Лишь бы до ювеналки не додумались
Проблема детей всегда остро стоит и стояла на повестке дня любого из родителей, школы и всех учебных заведений, но лишь в последние годы отчего-то стали замечать и в верхах.. «Дошло»? Поэтому я лично - поддерживаю данное предложение, но хотел бы сказать о том, что ( на мой взгляд.) множество таковых проблем ( влияние улицы, криминала и так далее) происходит от неустойчивой психики подростков, от безысходности тех ситуаций, в которые «загоняют» этих ребят, жаждущих «переломить» свою жизненную ситуацию в более благоприятное русло, часто не понимая тех последствий и деяний совершенных им самим ( ей).. Но.. В США снова убили 10 человек в школе и 10 ранил один Обиженный молодой человек.. Горько и грустно, что за не полные 4,5 месяца 2018 года - это 22- ой случай стрельбы в школе! Караул! Считаю это не проблема оружия ( в США 300 мил стволов на руках), а проблема НЕ ЖЕЛАНИЯ увидеть притеснения таких ребят в школе! Их «травят»( как сейчас и Россию !), сверстники, «уничтожают» как Личность.. Есть конечное - откровенные недотепы, но именно Не желание ( почти всех!) педагогов страны увидеть и противостоять Произволу в школах, а возможно и на улицах.. Скажите - Амкому это надо? Отвечу:- Нам! Так как агрессия детей, суицыд, наплевательское отношение ко всем и котусему - имеет всегда свои причины, в которых никто из взрослых не хочет быть «крайним»! Позор нам всем! В США - убийца 10 человек Ни разу не привлекался !.. И таких случаев ( пусть не с убийством)- масса!!! Проблема в не желании
А есть русский аналог выражения "колумбайн"? А то я иностранными языками не владею, всё больше по-русски общаюсь.
законопроект о защите детей нужен и вперву очередь от тех кто работает взбесившимся принтером.
лучше бы не закрывали летние лагеря и детские центры и лечили детей без помощи зрителей тв. про егэ и школы вооще молчу.
Мы должны вырвать детей из цепких лап улицы, и мы вырвем их оттуда! Поможем детям!
Будем помнить, что дети — цветы жизни.
Я приглашаю вас сейчас же сделать свои взносы и помочь детям.
Только детям, и никому другому.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.