Я думаю эта игра обойдётся, в случае чего, полякам в дополнительные 10 мегатонн тепла и света. Персонально от подводников Северного флота. Чтоб наверняка.
Правильно про них говорила бабушка Изергиль.
Старуха Изергиль. Горький М.
– Ну, отправилась ты в Польшу… – подсказал я ей.
– Да… с тем, маленьким полячком. Он был смешной и подлый. Когда ему нужна была женщина, он ластился ко мне котом и с его языка горячий мед тек, а когда он меня не хотел, то щелкал меня словами, как кнутом. Раз как то шли мы по берегу реки, и вот он сказал мне гордое, обидное слово. О! О!.. Я рассердилась! Я закипела, как смола! Я взяла его на руки и, как ребенка, – он был маленький, – подняла вверх, сдавив ему бока так, что он посинел весь. И вот я размахнулась и бросила его с берега в реку. Он кричал. Смешно так кричал. Я смотрела на него сверху, а он барахтался там, в воде. Я ушла тогда. И больше не встречалась с ним. Я была счастлива на это: никогда не встречалась после с теми, которых когда то любила. Это нехорошие встречи, все равно как бы с покойниками.
– В Польше стало трудно мне. Там живут холодные и лживые люди. я не знала их змеиного языка. Все шипят… Что шипят? Это бог дал им такой змеиный язык за то, что они лживы. Шла я тогда, не зная куда, и видела, как они собирались бунтовать с вами, русскими. Дошла до города Бохнии. Жид один купил меня; не для себя купил, а чтобы торговать мною. Я согласилась на это. Чтобы жить – надо уметь что нибудь делать. Я ничего не умела и за это платила собой.
правда жизни. Сейчас актуально, как никогда прежде. А ведь не прочитал данное произведение в школьные годы - просто не посчитал нужным. Надо будет как-нибудь прочесть...
Cвой знаменитый рассказ «Старуха Изергиль» Максим Горький написал в 1894 году. В него вошли две замечательные легенды: легенда о Ларре и легенда о Данко.
Впервые напечатано в «Самарской газете», 1895, номер 80, 16 апреля; номер 86, 23 апреля; номер 89, 27 апреля.
Написано, по видимому, осенью 1894 года. Датировка подтверждается письмом В.Г.Короленко от 4 октября 1894 года члену редакции «Русских ведомостей» М.А.Саблину. В этом письме В.Г.Короленко писал: «Дня три назад я послал в редакцию рукопись Пешкова (псевд. Максим Горький), заглавие “Старуха Изергиль”» (В.Г.Короленко, Избранные письма, III т., Гослитиздат, 1936, стр. 86).
Рассказ включался во все собрания сочинений.
Печатается по тексту, подготовленному М.Горьким для собрания сочинений в издании «Книга».
Правильно а еще пусть потребует чтобы поляки выпустили игру как США финансировали профсоюз солидарность а нкоторые поляки саботировали освобождение польши в 1941-45 и другие поляки заключали договор с Гитлером в 1930-егг.
В чём проблема? Создать аналогичную игру-крушение ТУ-154 с Качинским и всей находившейся на борту публикой???
Но я бы предложил компьютерную игру по мотивам того, как одна из крупнейших армий Европы - польская - в 2 недели продула Германии. И как 120 тысяч поляков пошли служить в Вермахт.
А слабо, создать в ответ компьютерную игру "Последний полёт Качиньского"?
Ничего личного, только бизнес. Разрабатываем игру про расстрел ляхов под катынью и бодание самолета леха с березой.
А посадку компании Качинского на березку они купят?
Не в прокуратуру надо обращаться, а выслать посла Польши из страны , если такое произойдёт, сократить втрое число посольских работников и отобрать у них всю недвижимость в Москве.
Не... Это быть посмешищем... Надо выпустить игры на польскую тему, тут масса вариантов, народ на эту тему уже в камментах отметился... И бесплатно выложить их в сеть, с русским, польским, и др. интерфейсами, реплики должны быть максимально комичными...
Новая стрелялка для гаджетов"Сбей Качиньского, пока едешь на метро от Варшавки до Каховки".
Можно и стратегию запустить: "Подави восстание Варшаве в 1944г."
Да масса вариантов... Вариант про Волынь товарищ уже предложил...
По чванству и безвкусица.Слава Богу не все католики безмозглые.Однако славянами трудно их назвать, кубинцы славяне точно.
Срочно выпустить игру "Путешествие Ивана Сусанина с ляхами в костромских лесах"
Что какую-то не то польскую студию, не то Польшу превратят в компьютерную игру.
Остается только, однако, превратить в компьютерную игру самолет Качинского, где он лопнул от русофобской злости, чем нечаянно взорвал самолет с собой всей польской шляхтой на борту.
Ну если президент РФ Путин превратил трагедию лодки Курск в игру,
отказавшись от иностранной помощи в спасении экипажа, а потом легко и непринужденно заявил "Она утонула",
то какие претензии могут быть к полякам?
Подлодку Курск утопили торпедами две подлодки США за то, что Россия должна была принять заказ от КНР на постройку для нее таких-же (в чем никто уже не сомневается, наблюдения спутников и т.п.). Путин должен был это признать и немедленно объявить войну США. Он этого не сделал. Давать оценку по тому моменту не берусь. А по сегодняшнему дню "за державу обидно", что он при всем при том все деньги продолжает выгребать из России не позволяя ей абсолютно развиваться и гнать на спасение от кризиса США с их еврохолуйством, ИГИЛом, фашистскиим режимом Украины, Вадой, холуйским олимпийским комитетом и т.п.
"Ну если президент РФ Путин превратил трагедию лодки Курск в игру,
отказавшись от иностранной помощи в спасении экипажа,"
- Спасти экипаж (именно спасти) пытался наш батискаф, но не смог этого сделать из-за того, что была деформирована стыковочная плита и поэтому не удавалось откачать воду из шлюзовой полости. А что сделали иностранцы - сорвали крюком люк и после того, как оттуда вышли остатки воздуха заявили, что в лодке вода. И правильно сделал Путин, что отказался от такой "помощи". Гнать нужно таких помощников грязными тапками, а заодно и таких соболезнующих.
Как правило, целью иностранной "помощи" всегда являлись: получение закрытой информации, пропагандистские бонусы и увеличение ущерба. Поэтому, в советские времена от нее и отказывались. Однако, несмотря на отказ зарубежные "благодетели" все время стремились " причинить добро"...
Есть еще одна тема для игры: посадка самолета в катыни.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.