09:44 20.05.2018

Французские ученые подтвердили дату смерти Гитлера по его зубам

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

21.05.2018, 07:53
Гость: нетолерантный

гы,гы,гы...
Ну ООЧЕНЬ смешно... особенно, если учитывать тот ФАКТ, что хранящиеся в Москве косточки, якобы Гитлера, оказались, как ни странно, осколками ЖЕНСКОГО черепа. Так что мы имеем величайшее в истории "научное достижение"- "наука" сумела по костям НЕИЗВЕСТНОЙ женщины узнать дату смерти исторической личности -МУЖЧИНЫ. ДА... Вот что толерантность животворящая творит

20.05.2018, 22:29
Гость: Военврач

А как они дату смерти так точно по зубам вычислили. У человека обычно 32 зуба а у этого 2 были выбиты вот и получилось 30 число по количеству оставшихся зубов. Сейчас май на дворе, значит их выбили еще в апреле, и получается 30 апреля. От этого он и помер.

20.05.2018, 20:21
Гость: Поручик

Разные подтусовки и подмены при проведении экспертиз широко распространены. Известно что у Гитлера было несколько двойников и найденный обгоревший труп возле бункера был одним из них. А вся верхушка фашистов включая Гитлера и партийная касса исчезли в конце войны в апреле 1945г. Немецкие генералы посещавшие бункер в конце войны отмечали что Гитлер сильно изменился и не узнавал некоторых с кем был хорошо лично знаком потому что это был уже его двойник. Фашисты благополучно перебрались в Аргентину, где был с 1943г фашистский режим и симпатизировал немцам и не допустил их выдачи и поиска. Все сбежавшие главари 3 Рейха дожили до глубокой старости и ушли в мир иной естественной смертью. Их потомки и дети до сих пор там спокойно живут и не хотят раскрывать тайну. Командованию, руководству СССР и Сталину было известно, что Гитлер сбежал, но они не могли об этом сказать советскому народу, понёсшему огромные потери в войне и придумали эту историю что Гитлер отравился. Когда стали требовать предъявить плененного или мертвого Гитлера.

20.05.2018, 22:18
Гость: Старший писарь,младшего прапорщика

Конечно до сих пор жив и он, и его подельники ,живут они в Антарктиде на земле королевы Маргарет ,иногда их видят на Земле Франца Иосиф куда они прибывают по подземным тунелям на паравое Самсан. Прекрасный сюжет,дарю напиши книгу.

20.05.2018, 17:52
Гость: Уроки истории

Хорошо бы публиковать приводимую статью более полно. На околонаучном сайте Phys.org в оригинале все-таки указано, что французские ученые получили доступ к черепу мерзавца в хранилище в Москве. В приведенном переводе статьи об этом не упоминается.

20.05.2018, 15:40
Гость: Он жив

Судя по нынешней обстановке в мире, Гитлер жив.

21.05.2018, 09:50
Гость: иван з.

Браво, единственный убедительный аргумент во всей дискуссии.

20.05.2018, 13:57
Гость: Иван

История III рейха связана с огромным числом загадок, которые не спешат разгадывать и по сию пору. Всех устраивает мнение, что помешанный Гитлер обманом прокрался во власть и начал 2-ю мировую войну. Во всём только он, негодяй, и виноват. И ни слова о том, что подлинная фамилия Гитлера была Франкенбергер (а вовсе не Шикльгрубер), а после аншлюса Австрии были не только уничтожены регистрационные книги церкви с записями Франкенбергеров, но и их фамильное кладбище. Никогда не упоминается, что за Гитлером стояли влиятельные еврейские американские магнаты, которые не только щедро финансировали его, но и вооружали, а чтобы после войны уйти от ответственности за развязывание 2-й мировой войны, ловко сочинили байку о лохокосте. Не говорится и о том, что и сами евреи служили и служат лишь инструментом и отвлекающим миражом для антисемитизма в дьявольской игре сил, вовсе не стремящихся к своей известности. Остаются загадкой и цели III рейха, точнее его фюреров, т.к. их разрекламированное мировое господство служило лишь ширмой для решения других, более глобальных задач. Видимо, основную роль на этом поприще играло ананербе.

21.05.2018, 05:37
Гость: ///.хотите верьте хотите нет,но

Гитлер заключил контракт с сатаной на 13 лет.
Срок истек на Вальпург,ночь.30 апр.
Договор хранится в архивах ватикана среди пр.подобных договоров.
.
Если спрашиваете о целях вермахта,то см.книгу Ульрих фон Кранц"демоны со свастикой". Рф 2006.
Автор-историк сын историка как раз из Аненербе,живет в Аргент.
.
.
.немцы живут в Нов.Швабии также,стали перебираться туда с 43г.

20.05.2018, 16:08
Гость: 2018

Интересненько, как вариант

20.05.2018, 13:56
Гость: Иван

До сих пор неясно, почему гитлеровцы, изготовившие и испытавшие в 1944 году урановую атомную бомбу, не применили её против Красной Армии. Возможно, кураторы III рейха сочли, что русских погибло уже достаточно, а вот немцев маловато. Не зря же американцы ни с того, ни с сего убили в зоне своей оккупации около 1 млн. немцев, просто заморив их голодом, и это преступление до сих пор не получило юридической оценки. Хотя американцы в Манхэттенском проекте безуспешно разрабатывали лишь плутониевую бомбу, чей очередной срок испытания был перенесён на ноябрь 1945 года, 6 августа на Хиросиму была сброшена урановая бомба, которую янки приватизировали в Германии. А вот на Нагасаки полетела уже плутониевая американская бомба, которую янки довели до ума по немецким проектам... Думать, что Гитлер и Гиммлер были чокнутыми фанатиками и не подумали о своём спасении, было бы в высшей степени наивно. Скорее всего, месяца за полтора-два до окончания войны они были уже далеко от Германии, для чего были подготовлены все условия, а самом III рейхе были оставлены лишь "неадекватные" двойники нацеленные на бессмысленное сопротивление до последнего немца. А в разные архивы были подсунуты всевозможные документы и "вещественные доказательства" этих двойников под видом оригиналов. Так что французские учёные исследовали гибель лишь того, кто носил "зубы Гитлера", но вряд ли это были зубы самого Гитлера.

20.05.2018, 12:22
Гость: XeX

Фейк это. Гитлер умер своей смертью в Аргентине в 70-е годы.

20.05.2018, 22:54
Гость: ЕхЕ

Согласен на 100%. Это лживый вброс -- явно реакция на обнародованный несколько месяцев назад рассекреченный доклад ЦРУ о том, что Гитлера неоднократно видели проверенные источники ЦРУ в Бразилии, Парагвае и Аргентине (местах компактного проживания немцев). Об этом писали и на Западе, и в России. Вопрос: кому до сих пор нужно поддерживать официальный миф, что он погиб? Кстати, и генерал Ивашов в прошлом году говорил об том, что в Москве хранятся чужие черепа, а не Адольфа и Евы Браун -- по признанию самого директора исторического музея Ивашову; эта инфо. есть в беседе на канале "День" -- интереснейшая была передача.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.