых не сдают"!
-
Представляю СТРАШНОЕ - РФ сократилась до размеров Масквабада с Балашихой.Духоскрепные все вымерли и территории заселили китайцы с среднеазиатами.А в Масквабадском ханстве всё сидит и ловит щук,играет в ночной хоккей,Незаменимый!
-
И торгует уже дано не нефтью и газом,а матрёшками и сувенирными лаптями,все доходы от которых идут как и прежде в Панаму на "фонд Друга на новые балалайки".Но всё равно каждые 6 лет из Кремля льются сладкие речи про "инновации","модернизации","оптимизации" и прочий бредовый пиар.
— В начале беседы я спрашивала вас, какой период был для вас самым счастливым. А какой оказался самым печальным?
— Наверное, нынешний. Теперь жизнь мне мало что дает. Я все видел и все познал. Кроме того, я ненавижу эту эпоху, она вызывает у меня отвращение. Есть люди, которых я просто не переношу. Все кругом фальшивое и лживое. Больше нет уважения, внимания к чужому мнению. Значение имеют только деньги. Целый день все говорят об одних только преступлениях. Точно могу сказать, что уйду из этого мира без сожаления. Мне будет совершенно не жалко уйти. Все подготовлено, у меня есть могила в часовне, шесть мест. Пока что там пусто, пустынно. Те, кого я любил, и кто уже оставил нас, покоятся в других местах. Посмотрим, кто присоединится ко мне.
— То есть, вы не боитесь смерти? Вы говорите о ней с такой легкостью.
— Нет, я совершенно ее не боюсь. Смерть — единственное в мире, насчет чего мы можем быть уверены. Это вопрос времени. Сколько еще лет мне осталось? Я могу дожить до 90, 92 лет. Решаю не я, а там наверху. Точно могу сказать, что не оставлю моего пса в одиночестве. Это моя последняя собака, бельгийская овчарка, которую я люблю как ребенка. Ее зовут Лубо. Я скучаю по ней, когда ее нет рядом. Если она умрет раньше меня, на что я очень надеюсь, я больше не заведу собаку. У меня было 50 собак, но с этой сложились особые отношения. Она раздражает меня, потому что не хочет подниматься по лестнице и не спит со мной. Но все еще впереди. У нее свой характер, она любит не всех...
на пути к бессмертию человечество движется с 30% "социального хлама",который к тому же самовоспроизводится...
В конце 80-х мне рассказывали об опытах по снятию излучений мозга и наложения их на других людей. Так что то что сделали в Штатах - не новинка. Могу ещё напомнить об огромных суммах вложений в РФ в разработку чипов (как анонсировалось) для коррекции поведения психически больных. Начались активно эти работы после того как ВВП стал президентом. Предполагаю, что эти работы ведутся в рамках неких международных договорённостей, может даже и устных, в рамках тогдашней семёрки.
Описанные автором процессы - вполне естественны и являются результатом желания понять работу человека. Но также естественно и использовать эти работы для военных нужд и для ещё большего подчинения людей. Имея в РФ паханат вместо государства, какой позитив следует ожидать? А если к власти вернуться марксисты вы думаете они не попытаются использовать это в своих целях? Возможно одной из причин падения марксисткой власти в РФ стало именно то, что люди с радостью принимали бы подобные изменения. Мало было бы озабоченных этими вопросами.
Любые открытия науки могут быть использованы во благо и во вред, даже "лекарства" и здесь следовало бы напомнить о клубах миллиардеров озабоченных высокой рождаемости людей и вкладывающих средства в стерилизацию. А если смотреть на человека как на животное и рабочего мула - это абсолютно естественно. Люди ведь одевают на домашних животных ошейники.
Есть и другой путь - это подъём человека над его животными устремлениями. А кто это слышит? Проще ошейник надеть на человека.
Не сочиняйте, ошейники мы никогда не применяли.
А рубашечку с длинными рукавами, которую вы прихватили при побеге, надо бы вернуть . Вещь казённая, подотчётная.
Возможно очень многое. А все ли нужно?
Роберт Земекис снял замечательный научно-популярный фильм о последствиях этих экспериментов.
Человек должен жить, пока чувствует удовольствие в том. Деньги иметь, мужиков бить, баб любить. Для чего существовать тысячу лет в виде "крысомобиля"?
Автор запутался в простых вещах и смешав в кучу все что возможно выдал неверную информацию.Он дитя нового поколения и не знает спор "физиков" и "лириков" в середине прошлого века о соотношение человеческого разума и искусственного интеллекта,о направлениях прогресса науки,техники и их влияния на прогресс человечества и конкретно личности.Предполагаю что автор даже не знает что такое кибернетика.Кроме того он не в курсе чем занимается современная генная инженерия и витает в облаках идеализма.
Во-первых любой сверхсовременный компьютер (у автора искусственный разум) всего лишь сундук напичканный всем тем что люди открыли в результате творческого труда и который лишен творческих способностей,а только перебирает заложенную ему информацию и выдает механический результат.Робот не может трудится,а может только работать. Во-вторых симбиоз живого организма с искусственно созданным механическим протезом есть повтор функций уже достигнутым природой и тут нет ничего удивительно.В принципе нет ничего удивительного в том что и сам человеческий мозг сможет существовать за счет протеза биологического тела,но он останется живым организмом.
Тут много можно написать,но сайт не научно-популярный журнал и поэтому не нужно поднимать вопросы в которых очень трудно разбираться с наскоку.
У тех фантазий есть Ахиллесова пята - ПИТАНИЕ.
.
Все упирается в... аккумуляторы.
Число их должно быть немеряно, а срок жизни и 5 лет не достиг.
.
Ну и есть надежный инструмент - ОТВЕРТКА.
Сунул в нужное место - и блекаут!
.
Сдох суперинтеллект. LOL
Трансгуманизм это создание "человеко-беса".
Верно--- с управлением из одного центра. Само бессмертие -в прямом смысле--давно решено. В Камеруне. Принимается эликсир раз в 30 лет,клетки регенерируются. Так, один франц.миссионер приехал в Камерун,в свои 45 лет,и принимал эликсир с целью продлить свою работу. Принял 2 раза,и вернулся на родину сто с чем -то летним. Сказал:"хочу умереть в Господе".
Вероятно,гипотеза---персонажи кукловоды знают этот эликсир,для себя,
а обслуживающая их челов. масса должна быть слеплена из био и техно
"Запчастей",масспродакшн.это вполне реально.
Один из Рокфеллеров сыграл в ящик. Денег не хватило эликсир купить? На 5 пересадок сердца, хватило, а на эликсир нет?
Хреновинами занимаетесь, товарищи.
Каждый день на vesti.ru люди просят помочь умирающему ребенку. В большинстве случаев вас просят помочь финансировать операции, которые в моей стране таким детям делают бесплатно.
Вот проблема.
А вы разговоры разговариваете в тот момент когда люди вокруг вас будут умирать от банальных болезней и врождённых пороков, легко исправлемых в любой развитой стране без денег.
Даже читать противно - смесь мистики и глупости.
А ты помогаешь? Или только «читать противно»?
Противно читать как тут философствуете над содержанием статьи тогда как продолжительность жизни у вас говорит о том, что дожить до роботизации не удасться из-за хреновой медицины.
И медицина у нас не хуже и с запада к нам лечиться едут, например ортопедия у нас одна из лучших и не детям на западе доступна, высокотехнологичная медицина.
Шел бы, ты, нечего здесь ошиваться и попрошайничать. Нищеброд свидомый.
И медицина у нас не хуже и с запада к нам лечиться едут, (С)
-------------
Угу,ПОДТВЕРЖДАЮ!
Прямо толпами валят!
Одни немцы,поляки,французы и австрийцы в балашихинских поликлинниках!Надоели уже эти Депардье!
Так Киселёв показывает.Он ни когда не врёт.
-
А то ,что даже ту бедную больную девушку,которая дозвонилась до "Прямой линии с ",ГлавСтерх отправил лечиться в Германию,ибо у неё 5 из 6 больниц "соптимизированы" были,как и вся медицина РФ.Так это он для приколу.
А как на это смотрит тот мужик, которого медсёстры в Сочи сегодня выбролили на улицу ?
И медицина у нас не хуже и с запада к нам лечиться едут, (С)
----------
Этот мужик видимо был немец ,поляк,или француз!
От них в Балашихе прямо спасу нет - лезут и лезут!
-
Этих "депардье" выбрасывают из дверей,они в окно!Прям как в песне Высоцкого.
Вам виднее, конечно.
Но я читаю о :
.
- количестве закрытых больниц
- отсутствии врачей в округе многих километров
- многодневных высиживаниях на приём
- отсутствующих лекарствах
- отсутствующих специалистах
- вызовы о помощи в нормальных случаях
- ничтожных зарплатах врачей
- сегодня была новость о увольнениях сёстр и врачи сами делают их работу
- смертях прямо в больницах когда не помогли больному
- блокировании скорой помощи владельцами машин
- и главное - намного меньшей продолжительности жизни чем в развитых странах
...
У вас точно есть качественная медицина - можешь надеяться, что и для Тебя.
...
Я так и думал. Разглагольствовать, конечно, проще, а главное, никаких финансовых затрат.
Помогал когда родня нуждалась в такой помощи. Помогал своими отчислениями, помогаю регулярное по несколько евро людям стоящим перед поликлиниками и собирающими для разных нужд и наконец специально покупаю продукты или вещи (книги например) когда мне скажут что в цене есть и пожертвование. Кроме этого даю каждый год 2% со своих налогов не в госкассу а прямо детскому дому - уже лет 10. У нас есть такая возможность обходить госбюджет и дарить деньги адресно.
И главное - не раздумываю над хреновинами вас никак не касающимися.
...
А вот теперь Ты похвались.
А мне казалось, что как раз ты лезешь в дела, которые тебя совсем не касаются. На сайтах «твоей страны» ты вряд ли найдёшь кого- нибудь из завсегдатаев КМ. Потому, что ваши дела нас не касаются (и не интересно). А ты каждое утро - тут как тут! Где логика? У тебя с логикой вообще большие проблемы. Ну, это уже не поправить, придётся тебе с этим жить.
Почти 90% всего что здесь пишете - о Западе а если пишете о России так о том как Запад вам строит козни.:)
Но раз ты настаиваешь...
В Канаде - ежегодно несколько раз посылаю чек на определенную сумму для госпиталя, в котрый меня и мою семью при необходимости отправляет семейный доктор. Для этого мне не надо никого упрашивать. Перед Рождеством в моем доме ставятся коробки куда складываются пожертвования для бедных - всегда жена покупает продукты и подарки для этого, отдаю ненужные вещи в Армию спасения ( это мне ничего не стоит), но это тоже помощь нуждающимся.
В России - перечисляю деньги в Руссфонд на Первом для помощи больным детям.
Про родных даже и говорить нечего - помогаю во всем, но это не благотворительность, а долг каждого порядочного человека.
Про несколько долларов на улице для различных организаций говорить просто стыдно. Это такая мелочь.
Помогать детскому дому очень благородно с твоей стороны, но что- то мне подсказывает, что тебе это выгодно с точки зрения списания налогов. Я эту систему знаю.
Вот так, Шабли!
Скорее всего меня с добродетелью не переплюнешь.
В 1970 или 1971 я спас жизнь русского алкоголика.
Это было в поезде из Волгограда в Астрахань. Он лежал в коридоре пьяный и в Кап-яре вылез (приехал) и сразу заснул в сугробе при -15 иои -20 а до городка было еще несколько километров.
Мы с другом дернули стопкран (поезд пошел уже) и втащили его назад, где он опять заснул на полу коридора.
Нельзя сказать что он особо оценил наш поступок когда проснулся в Астрахани без копейки на другое утро. Даже искал того, который его втащил назад чтобы переломал кости.
Вот тогда то я вёл себя безкорыстно и не афишировал свой благородный поступок.
Бывают и курьезы.
Год назад выбросил велосипед а через час видел полисменов держать бомжа, который держал этот велосипед в руках.
Спросил в чем дело. Обьяснили что проверяют - откуда взял.
Я им обьяснил, что это подарок от меня.
Они успокоились и ушли а бомж натменя смотрел благодарными глазами.
По сути дела я нехотя сделал хорошую вещь.
Насчет помощи детскому дому - это никак не влияет на сумму налогов, которые должен платить. Это другое - это право человека не дать часть своего налога государству а прямо кому то конкретному. Это не уменьшает мои налоги, нотправдой является то, что я бы их итак заплатил - только государству.
Сын первый (и надеюсь последний) раз был в контакте с сердечной хирургией а потому у него не было довода знать о их фондах.
...
Насчет стыдно дать мелочь.
Вот примеры :
.
- у нас перед магазинами стоят бомжи, которые издают свой журнал и продают его, стоит около 1,5 евро - когда его покупаю (не читаю) поддерживаю их старание жить своим трудом
- перед почтой часто сидит мужик без ног в коляске - иногда ему даю 1 евро, недавно он на рынке передо мной что то покупал - когда он не видел, я заплатил торговцу за его покупку - надо было видеть его глаза когда продавец ему сказал, что это уже заплачено (он меня не видел но я его видел)
...
Может и мелочи - но если их делаешь правильным способом - доставлЕт удовольствие.
Какой благотворительностью ты занимаешься?
Вся твоя благотворительность тебе лично не стоит ни гроша!
Отдать часть налога на детский дом... А почему бы и нет, все равно эту сумму придётся заплатить в виде налога. Купить книжку в цену, которой заложена благотворительная акция... Легко! Для тебя - это та же цена. Про алкоголика вообще смех. Так поступил бы любой нормальный человек и не считал бы геройством. А ты ещё и обиделся - не оценили тебя. Ты мне сейчас продемонстрировал свою моральную неполноценность во всей красе. И что самое ужасное все это ты написал серьезно, хотел «убить» меня своим «благородством». Я даже не ожидал, что все так запущено. Детей ты тоже воспитал в лучших традициях своей семьи - до того как случилась беда, твой сын даже не подозревал, что в каждом госпитале существуют благотворительные фонды! Поздравляю тебя, а заодно и Европу с такими гражданами.
Когда мы тащили этого алкоголика назад в поезд - из вагона на нас смотрели такие как Ты, для которых это «долг каждого человека» и очень на этом забавлялись.
Между прочим Ты посылаешь деньги как раз тому госпиталю, в который Тебя посылает семейный доктор - абы чего не вышло когда надо будет. Вот такая добродетель. Этот доктор наверняка не раз Тебе напоминал, что пора бы и «перья пустить» как у нас говорят.
К тому же - если в Канаде строишь социализм - это тоже не ахти какая помощь соотечественникам в далекой Ресурсии.
это не про меня, это твои фобии. По поводу пожертвований - так же как я поступает абсолютное большинство канадцев. И это, понимаешь, норма - никто этим не кичится. Планку твоей моральной неполноценности опускаю ещё ниже,т.е. ниже плинтуса.
Правильно ! :)
Помогать надо так, чтобы был эффект а не раздавать народные миллиарды другим странам. Например Запад вам помогает строительством у вас заводов - у вас есть где работать а к нам идет прибыль. Но вы называете эти заводы отверточными и требуете, чтобы давали больше и производства полного цикла.
Например вместо прощения долга Кубе ваши могли у вас построить 1500 больниц.
У нас не раздаем а помогаем. Вот почему у вас многие ждут халяву отовсюду - избаловали вы сами себя тем, что «всё вокруг народное, всё вокруг мое».
А все потому, что не цените ни народное, ни свое.
Я никогда не дам ни цента подвыпившему бомжу.
...
А насчёт алкоголика - я тогда молодой был - сегодня может и оставил его там. Ну, может Тебя бы втащил в виде исключения. :)
Так кто щь хочет жить вечно,если жизня земная такая не совсем курортная.
это для хронически щастливых,пусть себе вставляют куда хотят и что хотят,как поэт писал, амер.он же и худ-к,Каммингс (1920гг)--это когда сша еще имели человеческое лицо--
-"Не сострадай больному бизнесмонстру,бесчеловечеству.
прогресс-болезнь приятная.
предавшийся безумству,
Гигантом карлик мнит себя всю жизнь.
Рой электронов чтит,как гор гряду,
лезвие бритвы.
Линзы увеличат невласть немысли,
и согнут в дугу "где " и "когда",
Вернув немысль в неличность.
Мир"сделано" не есть мир "рождено".
Жалей любую тварь,
Кроме вот этой,
мнящей,что она над всеми владычествует.
мы ,врачи,давно на них рукой махнули,
послушай,за углом-чертовски славный мир
ей ей идем///"
..
ууппф,по памяти, за точность ручаюсь моей треуголкой.
надеюсь,долетит сей опус////
Когда я работал из моей зарплаты вычитывалась сумма страховки несколько раз превышающая среднюю зарплату в России. Сейчас имею бесплатную страховку государства. У нас помогаем тем, чтотисправно платим налоги чтобы государство имело достаточное количество средств на медицину высокого уровня.
У вас есть деньги на лямпиады а на малых больных детей нет.
Дорогой сэр,
простите,но как Вы можете писать картины с таким грузом в голове -с мерседесами,виллами ложками билльярдами,подлодками,продажами курсами валют
лошадьми бабами и пр.джентльменским набором
Просто.
Беру полотно или чаще твердый картон, наношу шепс.
В зависимости от того хочу ли сразу наносить следующие мазки - немного пропитаю полотно льняным маслом. Пишу чаще кисть, иногда шпателями. Иногда картину лакирую мастиксом или специальными глазуровыми лаками.
Когда то писал кистями Colibri. Потом немец - владелец фирмы умер а его родня свернула ласты и только после 12-15 лет сейчас начали произволить опять.
В перерывах играю в биллиард или на гитаре.
Мой мольберт сразу перед витриной - так что проходие часто останавливаются и смотрят как работаю - так я это и хотел. В витрине обычно размещено 5-6 новых картин, остальные 25-30 внутри на стенах.
Вообще ттглуповатый пост Ты настрочил. Писание картин это обычно отдых и остальные деятельности никак не мешают.
А натюрморты пишите? Раз Вы любите "малых голландцев",
Натюрморт,скажем, с омаром,пожирающим пачку евро банкнот. Скумбрия будет грубовато. Кучка стеснительных креветок ,в общем,дары моря. Бокал с шабли,на стекле бокала-отражение Ваше .
Ессно,должен быть лимон со спиральной коркой,как тонкий намек на кислый курс евро,и вообще непредсказуемости .
для компенсации кислоты должно быть что то сладкое , и все-в салоне Мерседеса,мб? Скажем,"натюрморт в интерьере Мерседеса".А чё
Вот чкловек писал пост, писал и посреди предложения уснул.
Гениально! Только, боюсь, Шабли не оценит. У него с чувством юмора не очень.
Этот маэстро не угадал тему моего нового монументального полотна.
Сейчас собираю типажи для полотна «Национальная гвардия порет розгами аграриев, осмелившихся написать письмо ВВП в поддержку импортозамещения».
Другой вариант - «Олигархи и чиновники обьявили голодовку на протест против имортозамещения».
И как, Чубайс позирует для полотна?
Лучше напиши ,римейк Перова."Тройка".
3 главных олигарха тащат цистерну с наличными по льду замерзшей Темзы. А то и сразу можно" Бурлаки на Сене".Там весь Гайдар.форум попозирует,ему все равно делать нехрена.
Дерзай!
Это тот что-ли Маэстро ?
В Чехии таких зовут břidil.
Коода то я в Дортмунде разговаривал с одной профессоршей из Петербурга - была остроумная баба.
Я похвалил её чувство юмора а она ответила : «Милый Юрий ! Чувство юмора - это единственное чувство, которое у меря ещё осталось».
...
У нас жизнь богата событиями и полезностями а потому чувство юмора не единственное как у Тебя.
Написал и заметил ошибку - если хочу сразу наносить следующие мазки - не пропитываю маслом.
Интересно, заметит ли кто то эту ошибку ?
Можешь спать спокойно. На этот раз. У тебя и других ошибок хватает.
Это пост мне понравился - если бы все такие были у вас.
А может это просто потому, что я заметил раньше чем вы ?
Или потому, что в живописи некумекаете ?
Не кумекаем в технике написания картин. Да, нам это и не обязательно. Хорошую картину от мазни отличить сумеем.
Зато ошибки твои заметили - «некумекаете». Ну, сколько раз повторять - НЕ с глаголом пишется раздельно.
Во-первых, никто ничего БЕСПЛАТНО на Западе никогда ни при каких условиях не сделает.
А во-вторых, сам процесс спасения детей, которые в соответствии с естественным отбором должны умереть, приводит только к ухудшению генетической базы человечества.
Все стоит деньги - каждая такая операция и даже дорого. Но у нас все оплачивается страховками работающих а дети и пенсионеры имеют страховку государственную. Только определенные частные клиники требуют деньги - в остальных случаях все оплачивается страховкой.
Мой внук был оперирован в возрасте 4 месяцев - врожденный порок сердца. Врач - известный кардиохирург не хотел взять от сына на цента. Только после долгих уговоров согласился чтобы сын послал какую то сумму на харитативный фонд больницы. Сын послал несколько тысяч евро хотя никто от него ничего не требовал.
Пацан сейчас самый живой ребенок в мире и весь в меня. :)
...
Но такое возможно только в странах, из которых капиталы не бугут а налоги поатятся исправно а экономика просперирует.
Чтобы послать пожертвования для больницы не нужно уговаривать хирурга. Было бы желание. Это делается везде и всюду. И не только тогда, когда касается тебя лично. Хирурга можно было и не ставить в известность, тем более писать здесь про «несколько тысяч». Как был ты, Шабли хуторянином, так им и остался.
А что Тебе болезный не нравится ?
Сын его несколько раз спросил как может выразить удовлетворение врачу, коллективу или больнице. Несколько раз доктор отказался считая это предложение некоректным а потом предложил взгос в фонд. Одкуда моему сыну знать какие у них фонды и какой бы был для этой цели более подходящий ?
....
Цепляетесь за каждую возможность, чтобы как то оправдать свою бедную и жестокую медицину отрицая, что в мире полно стран с отличной медициной.
Ты шлангом-то не прикидывайся!
А с интернетом твой сын нембружит?
Про благотворительные фонды для госпиталей знает каждый цивилизованный человек. Я уже написал выше, что делаю пожертвования, даже не в плане личной благодарности, и так поступают тысячи людей и в Канаде, и в России, и по всему миру.
Вот у вас в России всегда так. ВВП дает пожертвования всем подряд, долги прощает.
У нас по другому. Сын дал деньги как бы оценение труда конкретного человека - хирурга. Дал так, чтобы тот знал, что это за его отличный труд.
А Ты давай и дальше в черную дыру распила.
Потому у вас все так как бы уравниловка - дам как бы всем за всё хорошее.
Я не понял. Ты сейчас про Россию или про Канаду?
Заладил как попугай «у вас, да у вас»
А у вас, как я понял, бомжи на каждом углу стоят. Ни в России, ни в Канаде такого безобразия я не видел. По крайней мере в глаза не бросается. Про беженцев вообще лучше промолчу, ты это лучше меня знаешь.
Во первых - у вас это в России.
Во вторых - меня не интересует откуда строчишь. Ты ника не имеешь и с «патриотами России из Канады» особо не общаюсь.
Такой «патриот» он для России уже нетпатриот а для Канады ещё не патриот если там сидит как я в ЕС. :)
А ты напиши «бомжи посреди Москвы» - есть там фото бомжа с бородой полной блох на набережной реки Москвы с видом на Кремль, да и другие фотографии хороши.
«Бомжи в центре Братиславы» интересные вещи можешь увидеть. Хотя тебе ни к чему, и так все это видишь вживую.
Мировой кагал готовит себе биороботов. Это --исходная база всего этого.
из уцелевших после войны будут делать роботов. но не выйдет.тк.
вмешается Бог. О Нем они забыли. Придется вспомнить.
Скажем так,все эти технологии недёшевы... но олигархи осилят...кто-нибудь из нынешних детей ещё увидит 120-летнего Прохорова... :)
Так толком никто из адептов этого трасгуманизма и не объяснил, зачем это нужно КАЖДОМУ человеку?
Но исходя из простой истины, что любая деятельность человека ведет или К Богу, или ОТ Бога к дьяволу (третьего не дано), можно заключить, что трансгуманизм имеет явные дьявольские корни и цели - расчеловечить человека, надругаться над любимым и совершеннейшим Божьим созданием-человеком.
Каким-то подонкам это, конечно, нужно(для создания, как говорит профессор Катасонов, цифрового концлагеря), но для многократно большей части людей на планете эта безумная богоборческая идея категорически ЧУЖДА и ВРЕДНА.
Человечество этот дьявольский трансгуманизм ДОЛЖНО ОТВЕРГНУТЬ.
ты всё о боге, а ему хочется с помощью его "творения" улучшить конструкцию недоделанного им гомо сапиенса. Всё дело божье и твое мнение не твое а того, который на небе. А сверху видно всё, ты так и знай. Когда он ломал ребро своему творению, он был только начинающим конструктором, а теперь подрос и понял, что нужно усовершенствовать объект, как совершенствуют в Казани бомбардировщик Туполева. Например, вставить третий глаз, чтобы чел имел круговой обзор и видел как в его карман лезет воришка. Конечно, бог - это всё, а человек - ничто, в т.ч. и ты Зоинька.
Смертность каждого человека - основа приспособляемости вида к постоянно изменяющимся условиях внешнего мира. Постоянное перемешивание генетического материала в результате смерти/рождения "отслеживает" изменение внешней среды, производя отбор наиболее "приспособившихся" и исчезновение "неудачных" экземпляров.
экземпляр и никогда не исчезнешь и потому, что можешь приспосабливаться как и всякий холуй, например, предавать свой отцовский дом и линять в в страну врага. А таких приспособленцем к беде русского народа в России тьма. Особенно из научной сволочи.
"Удачливый... холуй... предавать отцовский дом... и т.д....
А что за беда у русского народа? А?
И вообще, какое отношение Ваш бред имеет к теме статьи?
Бактерии бессмертны и прекрасно приспособлены.
И человек является "богом" для бактерий: умирает человек - умирает и бактерия, причём явно не понимая "А меня-то за что?".
Примерно в таких же "отношениях" состоят и человек со своим более крупным Богом.
Да не, человек для бактерии --просто большая бактерия.
Почему-то люди ищут разум размерами 1.5 метра, то есть по ГОРИЗОНТАЛИ.
В примере отношений ЧЕЛОВЕК-БАКТЕРИЯ имеет место разум ПО ВЕРТИКАЛИ (вниз, в сторону микромира). Два мира, человеческий и бактерий, живут в целом мирно, к общей пользе. Но не всегда, иногда возникает война между микроорганизмами в нашем теле, которая может убивать и человека...
Можно взглянуть по вертикали и ВВЕРХ, то есть от человека во Вселенную, в макромир. Возникает вопрос, а какого размера следующая ступень в сторону макромира, кирпичиком какого РАЗУМНОГО организма является человек?
Гемморой мы излечить конечно не можем , но мельтешим , придавленные усмешкой Бога.
Трансгуманисты — обычные неосектанты-коммерсанты.
"Продлевая жизнь" в роботизированном примитивном макете с жёстким диском "воспоминаний", они лишают наследства юридически потомков жертвы, присваивая по сути его денежки. Жулики.
Всё дело в очередном кризисе. Пользуясь и усиливая пессимизм они придумывают новые схемы облапошивания с использованием новых технологий.
Мне не понравилось, что автор отмахивается от марксизма, ставя его в одие ряд с либертарианскими шарлаьанами.
Семья — это действительно феодальный пережиток, основанный на праве наследования имущества. Людей таким образом удержиаают лишь деньги. При коммунизме же всё общество становится одной семьей без делажа твоё-моё-чужое. Как поступают в семье в случае, если член семьи оступился или ошибся? Правильно, они ему помогают, а не бросают на произвол судьбы. Каждая человеческая жизнь ценна и она нахлдит продолжение в потрмках. Продлевание же биологического долголетия и вечной молодости — это вопрос биологии и генетики, а не приметивных механо-программных игрушек с низкой надёжностью.
Этот во все дырки лезет.
Наверное это единственный путь для преодоления пространства Солнечной системы и выхода человечества в космос.
Моя жена бы вам пожелала счастливого пути за рределы Солнечной системы.
???
Так можно сделать только зомби, поэтому я даже не вижу смысла на их месте вообще напрягаться. Разве что так как это делают ведьмы и колдуны - сначала присягают в верности Темным силам, а потом получают некие сверхспособности, в том числе - вселяться в любое другое тело - можно и в киборга. Но это же не обычные люди - ну типа Ванги - они уже такими приходят в этот мир. А все остальные - даже сверхбогатые олигархи, я сомневаюсь, что они могут кого-то в потустороннем мире заинтересовать свой персоной, даже если продадут свою душу, как Гитлер. Говоря проще - маг - это не совсем человек - он слуга того - другого мира, поэтому для них он свой, и его естественно всячески поддерживают здесь - на Земле. А земная элита, как и все остальные люди - это для них не более, чем еда - вряд ли вы своего поросенка будете наделять каким-то особым даром. Зачем - его же все равно съедят. А слуги - это уже не еда, а средство достижения определенных целей. Поэтому, чем все эти "хозяева мира" смогут заинтересовать потусторонние силы, я даже не представляю. Свинья она и есть свинья - что с нее возьмешь. Хотя на Земле вполне могут существовать бессмертные люди, только они вряд ли расскажут свой секрет даже за очень большие деньги. Зачем им нужны конкуренты - "в живых должен остаться только один". Вообщем, не правильным путем идете товарищи...
Автор передёргивает. Всё зависит от того, КАК применять технологии. Американцы сбросили атомные бомбы на японские города, СССР/России и Корее атомное оружие обеспечивает выживание.
жить а эту пору мне не прийдется. А придурки типа Кудрина пускай хоть на головах ходят.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.