СССР таких проблем не знал, а если знал преодолевал.
КОРОЧЕ ПОЛНЫЙ БАРДАК И ВОРОВСТВО.
Особенно мне понравилось упоминание об "индийской лёгкой ракете". Ну-ну...
Наслушались Мухина и несёте ахинею об американцах,которые не были на Луне.
Мухина? А ничего, что первыми подвергать сомнению,что американцы были на Луне стали сами американские эксперты и исследователи?
Чем на Мухина кивать, лучше матчасть учи.
у пендосов отлегло от сердца (на некоторое время), ведь откроется воотчию их лунная афёра. теперь спокойно можно спать до 2020 года
Путин сам ничего не умеет делать, но живёт хорошо.Почему-то? Прекрасный пример для окружающих. К сожалению.
До чего же страну довели захватившие власть!
Посмотрим, как сами америкосы на Луну "опять" слетают. Вот смеху-то будет.
Ну надо же, как здорово работает разведка у НАСА!
Всё они знают о российских гиростабилизаторах.
На всех Тополях, Ярсах и Воеводах гиростабилизаторы работают, как часики, прямо в колышек выводят боеголовки. А тут вдруг такой облом...
..чья бы корова мычала, американская бы молчала. Сняли фильм в Голливуде , "как американские астронавты на Луне побывали" и выдали за реальность. Киношники фейковые ,блин.
С Голливудом тягаться ещё не научились.
Российский проекет «Луна-Жлоб» сталкивается с трудностями.
На счет жлобства, главные на планете Земля, это вы хохлы.
Тут вас никто превзойти не может.
Космодром надо строить в Крыму! Я так хочу.
После американской Лунной аферы всегда приходится очень напрягаться, чтобы понять, где НАСА врет, а где говорит правду. А верить можно только самому себе.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.