довольно убедительно показал, что растения способны вызывать генетические заболевания и медленно убивать. Если взять в расчёт, что отечественный семенной фонд практически уничтожен либералами от науки, то перспективы для России плачевны.
Семенной фонд практически уничтожен не только в России, но и по всему миру, за исключением США.
Вспоминается роман Джона Уиндема "День триффидов"(The Day of the Triffids).
Поставляя потенциальному противнику пшеницу, рис, ячмень и другие продукты, уже через поколение можно превратить его страну в территорию, населенную вырожденцами. Для такой войны не нужны ни танки, ни ракеты – достаточно прикладной ботаники и развитой торговли
Читать полностью: http://www.km.ru/science-tech/2018/01/25/818701-dlya-sozdaniya-oruzhiya-novogo-pokoleniya-pentagon-privlekaet-rasteni
При Сталине экономика была самодостаточной.
А как же концессии, заключённые ещё при Ленине, взамен на прибыль с которых поставлялись заводы, продукты и семена? А как же военный ленд-лиз и американская тушёнка...и это в страну, которая была якобы крестьянской.
Целиком согласен. Продовольственная безопастнось, одна из главных.У нас в России все есть, только мозгов нет нормальных руководителей избрать.
Новые разработки с планеты Думающих Папоротников.
Внимание.
Занавес открывается.
Всех на просмотр "Гаража"
Как финансировали воспитание мартышек для сбора кокосов
"Деревенские предания о поиске клада с помощью цветущего папоротника справедливо воспринимаются как сказка – папоротники не могут цвести просто по определению."
---
Папоротник цветёт каждый год в ночь на 31-е июня.
новое кино намечается "Парк Чахлого периода".
Coming Soon!
я зашёл сюда только из любопытства: напишет хоть один в комментариях про очередной пентагоновский "распил и откат"? Но где там! Статья же не про Россию! )))
"из любопытства" только шпионы заходят. Развелось вас, как чертополоху.
Я всегда подозревала, что помидоры в саду за мной шпионят.
Не исключено, ( ...
... что наступит время, что некоторые из растению будут сигнализировать (мечта былых анархисто-максималистов: "Здесь был какой-то м е г а п о л и с!" - но кому сигнализироаать?... (
Вот когда на месте бандерляндии вырастет огромный бамбук - для меня это будет отличный сигнал.
Все известно давным-давно. Думаете, просто так Европеец по всей России гербарии собирал и водоросли возле воинской части изучал?
Всё верно.
Например - когда я видел солянку между буграми Бэра (погуглите что это) я чувствовал, что военный аэродром с 40 шт СУ 7 и СУ 11 совсем рядом.
Наоборот, когда я видел низкие ели с желтозеленой хвоей на щебневом грунте - чуствовал, что я сейчас увижу старт военных гидропланов с аэродрома Мурмаши.
А вот например когда я понюхал розу и в нос ударил сильный запах карболки - что т мне говорило что я в ботаническом саду в Сухуми - там такой сорт и растет.
о генетическом оружии, а вы не верили.
Природа сама уничтожит человека, так как "он", издевается над природой и "не думкает" о последствиях.
Под видом "он" идеально идентифицируются бандерлоги.
Все кто бывал в Тоцких лагерях и посещал место взрыва атомной бомбы (там есть памятник) удивляются количеству полевой клубники вокруг.Действительно и клубника и земляника хорошо растут на землях где радиационный фон выше обычного.Думаю и в Чернобыле есть подобные растения индикаторы.Поэтому все о чем пишет автор заслуживает внимания и новые разновидности биологического оружия активно разрабатываются исполнителями политики "золотого миллиарда".
РФ не грозят растения мутанты. У нас вся властная элита - мутанты.
похлеще любого фантастического растения
Растения-шпионы... Дунут матрасники еще косячок, будут у них мухи-шпионы, ширнутся коксом - тут и инопланетяне-шпионы подоспеют. Вот все у них так... ничего для человечества, все только против. Упоротыши недоделанные...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.