• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Путин одобрил штрафы за обход блокировок Роскомнадзора

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

29.06.2018, 11:13
Гость: Бтр

Одобрять автоматически любые штрафы и поборы-это наверное один из главный майских указов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.06.2018, 09:58
Гость: Да он одобрит сейчас всё

лишь бы штрафы текли шоб ещё разфуфыривать их на лимпиады и мундеали с мостами. И штрафы лучше чем лагеря стаоина, а народ похоже уважает хозяина больше когда его сильнее порят - потом будут вспоминать какой крутой мэн был пу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.06.2018, 09:41
Гость: глупо и бессмыслено, как всё ныне

Как это контролировать собираетесь? Да, взломы брандмауэров "Роскомнадзора" - уголовщина, как и у других людей замечу, как и на КМ (который ломали для накруток голосов ВВП). Но в сети инфа может идти множеством путей. Например, поставил кто-то спутниковую тарелку и подключается к интернету через неё и плюс создал свой маршрутизатор и через него инфа будет идти к другим. На спутник Роскомнадзор брандмауер не поставит или начнёте искать всех у кого тарелки торчат? В принципе можно отследить. Ну так в сетях прячут массу информации сами сетевики вроде как защищаясь от хакеров, а в действительности это и блокирует возможности контроля. До cих пор смеюсь вспоминая начало 00 когда ещё общался на 1tv и не начали блокировать тупо. Ну показал как инфа идёт к Майкрософту. С другой стороны жалею, учить властных дураков это всем вредить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.06.2018, 09:22
Гость: Терроризм не пройдёт!

Новости Интернета:
"Путин одобрил штрафы за обход блокировок Роскомнадзора"
Штрафам будут подвергаться провайдеры и анонимайзеры
Новости ТырьНета:
"В 2000 году в офшорах лежало $81 млрд, выведенных из России. Сейчас эта сумма в 12 раз больше - почти триллион. Этих средств хватило бы в течение 10 лет выплачивать пенсию 41 млн. россиян".
Провайдеры , анонимайзеры , хакеры и Роскомнадзор будут всячески поощрятся за преданность, служа России.
Хакеры человеческих душ нашли новый источник пополнения офшоров и других интересных проектов через VPN-сервисы(госдума,правительство, РПЦ ,да и лично президент) ,обходящих блокировку сознания, для чего в програмное обеспечение потенциальных террористов пенсионеров ,подрывающих основу стабильности Родины,они заложили многоходовочного червячка.Трепещи террорист ,нищий и малоподвижный ты не угроза Родине!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.06.2018, 08:52
Гость: Анедот про ... Брежнева

Включил мужик телевизор. На первом канале Брежнев, на другой переключил – опять Брежнев, на третий переключил – снова Брежнев. Переключил на четвертый – а там КГБ-шник пальцем грозит: «Я тебе попереключаю!»

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.06.2018, 11:30
Гость: В совке

был только один канал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.06.2018, 08:41
Гость: Неравнодушный из СССР

А почему я должен делать то, что мне велит Роскомнадзор? Он же для чиновников...вот и пусть его слушают. Если всё делать как он велит можно скатиться до уровня наших правящего сословия. А многие всё-таки родились в СССР (как и я), и мне, когда меня делают "холопом", это не нравится, так как что-то приказывать могут только уважаемые люди, а их что-то не вижу по телеку...Обычная пена, всплывшая после развала Империи. Самое любопытное, что вообщем-то эта "пена" пытается изменить моё мировоззрение, т.е. опустить меня до своего уровня... вряд ли это получится...Наличие орденов, званий и т.п. ничего не прибавляет авторитету индивидуума. А в нашей стране - чем выше должность - тем яснее понимание у граждан великой страны, что это "плохой человек", так как практика показывает, что достойных людей как правило не тащат наверх. Это сейчас чтобы завоевать авторитет надо потерять совесть. А ещё при Маяковском было: "Если тебе - комсомолец имя, имя крепи делами своими. А если гниль подносите вы мне, то черта ль в самом звенящем имени!" Как сверхактульно!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.06.2018, 11:41
Гость: Ты не из СССР, браток.

1 .."почему я должен делать то, что мне велит
2 .."что-то приказывать могут только уважаемые люди
---
В СССР в школе объясняли, что нужно не фантазировать, а знать, как устроена и на чем держится государство. И что делают люди, которые хотят изменить что-то.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.06.2018, 09:39
Гость: да

ниче, вас приучат чтоб вам нравилось быть холопом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.06.2018, 09:31
Гость: слепцу

А почему я должен делать то, что мне велит Роскомнадзор? ////
А потому,что Роскомнадзору велит тот ,за кого ты ходил голосовать!Своим голосованием ты подтвердил его право на собственную стабильность.Русские своих не бросают!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.06.2018, 11:44
Гость: Да, россияне ошиблись.

Не так в этот раз проголосовали.
Слава богу, что это не Англия, где даже голосовать невозможно, царица уже 66 лет у кормушки хрюкает.
Англии-то вообще кирдык.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.06.2018, 07:05
Гость: mike

Всех кто знает как поднять прокси сервер на учет и вообще под присмотр прямо с детсада.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.06.2018, 01:57
Гость: Евсей

Это во что же нас пытаются превратить? Был бы помоложе ,задумался бы о свале из этой странной страны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.06.2018, 11:49
Гость: Ой, бедненький,

во что же тебя, мой юный друг, пытаются превратить, а?
-
Кстати, спроси куратора, как дела с этим в странах обычного сваливания. Для общего развития.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.06.2018, 23:47
Гость: Николай

А штрафовать нужно в первую очередь Роскомнадзор. Со своим списком тут хочешь - не хочешь захочется узнать, что же он хочет считать заблокированным. И ладно бы там действительно что-то было опасное или секретное, а то помойка, которой везде более чем...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.06.2018, 21:27
Гость: ABCD

Мне интересно, а как чинушки узнают об обходе блокировок? Если поисковик будет например google? Да и VPN отследить практически невозможно если нет фильтров на самом сервере VPN, пример тому "телеграм" который по сути и есть VPN сервер. Что то мне подсказывает, что тамошние хозяева поисковиков и серверов как то не очень будут резво нашим чинушкам какие то данные предоставлять.
А когда google откроет сеть своих спутников глобального Интернет, то нашим чинушкам совсем кисло станет... "Роскомнадзор" сразу станет просто смешной и бессмысленной организацией с кучей народа которые делают вид, что заняты архи нужным делом.
Что касается столь любимых чиновниками и либералами "запретительных мер" то всё это и есть последовательная атака на пресловутую демократию. Авторитаризма у нас сейчас давно стало больше а вот "демократии" вообще НЕТ в принципе. Есть видимость демократии и пустая декларация давно несуществующих прав.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.06.2018, 12:26
Гость: АВСДку

Вы утверждаете,что дескать этот самый зор сразу станет просто смешной и бессмысленной организацией с кучей народа которые делают вид, что заняты архи нужным делом.Мне лично вот кажется то что это неправда.Он таким не станет,думаю он таковым является с момента создания.И не только он один.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.06.2018, 10:31
Гость: Гасилин Юрий

Вы господин, глаза откройте и посмотрите на работу всей системы и все сразу ясно станет. Они же имитируют деятельность, а когда что то делают это либо выглядит глупо и неумело, либо приносит вред, к сожалению иногда колоссальный.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.06.2018, 09:50
Гость: gvozd

А когда google откроет сеть своих спутников глобального Интернет, то нашим чинушкам совсем кисло станет
--
мечтать не вредно.
гугла даже не планирует этого.. - это проэкт маска и многие указывают на невозможность его осуществления.
причина в законах сша, Запрещающих иметь подключение к интернету за пределами сша.
базовая станция интернет провайдера должна быть на территории сша.
прогресс давно уже ограничен не нтп, а политическим и юридическим режимом.
сложилась система, когда запрещено все что неразрешено, а разрешено только то что контролирует государство.
мы живем в новом феодализме.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.06.2018, 23:36
Гость: ABCD

рано или поздно глобальный интернет будет, и никто его остановить не сможет. Его будут делать ради глобального проекта. А когда он появится, то как раз глобальный проект может сильно пострадать. Например "расеянская демократия" базируется на дозированном допуске народа к любой информации, все печатные СМИ и ТВ фактически жестко контролируются цензурой. Атаки властей РФ на интернет постоянные и как раз носят запретительный, ограничивающий характер. То что это "борьба с экстремизмом" я не верою. Я много раз писал жалобы в всякие инстанции на тот же сайт "кавказцентр", и что? реакция была нулевая. Пар раз прислали отписки из прокуратуры "не наш профиль..." и всё. Роскомнадзор никак не блокирует экстремистские сайты украинских нацистов, но за то мгновенно блокирует сайты "торрент" с ссылками для скачивания фильмов. Я до сих пор не понял логики или системы по которой "Роскомнадзор" вообще кого либо блокирует. Складывается впечатление, что они просто выполняют указания которые им спускают властные господа из разных мест.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.06.2018, 23:14
Гость: Chateauneuf du Pap

Хорошо это читается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.06.2018, 11:57
Гость: Нравится? Ты мой хороший! На, еще разочек...

Мне интересно, а как чинушки узнают об обходе блокировок? Если поисковик будет например google? Да и VPN отследить практически невозможно если нет фильтров на самом сервере VPN, пример тому "телеграм" который по сути и есть VPN сервер. Что то мне подсказывает, что тамошние хозяева поисковиков и серверов как то не очень будут резво нашим чинушкам какие то данные предоставлять.
А когда google откроет сеть своих спутников глобального Интернет, то нашим чинушкам совсем кисло станет... "Роскомнадзор" сразу станет просто смешной и бессмысленной организацией с кучей народа которые делают вид, что заняты архи нужным делом.
Что касается столь любимых чиновниками и либералами "запретительных мер" то всё это и есть последовательная атака на пресловутую демократию. Авторитаризма у нас сейчас давно стало больше а вот "демократии" вообще НЕТ в принципе. Есть видимость демократии и пустая декларация давно несуществующих прав.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.06.2018, 20:44

Такое могу читать бесконечно :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.06.2018, 19:58
Гость: ор

Совсем что ли делать нечего.
То пенсия им мешает, то штрафы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.06.2018, 19:58
Гость: ор

Совсем что ли делать нечего.
То пенсия им мешает, то штрафы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.06.2018, 19:56
Гость: Патриот

- Неудачный какой-то Путин в этот раз попался, - сказал Иван Петров своей супруге Людмиле. - Вот прошлые были ничего так - один Чечню замирил, другой Крым вернул. А этот... Пенсию украсть хочет, цены растут...
Он тяжело вздохнул.
- Не переживай, Ванечка, - утешила его мудрая супруга. - Даст Бог, следующий Путин получше будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.06.2018, 19:36
Гость: А.Шер

Меня удивляет все больше и больше наивность или глупость, а может быть некомпетентность наших руководителей.
Они наверное уверены в том, что устройство выхода в интернет это сложный телефон и связь устанавливается прямым коммутаторным соединением. И что запретить соединяться это просто заблокировать включатель.
Может им стоИт пройти вебинар, коих сотни и хотя бы ознакомиться с РЕАЛЬНЫМ положением дел?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.06.2018, 12:02
Гость: Не переживай,

не глупей тебя люди работают.
А зарплата и квалификация - существенно выше твоих.
И цели своей добьются, как и во всем мире. И теми же средствами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.06.2018, 19:30
Гость: gvozd

и снова, рф послушно бредет на поводке сша..
в педостане отменили т.н. нейтралитет интернета, запрещающий давать приоритеты и наоборот подавлять интернет траффик.
паралельно с этим рассматривается закон об интернет цензуре.
контроль за интернетом, был главной темой заседаний бильдербергского клуба и других масонских сходняков мирового правительства.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.06.2018, 19:29
Гость: Россиянин

Правильно Владимир Владимирович, так их, дави этих россиян! Россия вперёд!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.06.2018, 22:31
Гость: Россиянину

Так или «дави», или «вперёд»? Уж как-то определитесь. Или у рассеянинов логика напрочь отсутствует? Живем все хуже и хуже, а выбираем все одного и того же...

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.06.2018, 12:04
Гость: Не того выбрал?

Ну, что ж ты так, брат...
Ну, ничего, на тот раз выберешь себе другого.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.06.2018, 09:41
Гость: ох

а может выбираем одного, а озвучивают другого?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.06.2018, 11:39
Гость: Правильно

Не надо нам этот буржуйский интернет. Работать некогда. Правительство лучше знает что нужно народу. Мы великая страна, проживём и без интернета.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.06.2018, 19:11
Гость: 007

Проворовавшийся дебил, хочет контролировать интернет? Ха ха ха хаха ха ха

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.06.2018, 20:25
Гость: O.

А почему запятая между подлежащим и сказуемым? У вас на Брайтоне так учат?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.06.2018, 19:35

Я не уверен, что у него ничего не выйдет. Все делает постепенно и методически.
Если удасться - хана России на долгое время. Жаль.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.06.2018, 22:35
Гость: ...

Да вообще весь кислород уже хочет перекрыть... больше трёх не собираться, полиция, нац гвардия, казачки И т.д.и т.п... сейчас интеренет.. дУшит и дУшит...видать хочет, чтобы срок президентства закончился со сроком, отведённым ему Богом на этой земле. Как Эрдоган. Не зря же закорешились

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.