цапки,вас надули и развалили проектом "звездные войны,развели союз,как дураков. думаете,вам поверят,смешные.
- А может бахнем?
-Обязательно бахнем! Весь мир в труху! Но потом.
(х/ф "ДМБ")
Точно!
Можно теперь рассылать кассеты со словами: я знаю на чьей стороне вы были в сирии!!!...
:-)
Змей Горыныч, а Бабу Ягу в отставку ????
"Новейшее российское оружие показали на видео"
---
Мультик сопровождаемый пропагандой вижу, а где же оружие?
Показывают лишь то что идет на продажу. Вот например средства РЭБ видишь? - Нет. А они есть.
Даже если это просто мультик, то он тебе и твоей нынешней стране обошёлся в более чем 60 млрд. ваших денег. На столько Пентагон с перепугу просит увеличить свой бюджет. Дорогой фильм для вас получается. Куда там до него "Лиге справедливости" с бюджетом в 300 млн. Да ещё для нас и кассовые сборы с этого "мультика", думаю, будут существенные.
Увы, Ваня, это ваши деньги, которые Дядя Сэм возьмет в долг у вас.
Уже набрал на 20 триллионов.
:-)
И вряд ли вернет.
а ты сунься, тогда увидишь!
Радио и телеметрию забыли Вы.
Лично я - только за!
Ибо это и есть инвест. экономика помимо фин.сети.....
Швейцарию не даром сделали русские в лице императора...
Но ....необходимо оружие всесокрушаюшее что -бы была эта инвест.экономика.....
------------
Для КМ писалось о пенсиях Австралии - не верно. Не верно ни Япония ни тем более Китай
Эта только ......и немного общего......
А я бы ракетный комплекс "Сармат" назвал - "Мухобойка". Вызывает стойкие ассоциации о природе и сущности англосаксов и способе избавления от них всего человечества.
США утверждали, что их ПРО не направлена против России, а только защищает цивилизованный мир от стран-изгоев.
Нам тоже стоит заявить, что наше новое оружие не направлено против ЕС и США, мы лишь защищаемся от возможного нападения агрессивных белых медведей Арктики и от авторитарного режима пингвинов Антарктиды.
США ничуть не наврали - Россия и стала страной-изгоем. И ваши заявления тут уже ничего не изменят. Но добавить - могут:)
Если смотреть 'с киева', то можно увидеть: что Поросенко ни прокрякает, хоть и Россию у последней черты изгойства прокликушествует, с киева не задумываясь повторит за своим кэрiвныком.
Я, вот, смотрю из США: на Россию американцы смотрят с удивлением, побаиваются, и в то же время, ни малейшего оттенка взгляда как на страну-изгоя днём с огнём не сыщешь. Нет здесь такого. Это (Россия-"изгой") - есть несбыточные хотелки нацюкызьма.
Но, действительно, страны НАТО (их политиканы, но не народ) объединились в попытках шельмовать Россию. А что им остаётся?! Пойти на Россию с открытым забралом?! Кто на Русь с мечом придёт - от меча погибнет! И они это не раз пытались протестировать к своему сожалению. Вот, и с киева надеется. Глупыш.
Лучше быть изгоем, чем как вы подстилкой.
Самое интересное, что России это оружие поможет также, как горы прекрасного оружия помогли СССР. Собственно российское новейшее оружие во многом родом из Союза! Если советские начальники без счетов в западных банках, без детей и дворцов в Лондонах, не решились применить оружие против Запада, то нынешняя российская власть, вся коррумпированная и давно не живущая интересами России, не сделает это тем более. Спрашивается, зачем оружие? Только чтобы западные партнеры вконец не обнаглели и без всяких демагогий не грабанули награбленое нашими прихватизаторами..... И чтобы вообще остаться в живых! Просто им нужно потянуть время, чтобы прижиться на Западе и стать там легальными и своими. Война им поперек горла, а оружие скорее всего липовое!
Перед 41-м годом мы тоже пели про танки наши быстрые, но тогда армия перед войной была подчищена от многих зажиревших на военных заказах, а ныне всё наоборот. Кто кнопки то будет нажимать? Бить по земле обетованной - пиндосии ни у кого из нынешнего руководства палец не вздрогнет. Пудрёж это всё называется, продолжают дурить православных и дербанить бюджет.
Всю казну на Армию, Флот и ВКС!
Не волнуйся, для тебя плохиша на Западе всегда найдется банка варенья да пачка печенья.
толстые ракеты,народу хрен с редькой.
Пусть дядя Сэм жуёт!
"толстые ракеты,народу хрен с редькой."
- Толстым быть вредно. Голод не тётка, а мать родная. Сытое брюхо к учению глухо. Ужин отдай врагу. Держи голову в холоде, а живот в голоде. Будет день-будет и хлеб.
А ЕГО МОЖНО ЕСТЬ?
Мультики.
Да, мультики.
Однако, подумайте: а как можно снять ракету, летящую на 10М? Куда камеру прикрутить?!
А думать и не надо, надо просто снимать существующим оборудованием. Видели, как снимают сейчас запуски ракет и гиперзвуковых аппаратов в США? Громадные видеокамеры на прицепах с объективом диаметром около метра. Легко! Другое дело, что у вас в России их нет, а американцы свои не продадут - санкции, видите ли:)
гостю нужны метровые объективы сша для того чтоб кино про посещение луны снимать. Для общего развития нужно поинтересоваться кто снимки со спутников СССР, а сейчас у РОССИИ помимо европы покупает - гугл, ЦРУ.
Большие амеровские объективы на своих спутниках не помещаются. :)
Гиперзвуковые американские аппараты в 10 раз медленнее. Ты расскажи как аппарат со скоростью 10 махов снимать.
Так, как снимают американцы полеты своих гиперзвуковых аппаратов. Для них с имеющейся у них аппаратурой - не проблема. Для вас - не знаю:)
У тебя, с киева, в твоей Окраине не было серий Ералаша, в них была одна, в которой были показаны украинские хлёпчики, и один говорит:"У меня брат - боксёр! А дядя - каратист! Боишься меня?!"
Типичное хахляцкое строение ума:" ... вот, американцы снимают польоты! Боишься?! А знаешь, как они за нашу славу нацiйi стоять? Мы, укры, за Америкой - как за кам'яной стiной! Смерть ворохам!
Бойiшся нас?!"
Это вам Порошенко выдал военную тайну амеров или Байден?
Главное себя успокаивать, у России ничего нет, танки фанерные, ракеты надувные, а это всё мультики.
Но попробовать на себе эти "мультики" почему-то желающих нет.
Но ты верь и жизнь будет прекрасна.
Сейчас начнутся вопли про мультики.
Твою мать!
Какая война?!
Мусорные свалки победить не можем!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.