А как насчет ТЕЛЕГРАФА? Когда заблокируете? Или сорвалось? Мели, Емеля, твоя неделя....
ТЕЛЕГРАФА? Нет,девушка,Вы ошиблись,может ТЕЛЕФОНА? (Смеюсь)...
Дуров уже в ОБМОРОКЕ валяется...Это ж надо ТАК его детище опустить ниже плинтуса...
- А что, отец, лекарства в городе есть?
- Кому и боярышник лекарство...
У нас даже спутники на 70% состоят из импорта.
А УЗИ на сколько? На все 100?
Кто их делать будет, если кремлевская мразь уничтожила в России весь рабочий класс. Да и работать, в нищете взасыть вскармливая мАсковскую офисную шайку, не охота ни кому.
Санкции, однако! Будем по-тихому закупать иностранные и бирки переклевать? Этак мы сможем и компьютерные томографы по этой же схеме "выпускать".
... Сражаться с ВНИИГПЕ мне довелось в одиночку. Химик только готовил компаунды. ПРОШЛО ДВАДЦАТ" ДЕВЯТ" ЛЕТ. И теперь нам преподносят, как" умные евреи поднимают страну с колен". И даже в России устраивают " чтения Примакова".
А Чулбайс и Греф """планируют будущее """ России... И да, Кудрин, которого за доказанное предательство должны были посадить в тюрьму пожизненно, а он теперь работает "на перспективу" для русских ..."рабов"...
А неприкрытый фашизм по отношению к русскому населению прибалтики? Это же и геноцид и апартеид и нацизм в одном флаконе по отношению к каждому русскому ребенку!
В 1994 году Литовский Сейм принял закон о выдаче диплома школьнику, если он не сдал госэгзамен на " государственный язык"... литовский...
Так 10% литовской деревни до сих пор не сдает этот язык с первого раза, а русские как-то справляются...
У меня есть одно изобретение на технологию изготовления ультразвуковой головки. Приоритет изобретения 1986-1989 годы. Какой-то год есть год отправки заявки на изобретение, а какой-то из этих годов есть год получения положительного решения.
Посмотрите, как давно это было!!! Неужели после признания депутатами верхового совета ссср в 1989 году действительным (!!!) пакта Молотова-Риббентропа ( признания раздела территорий с германией) нельзя было приготовить к переселению русских из Прибалтики?
Я бы с удовольствием переехала тогда в любой русский город и организовала производство этих приборов.
Нам предатель Ельцын это обещал: "Примем 25 миллионов русских в Россию".
Но! Я механик (факультет самолетостроения Куаи), а моим соавтором был Исиф Иосифови Гуща -локационщик, из тех , кого раньше времени выгнали из армии.
И что? Стоило ему дать графики преимуществ с нашими новшествами, как его с приступом почек увезли на скорой и через полгода он ушел на пенсию и вскоре умер. А в заявке на изобретение ( от имени предприятия) первой поставили химика ( более сговорчивого человека, чем мы с Иосифом).
Siemens это монстр. Чтобы такой создать нужны бешеные деньги и бешеное желание. И перестать выводить деньги из РФ.
"Красногвардеец"
Посмотрим как вытесните Siemens.
Что то мне подсказывает, что эти изделия будут подделками китайских подделок, или будут собираться в китае присылаться сюда а потом на них будут лепить наклейку "сделано в России". "Ржавый Толик" у нас уже презентовал устаревшие китайские ноутбуки как отечественные.
"Они будут производиться по технологиям компании Samsung Medison
Многолетнее сотрудничество с компанией Samsung позволило нам договориться о том, что как только начнется производство «РуСканов», мы прекратим поставлять государственным медицинским учреждениям УЗС под оригинальным брендом. Тем не менее, те, кто ценит продукцию Samsung и привержен именно данной марке, могут быть уверены: аппараты российской сборки не будут уступать зарубежным аналогам. "
Сименс в УЗ-диагностике вообще не при делах. Зачем писать о чем не знаете?
В мире каждый день делается 700.000 обследований на ултразвуках Siemens.
Я покупал несколько этих машин для моей фирмы. Мой сын работал в Siemens и отвечал за бонификацию клиентов, который Siemens потом продавал свои «ультразвуки» на лизинг.
...
Всё что надо знать в этом отношении этотто, что вы не сумеете скорее всего сделать даже желе, которым мажут животы перед обследованием.
К сожалению.
Чудак безграмотный, желе жрут ложкой
При обследовании используется гель:)
"... К сожалению."
*
Это не единственная Ваша ложь. А вообще не сомневался что найду Вас здесь. Вы, да не обхаять, это для Вас потерянный день. Вообще удивительно. Балет, классика танца, язык тела ... Вы писали что этого не понимаете. И как непонимание прекрасного могло привести к такой оголтелой русофобии?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.