Очень жалко, явно был не худший вариант, а может и лучший. Чем потом ускоренная посадка в место президента "своего" человека, которому естественно случайно сделали высокие цены на нефт,ь и он типа что-то там вытащил, страну, из какой-то типа дыры, хотя, ничего не сделал, а только поставил всех друзей кругом и посадил страну окончательно на импорт и в отведенное ей место - сырьевого винтика в мире Родшильдов и прочих товарищей, полностью все производство перевел на окончательный импорт, начиная с сырья и отвертки на заводах и заканчивая этикеткой и все это за фантики от наших ресурсов. Ах, ну еще друзей озолотил.
Если пристально проанализировать все значительные изменения в мире,то они происходят обязательно при участии евреев. Они были,есть и будут. В России изменения произойдут, обязательно, при руководстве русского еврея (полукровки).Только этому народу принадлежит математически просчитанное политическое обоснованное действие. И ещё .Только евреи не имеют чувства паники. Это очень стойкий в своих поступках и действиях народ. Мы русские обладаем чувством справедливости,и всепрощенчества,но этого-мало! И часто губительно для нас. И ещё. Я преклоняюсь перед женщинами-патриотками,которые пишут здесь.
Евреи,евреи кругом одни евреи. Олег и Игорь евреями были.Киев евреи крестили.Пирамиды евреи строили.Государство Ассирию,Урарту, Рим евреи собирали. Даж Чингиз хан был евреем. Ну, а про Романовых помолчим. Вот только с Великим Израилем что то не получается. Дуст хватит пургу гнать.
:) мы, гусские, дгуг дгуга не обманываем! (фильм Брат-2)
А ента перед какими такими жэншчынами-патриотками вы преклоняетесь - Катапусей, Юлей с Бали?
Ну сверг бы Рохлин президента? Дальше что? Анархия? Руководить страной не кому.Делать никто ничего не будет.
При Ельцине происходило убийство России, этому нужно было положить конец.
Сударь, позвольте вопрос спросить?
А кода и как ЕБН руководил страной, ежели он то шибко выпимши, то его абстинентный синдром колышит, то шасси ероплану моет, то перед оркестром палочкой машет, или с очередным инфарктом-инсультом в лечебнице мается?
(То в труселях по пиндосии за пивком бегает.)
«Мы должны были арестовать президента». И сейчас актуально. Хорошая идея.
И что же Вы скажете в обвинительной речи? Потом, кто по вашему сейчас более достоин поста президента? Я возможно поддержу Вас, если Вы сможете аргументированно ответить на эти вопросы.
Бездарные советские генералы. СССР не защитили, в Чечне проиграли, переворот не осилили. Ума хватило лишь на распродажу армейского имущества по дешевке да покупку "мерседесов"
Действительно, антинародная власть. При Сосо Тифлисском расстреляли бы всех к чертовой матери, вместе с женами и детьми, и не посмотрели бы, что по пьяни.
Эк тебя корежит от Сосо Тифлиского, что родной дедушка Фунт свою автобиографию рассказал: Я всегда сидел. Я сидел при Александре Втором "Освободителе", при Александре Третьем "Миротворце", при Николае Втором "Кровавом". При Керенском я сидел тоже. При военном коммунизме я, правда, совсем не сидел, исчезла чистая коммерция, не было работы. Но зато как я сидел при нэпе! Как я сидел при нэпе! Это были лучшие дни моей жизни.
Или комиксы Вермонтского Акакия Акакиевича стукача Шурика СоЛЖЕницна-Ветрова полистал на досуге?
на полном серьёзе верил в ТО,что переворот мог совершить ОТСТАВНОЙ генерал???????
Автор обходит стороной один интересный источник, книгу Михаила Полторанина
«Власть в тротиловом эквиваленте. Наследие царя Бориса». А ведь автор очень сведущий и авторитетный человек. В этой книге наряду со множеством интересных фактов из бытия России того времени, есть так же версия, кто заказал убийство Рохлина и кто выступил организатором этого убийства. Назвать фамилию организатора боязно, но ссылку на источник указать можно. Я думаю, автор этой статьи в курсе того, что написано в этой книге, но тоже не рискует цитировать это место, его понять можно.
Убит один,надо судить.Убивают народ,что делать надо с президентом,скажите мне.
действительно, в России ныне антинародная, оккупационная власть. При Сосо Тифлисском расстреляли бы всех, как собак, вместе с женами и детьми, и не посмотрели бы, что всё это по пьяни.
Сосо Тифлисский тоже не сразу начал массовые расстрелы- он это сперва готовил. Причём точно так же. Двоечник был этот сосо, и вор. Ничего нового сам не мог придумать.
Сколько лет прошло после развала СССР меня мучает вопрос , кто виноват?
Ответ один , КГБ СССР...
Только у КГБ была полная информация о происдящем.
Армия ... Не сложилось как я понял, да и многих из нас держали на голодном пайке , командирам просто ничего не нужно было
Ротшильды приказали элита выполнила. Кому выгоден развал Союза? Ротшильдам ради сохранения своего печатного станка. Чубайс на этот клан ориентирован.
Военным , про уровень ком. полка откровенно все равно тогда было , кто такие Ротшильды и прочее, солдат кормить не чем было , у нам в части склады Н.З вскрыли...
Многие офицеры рванули из армии .
Но суть в другом , мы все ждали приказ , смести эту шушеру , но его все не было , возня какая то была , потом бац , Чечня , скольких там людей перемолотило ...
А потом и дембель подошел, радовались , что живыми остались, пришел царь и мы подумали, вроде свой, а он хуже чужих оказался
исполнителя знают все.
Ну и правильно. И хорошо. Никому не позволено против власти. А то обнаглели генералы. Надо только по закону, штобы по закону было. И всё.
Полковникам против власти можно. А генералам- ни в коем случае!
Жаль , очень жаль.
Из статьи следует, что пили в этом "самом боеспособном 8-м армейском корпусе", пили беспробудно. И напившись до положения риз, планировали грандиозные планы мятежа. А наутро, с дикого похмелья, уже не помнили, чего они там напланировали. А к обеду уже опять планировали.
Надеюсь, что в Волгограде сейчас все под контролем. :)
Ну так сейчас арестуйте.
А как убийцы себя чувствуют? К старости все людские пакости которые они сотворили начинают терзать душу, ой как крепко терзать. Вспоминается все, даже то, что когда то в детстве просто так убил воробья из рогатки. И он по ночам чирикает в мозгу своего убийцы.
Он намек понял и ушел сам.
Ну какие нам Олимпиады в Сочи,Мундиали,у нас Кавказ горит.
///////////////////////////
Что ты страшно жить я всегда прячусь смотря футбол у телика, а если еще медали какие нить выиграют, это катастрофа.
Вот так ополчились адские силы против православного русского народа. Но победа все равно будет за Иисусом Христом и его православным воинством.
Царство Небесное и вечная память верному рабу Божиему Льву.
А убийцы свое получат. Их расплата впереди. Имеются в виду, конечно, заказчики и организаторы преступления.
Ну и переворот, смеху подобно. Со слов товарища участника, так все были участниками:"Северный флот за нас, Тихоокеанский флот за нас, Черноморский за нас, Таманская дивизия за нас, Кантемировская за нас, морская пехота за нас, ВДВ за нас, Кремлевский полк за нас, Лужков за нас, Лукашенко с белорусской армией за нас...." тут по ли жена-алкоголичка, то ли неведомые килеры убивают Рохлина-и что? И ничего.Где переворот, где мятежники? Нету никого. Ни Черномоского флота нет, ни белоруской армии. Все сидели, как сидят. Кого-то уволили, то ли за мятеж, то ли за пьянку на службе. Разве так расправляются с мятежниками? Вон Эгдоган до сих пор своих мятежников прессует и сажает, десятками тысяч. А здесь ни арестов, ни расстрелов. Да и то сказать, за что расстреливать? За пьянки в бане?
В Природе всё ГАРМОНИЧНО - как человек выглядит - такой он и внутри !
- Этот Рохлин выглядел как РОХЛЯ - глупая баба.
- И вёл он себя как глупая баба - если уж решил сделать государственный переворот - так ПОМАЛКИВАЙ до поры до времени - а НЕ БОЛТАЙ об этом где попало - НЕ ПОДСТАВЛЯЙ дело и соратников !
- Только в брежневской Армии - разложенной "партполитработниками", подлыми замполитами и насквозь пронизанной гебешными стукачами - такая БАБА как Рохлин мог "дослужиться" до генерала ... .
Ты вместе с Рохлиным Грозный штурмовал 31 декабря 94-го, или Новый Год отмечал, "нерохля"? Поделись, "гармоничный".
Этого президента должны были арестовать сразу- после издания им антиконституционного приказа № 1400, 29 сентября 1993 года.
С того момента этот"президент" стал фактически вне закона-согласно действующей на тот момент конституции государства-РСФСР.
Что касается того, кто подготовил убийство Рохлина- то в книге Полторанина-«Власть в тротиловом эквиваленте. Хроника царя Бориса».
Об этом фактически прямо сказано.
Не удивительно, что через три недели после убийства Рохлина, Председателем ФСБ стал никому неизвестный до тех пор Владимир Путин.
Понятно, что от нынешней прокуратуры ждать возбуждения уголовного дела по тем вскрывшимся фактам, изложенных в воспоминаниях Полторанина-касающихся убийства Рохлина-ждать бессмысленно.
Эта же прокуратура закрыла и уголовное дело № 144128-о коррупции в Питере"
После 25 лет с момента создания РФ-она явно ныне тянет на некую новую-"Содом и Гоморра"преступности, ждущих возмездия.
Вы абсолютно правы. Уточнее Гайдар ненавидел скорее социализм.Последний раз на Кавказе было спокойно в 1989г. Сейчас в Чечне у каждой семьи по автомату военная обстановка на Кавказе сохранилась.Ну какие нам Олимпиады в Сочи,Мундиали,у нас Кавказ горит. Слава Богу что ничего пока не случилось на спортивных мероприятиях в России.
Шестая колона (Рохлин) ополчилась на пятую колону (Ельцин) .Декабристы были пятой колонной. Хрен редьки не слаще. А царя всё нет. Истинного правителя Россию думающего об национальных интересах страны,а не о том как поддержать доллар.
Тоскуешь по Романовы с 1762 года, фактически Гольштейн-Готторп-Романовы (рус. дореф. Гольштейнъ-Готторпъ-Романовская династія?
Немцев захотелось?
Да не Гольштейн,а
Холстин. Племя такое было,кельтов,проживало в этом регионе.
И Готторп-значит просто"деревня готов". Тоже кельты. Отсюда немецкое "дорф".деревня (торп).
.
Так что ////пскапские мы ///пскапские,
На собачщку говорящчую пришла посмотреть///
Нет русского скифа-сармата захотелось. Казака хочу.
В такие моменты профессионалы говорили: «Промедление смерти подобно».А эти -"банька-выпили"
В порядочности и честности генерала Л.Рохлина нет сомнений.Но вот в его окружении,как это часто бывает,нашлись предатели.Что это за окружение,которое не продумало тщательно,как уберечь своего лидера?! Убрали лидера,движение осталось "без головы" и все посыпалось.Статья немного странная,как будто из нее вырваны страницы и полной картины случившегося по этой причине не получилось.Не пришло еще время,наверно.Рохлин войдет в историю России и это будет правильно.Слава и Вечная Память Герою!
И В ЧЕМ его "геройство"? В том, что начал какую-то МЫШИНУЮ ВОЗЬНЮ?
Не свергли патрона, так свергнуть уже
Обязаны были его протеже,
Не меньше, чем шеф, да и дольше вредящего,
Однако поныне на троне сидящего!
Беги, свергай. Ты у нас самая боевитая, а всё с дивана грозишь.
Да, власть Не дают, а Захватывают, но главное -Удерживают, т.к. любая Власть основанная на хотелках отдельных Личностей со временем слабеет-деградирует-мутирует, по причине смерти.. еных идейных лидеров-вдохновителей и их шизоидного умственного "огня"..
Что Хорошо и одновременно Плохо, т.к. странам-народам с подобным гос.устройством приходится жить в русле маразматического принципа: новая метла метет по Новому.
Отсель растут и ноги жуткого азиатского проклятия: не дай вам бог жить в эпоху перемен, а и точно, большую гадость для текущего Бытия трудно себе и представить.
Даже Война-воен.конфликты.., меркнут в среде обитания на подобных "качелях " жизни, т.к. любые воен.драчки всеж идут на Пользу одной из сторон-участниц, а эпохи перемен -лишь малым кучкам Метелок с К*.
И вот: текут годы, но "качели" для Руси(России)-русских людей становятся все изощренней.., а амплитуда раскачки -все круче..
Одно Утешает, что ничто не вечно под Луной, а отсель: либо "качели" однажды не выдержат издевательских нагрузок-напряжений, либо их невольным седокам снесет крыши.. и что случится Непременно -это лишь вопрос времени.
Но, эволюционное развитие никто не отменял, а потому в итоге Всегда выживали-выживают и будут выживать самые-Самые, т.е. народы-нации.., т.к. кучки-тусовки сменяемых "труженников" Метл не могут стать сильнейшими по определению -ониж лишь кучки, временщики.
Рано иль поздно, но прозвучит судьбоносное:
..которые тут временные,
слазь,
кончилось ваше время..
После смерти Рохлина, была другая версия . Что Рохлину передали документы по ядерной сделке (Гор-Черномырдин) и он должен был их обнародовать на заседании Думы. Кстати были намёки ,что и Щекочихин ,и Илюхин пытались это дело расследлвать. И потом подымать мятежь в Сталинграде ,а потом идти на Москву , затворы в мешке , в Кремль???? Да там прапор мент у ворот Спасской башни числится майором в ФСБ. Власть берут в столице ,а не на перефирии ( вывод В.И.Ленина после востания 1905г в Москве)
Это повесть о Настоящем человеке, очень Жаль, что еМу не удалось дать хорошего пинка.. ЕБНу и К*..
Хотя оНе и были лишь публичной вершинкой "айсберга" с лейбом Меченый и ЕБН.
Ведь в тени задумки-подготовки гос.переворота (67 и 82-91) и его осуществления (91-93), стояло множество взращенной мутоты из КГБ-спец.служб и конечно парт.аппарата КПСС Но без боевого авангарда партии, т.е. КГБ -парт.хоз.Верхушка перерожденцев и гроша ломанного не стоила.
Так что, в реальности шло противостояние отдельных, не малодушных офицеров-частей сов.Армии-Флота и гнилой частью спец.служб, т.е. прямолинейной Мощью и хитро.Ж... охранки..
Итог был вполне предсказуем: кинжал и яд Рулят с древности, т.е. "рыцари" плаща и кинжала во все времена "славились" тайными физ.устранениями соперников, а не бретерством -драчкой с открытым забралом..
Не зряж государства опасались и опасаются всяческих бомбистов..-ведь стоит исподтишка убрать малую кучку лидеров-проводников любых Идей-хотелок и от нИх останется только Пшик-пепел..
Отсель и их тотальная любовь к бронированным авто, толпам охраны спец.тушек.. и высокие заборы с изошренной сигнализацией.
Хотя, действа бомбистов.. распространяются лишь на реальных идейных вдохновителей и властителей умов-капиталов, а не прочих Ничкемностей -этиж что есть, что их нет, но для них понт и желание похожести..-поперед планеты всей.
Какая то галиматья непофнссиональная. Что то я в это не верю. Зачем им кремлевский полк. Насколько я знаю военный переворот делает какая та действующая военная часть, с с боевым потенциалом и авторитетными командиром , объявляя о том, что выходит из повиновения незаконному режиму, и к ней либо присоединяются как снежный ком другие части , либо переворот захлёбывается.
Вечная память доблестному и честному русском воину - Льву Рохлину. Простые солдаты любили и уважали своего боевого генерала. Без прикрас - он был отец солдатам.
Его жизнь и смерть отчасти примирили лично меня с евреями. Этот народ дал нам не только абрамовичей и чубайсов.
В тяжелейший для Руси час еврей Лев Рохлин отдал свою жизнь за русских.
Было у Талькова: Листая старую тетрадь расстрелянного генерала
Я тщетно силился понять, как ты могла себя отдать
На растерзание вандалам
Я расскажу тебе другой счучАй -
По одной из версий, Павел начал спорить с Зубовым. Этот спор длился примерно полчаса и постепенно перерос в ссору. В этот момент те из заговорщиков, кто выпил много шампанского, стали выражать нетерпение, а император говорил все громче и громче и начал сильно размахивать руками.
Граф Николай Зубов, который имел огромный рост и большую силу, будучи сильно пьян, ударил Павла по руке и сказал: «Что ты так кричишь? Замолчи!» Император вспылил и оттолкнул руку Зубова, в которой была зажата массивная золотая табакерка. Тогда Зубов сильно размахнулся и ударил Павла табакеркой в левый висок. Император мешком повалился на пол. Тут же камердинер Зубова вскочил ногами на живот Павла, а офицер Измайловского полка Скарятин схватил висевший на кровати шарф Павла и задушил его.
По другой версии, очевидцы рассказывают, что император пытался освободиться, на что Бенигсен дважды сказал Павлу: «Оставайтесь спокойным, Ваше Величество, речь идет о вашей жизни!» Тем не менее через некоторое время сам Бенигсен снял с кровати шарф и отдал его подполковнику Яшвилю. Тот, помня о том, что однажды во время парада Павел ударил его палкой, накинул на царственную шею шарф и крепко стянул его концы.
Еще одна версия рассказывает о том, что Зубов, будучи сильно пьян, запустил пальцы в табакерку Павла. В ответ на это император ударил Зубова и первым начал ссору. Зубов будто бы выхватил у Павла табакерку и сильным ударом свалил его с ног.
Список убитых Генералов РФ
Генерал Лебедь, кандидат в Президенты – авиакатастрофа.
Генерал Трошев командующий на Кавказе – авиакатастрофа.
Генерал Баранов тяжело ранен.
Генерал Романов — тяжело ранен в покушении при подготовке договора о мире.
Генерал Рохлин — убит, за убийство была осуждена жена.
Генерал Шаманов — ранен в автокатастрофе.
Генерал Дубров — погиб под электричкой на перроне.
Генерал Дебашвили: тело найдено на улице Москвы.
Генерал Гусев — погиб в автокатастрофе.
Генерал Баранников — скоропостижно умер, получив пакет. (наверное с Новичком)
Генерал-майор Виктор Чевризов, бывший начальник разведуправления главкомата внутренних войск МВД России — убит в Москве. По официальной версии он якобы сам пустил себе пулю в голову из наградного пистолета в подъезде собственного дома.
Генерал-майор Юрий Иванов , заместитель начальника Главного разведывательного управления (ГРУ) Генштаба Вооруженных сил РФ погиб «при неустановленных обстоятельствах».
Офицер ГРУ Антон Суриков в 2009 умер странным образом
2009 в Москве умер генерал Петров — лидер партии КПЕ.
Генерал ФСБ РФ Александр Рогачев умер от сердечного приступа» в 2009 – прямо за рулём своего автомобиля. Позже стало известно, что следователи «нашли» у генерала огнестрельное ранение в голову.
Полковник ВДВ Валентин Полянский был застрелен в январе 2009 года . Как «установило» следствие, полковник застрелился. Причём, десантник, очевидно, подзабыл навыки стрельбы из пистолета, ибо с первого раза сумел попасть только в пол
Товарищ Квачков , считай похоронен живьем.
У меня давно уже мнение что 2009г был годом зачистки, в том числе гражданских. Немцов (относитесь как хотите) потерял работу в банке, кого-то травили (не до смерти, может и специально издевались), кто-то работу терял. Знаю ещё одного человека кто очень активным был в своё время на АПН, с высшим образованием работал станочником. Потерял эту работу, был тяжело болен (ноги плохо ходили). Скорее всего ДАМ инициировал большую зачистку в этом году. Тогда же закрыли обсуждения статей на АПН.
потерял работу в банке---
Бедненький Немцов.
Люди ежедневно рождаются,влюбляются,женятся, теряют работу и даже умирают.
Зря вы включили в этот список ельцинского холуя Лебедя, предавшего в Хасавюрте русскую армию за должность секретаря Совбеза. Уж он-то был своим среди своих. И ставить его рядом с Рохлиным в одном списке - грязное кощунство или недомыслие.
Своим среди этих, он точно был, но решил взлететь выше . А вы знаете ,что меня удивило, Грачёв вёл его с самого ВУЗа. Куда Грачёв с поаышением ,туда и Лебедя тянет и вдруг такие не лестные высказывания Лебедя о своём покровителе после отставки последнего.
Сударь, это вы расскажите апостолу Петру хранителю райских ворот, пусть он разбирается.
А меня трудоустраивать не надо.
Если Рохлин был враг и мятежник, то почему он убит, а не осуждён официально? На деле незаконные методы любого делают преступником. А если вспомнить, что убийцы Рохлина вывезли потом столько денег, что сегодня вынуждены уже и пенсии отбирать, то веры их словам в отношении их жертв нет!
.
Единственное оправдание ельцинистов - забота о благе народа. Но они нас обманули. Были бы за народ, так пенсии бы не отбирали.
Будет совершенно естественно, если окажется что тот кто ныне свободно рассказывает как бездарно Рохлин готовил переворот, сами на него и стучали. Ко времени гибели СССР управление сгнило на корню повсеместно.
Ещё смешнее, что убийство депутата думы находящегося под имунитетом вдруг окажется совершенно бессмысленно в политическом и военном смысле, а те кто ныне при власти или и есть власть, просто таким образом пробивали себе путь наверх. Что страшнее, отвечайте для себя сами.
Вот и всё.
К вашему сведению, преобразование КГБ началось в конце 1950х и в 1960х, когда настоящих чекистов, замечавших вот это загнивание, начали убирать из органов, а на их место ставить кому-то угодных людей.
Как только расстреляли славную грузинскую верхушку НКВД-МГБ, так сразу и началось разложение.
С Андропов весьма мутная история была. Там давно вырождение началось
После смерти Сталина самому Хрущёву было довольно сложно превращаться в сторонника «оттепели». Когда вместе с Маленковым он решил убрать виновника нового курса Берию, то не брезговал старыми проверенными методами. Десятки видных военных и государственных деятелей были уничтожены или оказались в застенках. Провели «чистку» в научных учреждениях, которые курировал Берия. Целенаправленно разгромлена его система стратегической разведки. Лучших специалистов в этой области - Райхмана, Эйтингтона, Судоплатова, Мешика, Мильштейна, Зарубина, Короткова, Полякова и других – репрессировали.
К тому же не следует забывать, сколь подло кукурузник расправился со всеми членами Политбюро, которые приняли участие в том заседании, также с теми людьми, кто был причастен к трагическому финалу его сына-предателя. Берия был просто застрелен у себя дома. Абакумов просидел в тюрьме до 1954 года и тоже был расстрелян вопреки всем законам через час с четвертью после оглашения приговора. Сына Сталина — Василия — в буквальном смысле слова сгноил в тюрьме, выпустив лишь тогда, когда ему и жить-то оставалось совсем немного. Генерал-лейтенант госбезопасности Павел Судоплатов, чьи сотрудники участвовали в похищении Леонида Хрущева, неизвестно за что «от звонка до звонка» отсидел 15 лет в той же Владимирской тюрьме, где сидел и Василий Сталин. Там же сидел и такой выдающийся чекист-разведчик как Наум Эйтингон — ближайший соратник Судоплатова. Маленков, Молотов и Каганович были выведены из состава Политбюро...
Да :), с вами можно согласится-с того момента как из КГБ, в 1958 году, убрали Ивана Серова-КГБ в СССР по сути превратилась в закулисную политическую партию, управляющей страной вместо КПСС.
Именно эта партия с тех пор и стала править в СССР. Она сменила Хрущева,она поставила Андропова и Горбачева во главе СССР. Эта партия планомерно подвела СССР к краху и его фактической оккупации англосаксами.
Россия - сырьевая колония Германии, и российские руководители назначаются Германией и подчиняются Германии. В отношении же глобальной мировой системы, вся западная Европа, США и Россия являются финансовыми вассалами транснациональной группы банкиров известной национальности. Банкиры эти собирают сверхприбыли при любом раскладе геополитических карт. Колонизирует ли Германия Россию или Англия Португалию, финансисты погреют руки и карманы при любых вариантах.
/
В отношении геббельсовской пропаганды о том, что Германия якобы вассал США, и Россия оккупирована англосаксами, советую вам призадуматься кто поставляет вам эту дезинформацию - а поставляют её вам исключительно СМИ, контролируемые ставленником Ельцина и продолжателем дела Ельцина. Того самого Ельцина, приказавшего расстрел в 1993. Вы черпаете ваше представление о мировой геополитической ситуации из того же источника, который возводит мавзолеи Бориске. А для чего он играет бесконечную пластинку про таких сяких англосаксов - для того, чтобы отвлечь внимание россиян от его связей с Германией. Это называется окно Овертона.
/
Еще раз подчеркиваю противоречие: вы пишете о вранье и преступлениях Бориски, но когда дело доходит до обсуждения баланса сил в Европе, вы повторяете заезженную пропаганду продолжателей ельцинского дела.
что было бы по другому, но вряд ли лучше.
Мятеж не может кончиться удачей, -
В противном случае его зовут иначе.
Да, до Пиночета им далеко. Бездарно готовили военных в СССР.
Чили готовили хорошо. В Чили готовили убивать. Не зря сын Краснова (личный палач Пиночета) сидит пожизненно в чилийской тюрьме за свои злодеяния. А отца повесили в СССР в 46-году за такие же злодеяния. Мечтаешь последовать за ними.
<<Да, до Пиночета им далеко. Бездарно готовили военных в СССР.>>
Ну военных не для госпереворотов же готовят. А Пиночет четко знал, что он хочет. Он был против социализма-коммунизма. А эти заговорщики чего хотели? Они хотели продолжать строить коммунизм? Или что? Они были недовольны лично Ельциным? Или они были против рыночной экономики и демократии? Ну совершили бы они переворот. А дальше что? Приступая к любому делу, надо четко понимать конечную цель этого дела. Ясная цель в то время, как я предполагаю, была только у Гайдара, Чубайса и их команды. Даже Ельцин был лишь орудием в их руках. Гайдар и Чубайс вместе с группой реформаторов добились своей цели. Заговорщики ничего бы не добились, потому что у них не было цели и идеологии. Поэтому они могли только ввергнуть страну в хаос. В общем, если и был какой-то заговор, во что с трудом верится, то это была глупость.
Но это пройденный этап, как говорится. Теперь-то мы все за рынок, демократию и либерализм. Мы живем в свободной демократической стране. И всё это благодаря Гайдару с Чубайсом. Хотя они тоже наделали много ошибок. Но никогда не ошибается только тот, кто ничего не делает. И ошибки чаще всего происходят из-за спешки. Вот поэтому-то я постоянно говорю, что нельзя спешить, надо всё делать спокойно и обдуманно. Никогда не спешите - и всё у вас будет хорошо. И у нас у всех тоже всё будет хорошо.
Военных готовят воевать, а не перевороты устраивать. Переворот и командование дивизией, да даже батальоном - это кардинально противоположные вещи. Только Остапу по барабану, лишь бы воздух испортить.
Но тем не менее не только военные но и самые преданные Родине и принимавшие присягу на верность товарищи из комитета, птенцом которого является нынешний солнцеподобный, поучаствовали в государственном перевороте 93-го года, а ведь должны были согласно принятой присяге не жалеть своей крови и самой жизни для защиты государства которому давали клятву.
Насколько помню свои впечатления от Рохлина - много метался в Думе, с таким "кашу" не сваришь. Был очень удивлён его убийством и не верю ни на грошь что причина в семейной ссоре. Да и есть книга где рассказывается о том кто готовил убийство Р. Материал был недавно на форум-мск, с названием книги и даже ссылки на неё в интернете. Ссылку на это материал давал. Хотя и были блокировки, но частично напомнить об этом событии удалось. В общем-то и эта статья последствия той статьи.
...хосспидя, ну и хрень...
"Входил экс-глава КГБ Крючков", "непосредственно участвовал Лужков", - пффф, ну и какие еще нужны "тотальная слежка и прослушивание" - Дом-ДПА в прямом эфире.
...
Значиццо, заинтересованным лицам и иже с ими.
Как убирают старые небоскребы, башни, трубы и т.п.вертикали?
Прально - последовательностью точечных в узловых.
Что для этого надо?
Ага - схема, план, закладка, алгоритм.
Оптимум исполнения?
Самоинициация - ролевая реализация общеосознанного.
Ключевое - Менталитет как совокупный императив шкурного интереса всех атомов биомассы.
(напр. - коллективно-отрицательное ощущение "пенсионной реформы")
Странно.
Лужкова уволили только в 2010 году.
Если бы "участвовал отстранили раньше.
Война слишком серьезное дело,что бы доверять её военным. -Черчиль,
А вааще,читайте Ильича.
Чья бы корова мычала, жирному алкашу лучше помолчать...
Черчилль был абсолютно больной псих. У него был больной мозг, всегда отравленный огромными дозами никотина. Он курил в день до 8 больших крепких сигар. И запивал алкоголем. Каждый день. Его мозг никогда не был ясным. Он всегда был в аду ядовитых веществ, которые превратили его в чудовище без человеческой души. Он жил в аду и всё вокруг себя превращал в ад.
И при всём этом он был редкостным и регулярным неудачником. Он был послан Англии в наказание за грехи. Настоящий бич божий, вот кто он был.
Началась Первая мировая война, и вот наш полководец в строю. Лично возглавил оборону Антверпена – через 4 дня город пал. В 1915 году «гениально спланировал» Дарданелльскую операцию, завершившуюся полной катастрофой союзников. Настаивал вопреки здравому смыслу на интервенции в Советскую Россию. И был выгнан из России большевиками. Возглавил казначейство. И в рекордно короткие сроки привёл к краху британскую финансовую систему и экономику, погрузил массы народа в нищету, что привело даже к восстаниям в 1926 году.
Во время войны проигрывал всё, что можно, включая переговоры. Победу в войне никак не смог обратить на пользу Англии, даже Франция получила больше выгоды от победы, а Черчилль подложил Англию под ноги Вашингтону как половой коврик.
Черчилль проиграл Британию. Ещё совсем недавно мировая держава «благодаря» Черчиллю превратилась в маленькое островное государство. При Черчилле Британия не только потеряла колонии...
Ну,пожалуй я с вами согласен, Черчиль,действительно пил и курил жутко. Но обратите внимание,как долго прожил,за девяносто!??? Воистину,генетика продажная девка империализма! Спасибо,интересно про Черчиля рассказали,я просто им не интерисовался до такой степени. Да фигуры,тех времен,Черчиль,Рузвельт,Сталин,довольно противоричивые и прдукт своего времени,как и каждый из нас.
Байки из склепа это всё.
Организаторы военного переворота, по моему мнению, даже не скрывали своих планов. Об этом чуть ли не вслух говорили. Не знаю как кто, а я бы этих ребят поддержал и не только всем сердцем. Что касается убийства Рохлина, то нисколько не сомневаюсь, что все это дело спецслужб. Его убийство стало предметом торга, в результате которого Б. Н. Ельцина "уговорили" мирно передать власть тому, кого ему укажут. Взамен ему пообещали неприкосновенность ему лично и членам его семьи. Что касается внешней и внутренней политики, то она после смены власти серьезных изменений не претерпела. По крайней мере, в первые годы. Да и сейчас экономический курс нынешнего политического руководства мало чем отличается о ельцинского. Да и советники все те же.
Только дураки всё знают и всё им ясно.
"Операция "Трест".
Поразительно! Залили всю страну кровью в национальных конфликтах и разгулом преступности, не говоря уже о море слез миллионов разделенных, униженных и обобранных людей, и продолжаем толдычить о том, что удалось избежать большой крови и гражданской войны, благодаря Гайдару. Что можно сказать на это? Во-первых, гражданской войны мы не избежали. Разве 10-летняя чеченская война это не гражданская война? Во-вторых, Гайдар не только не спас Россию от гражданской войны, он постоянно подталкивал Россию к гражданской войне. Гайдар – участник кровавого ельцинского государственного переворота 1993 года. Гайдар не просто поддерживал свердловского оборотня, он лично призывал с экранов телевизоров либеральную демшизу к оружию и организовал раздачу оружия либеральным отморозкам. Кровь чеченской войны несмываемым пятном лежит и на Гайдаре. Ведь это он вместе с Пашей-мерседесом в 1992 году передал чеченским сепаратистам и террористам армейские склады в Грозном с горой оружия, включая тысячи единиц стрелкового оружия, артиллерийские системы, установки залпового огня, танки, бронтранспортеры и даже несколько десятков самолетов. А разве массовое ограбление народа, уничтожение сельского хозяйства и промышленности под видом реформ не было провокацией, которая могла бы привести к гражданской войне? Гайдар хотел гражданской войны, чтобы окончательно добить ненавистную ему советскую страну. То, что большой гражданской войны не произошло это не заслуга Гайдара...
Бойтесь «гайдаров», дары приносящих!
Но виноват все равно Сталин. Сколько крестьян,священников расстреляли троцкисты,НО виноват Сталин. При Ельцине миллионы погибли ,НО Все равно виноват СТАЛИН!
Институт системного анализа это круто! Но насколько я знаю, они там все либералы - птенцы гнезда Шаталина. А в газете "Совсекретно" в этом или в прошлом году, не помню, была высказана догадка, что к заговору был причастен тогдашний министр МЧС, а ныне минобороны.
Военные были тогда крайне злы на власти, это так..да и вообще, их популярность была крайне низка..
Но непонятно,почему не страховались..что,о контрразведке не слышали?
Второе - военные перевороты могут быть и прогрессивными, и наоборот...совершенно непонятно, какой строй они бы установили...
случае не было бы нынешнего "строя"
Раз был бардак, не было единого центра, могло быть несколько военных переворотов...сначала полковники, потом их свергают генералы, потом их свергают командиры танковых рот..--- видел тогда одного активно недовольного..
Ну и чем лучше было бы?
--------
Ну да, теперь имеем чекистов...но они хоть спецоперации проводить умеют...и вроде друг под друга не копают..
Дай дураку помолиться,то он и лоб расшибет.Этот заговор и "заговор" Клочкова есть спектакль ФСБ по предотвращению реального заговора который обязательно должен быть начаться с убийства президента (пример Эрдогана) и расстрела его сторонников.Этим актом либеральная власть показала всем маргиналам что она все контролирует и никакие перевороты в принципе невозможны.Не было в реалии никакого военного переворота со стороны Рохлина владеющего глубоким мышлением и его просто использовали как дурака и мочканули чтобы много не болтал и не раскрыл истину.
Как-то Вы себе противоречите. Называете Рохлина человеком, владющем глубоким мышлением. И тут же рядом его же дураком.
Лично я помню Рохлина из его интервью журналистам в разных ситуациях, как довольно простоватого прямолинейного военного. Он хотя во многом и говорил правильные мысли, но настолько был простодушен, что мне не верилось в то, что от них может быть какой-то толк.
Но когда так все закончилось, то это многие искренне переживали, как потерю последних надежд - на прощании в МГДО была длинющая очередь.
Семья и преемник
настояшие убийцы
Мир праху настоящего офицера. А за организацию убийства и преданность "семье" кто-то стал преемником.
Руководителем ФСБ в данный период был В.Путин, протеже Березовского и Чубайса. Что касается Тамары Рохлиной, то остаётся непонятным, зачем она застрелила собаку генерала - овчарку восточно-европейской породы.
А кто организовал убийство Рохлина? Кто стал бенифициаром всего?Кто доказал преданность семье?
По-моему, все они художественно свистят хором.
Какой-то странный заговор. Ни плана на случай ЧП, типа устранения лидера. Ни плана на после путча. Тупая уверенность, что "все за". В открытую носят в Кремль чемоданы с затворами. Ладно бы 16-летние пионеры, а эти взрослые люди, давно не лейтенанты. И даже не подумали, что их могут прослушивать.
"Сочувствующие" тоже вызывают вопросы.
Евгений Ищенко у нас одно время мэром был, потом его посадили под надуманным предлогом. Я в 1998 году с ним встретился, говорю: «Надо немножко помочь — людей переодеть одинаково». Он на свои деньги купил, не знаю, тысяч пять комплектов обмундирования.
Читать полностью: http://www.km.ru/science-tech/2018/07/02/boris-eltsin/826468-3-iyulya-1998-goda-ubit-general-lev-rokhlin-my-dolzhny-b
Что значит "на свои деньги"? У мера есть личные средства на 5000 комплектов обмундирования? А откуда?
Морпехи с ДВ живут на аэродроме. Рязанское ВДВ ждет приказа. Бригада ЧФ уже в самолете. И тут, опаньки, главного убили и все тихо разошлись. А зама само-собой не было.
По ходу, вы тупо всех кинули.
Мы-то четко знали, чего мы хотим и что надо делать.
Читать полностью: http://www.km.ru/science-tech/2018/07/02/boris-eltsin/826468-3-iyulya-1998-goda-ubit-general-lev-rokhlin-my-dolzhny-b
Ну где ваши знания и хотения?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.