Могу предложить им новый "ДРУ" (дрын ручного управления).
Второй танк решили себе оставить.
Странно ,что на руинах оборонпрома Украины производят танки...Видно совсем заврались СМИ России о скорой её кончине. А им точно создать ядерное оружие не создаст труда и носители делать умеют прекрасно спецов много на Южмаше , бывшем филиале НИИТМА в Днепропетровске,Запорожье,Харькове.
"...могёт то он могёт,да кто ему дасть то" ? Ты думаешь, что пиндосы потерпят даже "запаха создания яо" или "носителей" ?! Смешно...
"США купили для изучения украинский танк "Оплот" - это внесёт некоторое разнообразие в однообразно унылую жизнь пентагоновских генералов: посмеются, что называется, от души!
Видать штаты очень плохо учат историю. Фашистская германия во время войны точно также пыталась получить, изучить и скопировать лучший на то время средний советский танк Т64, но у них ничего не получилось, а уж у нынешних амирисов с давно практикуемым системой тестов-угодаек в школах и колледжах типа ЕГЭ и подавно.
Всегда удивлялся Москве??! Какого не появились еще республики в мариуполе Николаеве сумах и так далее и Л/ДНР было бы легче.
Странная логика: при чём тут Москва, если названные города, в том числе и названные с маленькой буквы, находятся на чужой территории!
яценюк на хохляцкие деньги.
..США купили для изучения украинский танк «Оплот»..
* Да ладно Вам.
Танк купили в частную коллекцию..-Забавное танкостроение Мира.
Ладно тайцев они обманули, хрен с ним. Но как они собираются обманывать меня? Ведь я и есть потребитель их техники. Я потребитель. И я не вижу ни какой разницы между "Оплотом" и Т-64!
А какая может быть разница?
1 Вооружение одинаковое
2 СУО одинаковая
3 Энерговооруженность одинаковая
4 Защита? Да, защита "Оплота" лучше. Но это только против НАТОвских боеприпасов. Защита "Оплота" лучше только против бронебойно-подкалиберных длинных снарядов. Но ни у нас, ни у русских их нет. Нет таких боеприпасов ни у нас, ни у "сепаров". Мы все стреляем ОФ. Осколочно-фугасными. А для этого типа снарядов ДЗ роли не играет. Даже наоборот. ДЗ "Контакт", пластины которой имеют массу гексогена в одной пластине меньше чем 400 грамм не могут сдетонировать от теплового расширения. А вот если гекса будет больше в одном куске, то тушить такую ДЗ станет невозможно. Он будет детонировать. И, конечно, убьет пожарника.
А чем "Оплот" лучше Т-64?? Ничем он не лучше. ...
Я Щетаю,надо передать ещё танк азовец( в народе навозец) с дверными глазками наблюдения китайского производства, и амеры узнают, что такое настоящие технологии.
Танк-бомбезный.Если бы не тупили и вооружили свою армию до зубов этими танчиками,может не так бы всякая шваль лезла та территорию Украины.Но вроде бы уже лёд тронулся.
Хохол, твой Оплот, это модернизированный Русский Т-80 с еврейской системой управлением огня от Меркавы и с новыми катками и гусеницами от Русского Т-72.))) Швали это вы, хохлы, которые умеют воевать только с бабами, детьми и пенсионерами. Нормальные торговцы продают свои изделия от 5 штук.)))
Вообще-то Т-80 спроектировали и изготовили как раз на "Заводе имени Малышева"!Еще при СССР.Так что это их родная,своя техника.А американцы ведь тоже не дураки - купят один танк,проверять,обкатают.И лишь потом дадут большой заказ!
Чувачёк, смотри чего скажу, на легендарное КБ Малышева, передали уже готовые чертежи. Первые серийные образцы, разработанные СКБ-2 на базе Т-64, выпускались на Кировском заводе в Ленинграде. Танк Т-80У выпускался на заводе «Омсктрансмаш» в Омске, а танк Т-80УД с дизельным двигателем — на заводе имени Малышева в Харькове. Понял, танкист.)))
"дадут большой заказ"?! Ах-ха-ха-ха !!! Наивность или глупость ?!
Для того, чтобы Украина получила от США заказ на танки необходимо, чтобы Украина вошла в США 52 штатом. Без этого Конгресс США никогда не выделит деньги.
Заказ..на металлолом советской эпохи? Ха, рассмешил мои копыта!
Да для смеха они его купили. Что они там не знать могут?
Если амеры заинтересовались= Оплотом= значит в нем что то есть такое чего нет в других танках.
Хохлы в ВСУ отказались от него, сказав что он хуже т-64. Собственно это он и есть с кучей обвесов.
Ага. Комплекс управляемого оружия ещё со времён Т-64. И то, если он там стоит. Этого у амеров точно нет. ИГИЛовцы им Т-90 передать не успели (а может, сломали там всё своими кривыми ручонками), теперь амеры решили наверстать упущенное.
воруют секреты.
"воруют секреты."
Ах, оставьте. Укропитеки в очереди стоят, чтобы какой-нибудь "секрет" забодать за сотню другую баксов.
Пиндосики готовят кастрюлеголовое пушечное мясо к войне с Россией.
Рассмотрят танк, дадут рекомендации по усилению его мощи и защиты.
Для них развязать войну Бандеростана с Россией - идеальный вариант.
Ведь не будет же Гарант фигачить по матери городов Русских "Сарматами"? Или всё же будет?
на пулеметы? А на Грады? А на Буратино? Весь мой опыт общения с ними отрицает это. Надсмотрщиком в концлагере, хлеборезом, писарем, ну, еще в радиоточке в армии - на это они сгодятся. Очень хорошо, что американцы сгоряча решили продать им Джавелинов. Вот только боюсь это только в пропагандистских целях заявили - не продадут на самом деле. Вся эта возня амеров с хохлами изначально обречена на неудачу.
"ты можешь себе представить хохла идущего в атаку "
Могу. Про "киборгов" в донецком аэропорту напомнить? Да они, за Вальцманов, Каломойских и Гройсманов, я уже не говорю про кружевные трусселя, готовы упираться до последнего куска сала. А обкуренные, да с горилкой и того больше.
Не-а. Такого дурака не могу представить. Зато я хорошо представляю другого дурачка. Который в Сирии идёт отжемать нефтеперерабатывающий заводик. И который досих пор валяется в песках Сирии, даже не похороненым.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.