Судя по срокам исполнения заказа в 3 месяца , "честный победитель конкурса" - давно определен.
ОЧЕРЕДНОЙ РАСПИЛ!
Но какова наглость - за САЙТ почти МИЛЛИАРД!
А на пенсии денег нет - вы там держитесь!
"Проблемы реформы не в нынешних нищих пенсионерах, которым как раз что-то обещают. Проблема в том, что следующее поколение пенсионеров будет состоять исключено из молодых офицеров, а наполнять бюджет будут престарелые работяги без шансов дожить до пенсии."
Деньги Минобороны девать что ли некуда ? Конечно, историческую память хранить надо. Но, жить одним прошлым неразумно. У нас средств не хватает на ремонт и модернизацию боевых кораблей, а мы такие деньги на пропаганду и патриотическое воспитание тратим.
Маловато будет, что там пилить какие-то 700млн.?
Мой сосед объездил весь Союз.
Что-то ищет, а чего - не видно!
Я в дела чужие не суюсь,
Но мне очень больно и обидно.
У него на окнах - плюш и шелк,
Баба его шастает в халате.
Я б в Москве с киркой уран нашел
При такой повышенной зарплате.
И сдается мне, что люди врут:
Он нарочно ничего не ищет.
Для чего? Ведь денежки идут -
Ох, какие крупные деньжищи
Я полагаю, что в каждом классе можно вести уроки истории с таких вот порталов, постепенно углубляясь в причины войн, выявляя поджигателей и заговорщиков. На фоне этого материала выделять героев от солдата до генерала.
Я когда училась в институте, произошел очень интересный случай. Профессор задал нам задание - написать реферат. Я как обычно просто склепала его - вообщем ничего особенного - я никогда не заморачивалась такой ерундой. Но какое же было мое удивление, когда профессор спросил меня, знаю ли я где мой реферат. Я вообще не поняла вопрос - я ведь реферат сдавала - где же он мог деваться. На что он мне ничего не ответил, но как я узнала позже от своих однокурсников, что мой реферат забрала "сама" профессор, завкафедрой и по совместительству любовница ректора. Помню, ее сын еще встречался с дочкой одного нашего местного авторитета. Ну вообщем очень экстравагантная женщина. Поэтому я сильно удивилась - зачем такой "звезде" понадобился мой несчастный реферат - что в нем было такого. Ни одной лично моей мысли - я просто склепала чужой текст в одно целое. Поэтому, я когда хотела создать сайт, помню меня тогда однокурсница спросила - почему ты решила, что его кто-то будет читать - сейчас этих сайтов миллионы. Да ничего я не решила - просто провела эксперимент - фактически на пустом месте. Без денег, без раскрутки, без собственных мыслей - просто клепала чужой текст в одно целое по тому же принципу, как я когда-то склепала реферат. Действительно интересно было - что здесь такого особенного. И результат просто превзошел все мои ожидания, и это при том, что я в него даже копейки не вложила. Поэтому что можно сделать на целых 700 миллионов я даже не знаю. Может им надо просто деньги отмыть...
Мадам. Таких, как вы, которые не заморачиваются, очень много. Вот ничего путного и не делается в России. Много умных людей погибло в первой мировой и в гражданской войне после большевистского переворота. Остались недоучки и они произвели себе подобных.
Обычно умные люди что-то созидают. А вы только не заморачиваетесь. Печально. Реферат это не компиляция чужого текста из кусков. Это краткое изложение содержания. Если вы не можете своими словами изложить понятое, то вы позор того института, в котором вы учились.
правильная работа а еще противодействие лжецам как интелледжен сервис под прикрытием резуна и прочим типа солонина.
Лёд для компрессов кончился?
Про Великую Отечественную войну 1941-1945 год до сих много белых пятен,а министерство обороны вдруг озаботилось участниками Первой мировой.Всему свое время,и как говорят дорога ложка к обеду.
в новой России нет денег только для ее народа, а для забав нью-дворянства деньги налогоплательщиков льются без каких-либо ограничений...
Не потратят, а распилят 0,7 млрд рублей
Ранее вспоминали о Куликовской битве (прикольно),а чего не вспомнить о русско-японской войне,их героях и ветеранах.Ах да, там немного больно наваляли, не комильфо для бравады. А пенсионерам, бабушке Дусе и Михалычу было-бы интересно. Да и онкобольным также.Какая богатая страна. Даже социальных проблем НЕТ. Рай.
В составе министерства имеется:
Архивная служба.
Военно-научный комитет.
Управление пресс-службы и информации.
Они что, не могут выделить 2-3 специалисотов для наполнения сайта информацией?
Нет, они просят 700 млн на 4 месяца, чтобы выполнить работу рядового любителя интернета. Уж разработка оформления столько может стоить только этим Чубайс займется. С Сечиным.
Всё зависит от того КТО будет "осваивать" средства:
1. Опираться на якобы "авторитет профессиональных историков" - ГЛУПО.
"Профессиональный" ИСТОРИК - это человек тёмный, подлый, глупый и лживый !
Например, "профессиональные" историки (имея полный доступ ко всем Архивам - которые до сих пор (!) недоступны "непрофессиональным" историкам) ПЯТЬДЕСЯТ ЛЕТ в упор "не замечали" что в июне 1941 года у СССР было В ПЯТЬ - ШЕСТЬ РАЗ больше танков и боевых самолётов чем у Германии ! А сейчас это записано во всех Энциклопедиях !
Профессия "историк" была опозорена навсегда.
2. И, например, мой личный опыт общения с ними и как раз о Первой Мировой:
Ещё в советские времена в зале о Первой Мировой войне Артиллерийского музея Ленинграда (крупнейшего в мире по артиллерии !) я попросил "научного сотрудника" в ранге доктора наук ОБЪЯСНИТЬ: почему на почётных местах В ЗАЛЕ ВОИНСКОЙ СЛАВЫ расположены огромные портреты ПРЕДАТЕЛЕЙ (начиная с Ленина) - активно мешавших нашей Родине воевать и активно помогавшей нашим ВРАГАМ ?!
Этот недоумок, конечно, перепугался, ничего не сумел объяснить но, по - моему, впервые в своей глупой жизни начал что - то понимать ... .
Проклятые антисоветчики!
Оболганный царь, замалчиваемые войны(Первая мировая (Империалистическая и русско-японская), Аллея правителей России — скульптурная композиция, расположенная в Москве. Состоит из набора одинаковых стел, на которые установлены бюсты всех правителей России, начиная с полулегендарного князя Рюрика- как мы жили без этой аллеи?
Жуткое зрелище- Цилиндр, на нём бюст.
В ожидании памятник криминалисту и сыщику, начальник Московской сыскной полиции, позднее заведовавшему всем уголовным сыском Российской империи
Кошко.
Пир во время чумы, то денег нет, то сорят деньгами.
Дело даже не в повышении пенсионного возраста, а в жалких суммах пенсий и позорном установленном прожиточном минимуме , соответсвенно минимальных зарплатах и бешеных ценах.
Госизмена
Вот уж действительно , для садовников яблонь на Марсе неизвестная война....
Но ведь там же все бюджетники, они и без дополнительной оплаты должны это делать в свое рабочее время!
В Бессмертный лейб-гвардии кавалергардский полк.......Участники Бородинского сражения-в первую очередь
Еще нужны сайты об участниках Ледового побоища и Куликовской битвы.
Не стесняйся, Шойгу! Гулять, так гулять!
Условно всех можно поделить на тех , кто тратит, и тех за чей счет тратят.
возьмутся деньги на пенсии??
Очередной пилёж бабла, чего все возмутились?
Участники митинга против коррупции приговорены к исправительным работам.
Они будут строить дачи чиновникам на Рублевке.
Надо поддерживать ветеранов первой мировой войны. Надо дать им квартиры и наградить их.
Ещё около 1 млрд. будет потрачено на сайт об участниках Куликовской битвы.
Согласен, очень важно! А-то о нас забыли совсем. Льгот не дают, удостоверение до сих пор не выдали. Требуют справку с места службы! Обнаглели. Моя берестяная грамота истлела уже, архив сгорел во время Второй мировой.
Очень актуально! Без этого жить нельзя!
МО на сайт,
другие министерства на памятники царям, Столыпину, аллею правителей, доски Колчаку и Маннергейму
На какие-то шиши принимали с ГОСУДАРСТВЕННЫМ ВИЗИТОМ (в интернетах так пишут- с государтсвенным) княгиню Марию Владимировну и княжонка Георгия, в просторечии Маша и Гоша Гогенцоллерны.
Ну. по Крымскому мосту они прокатились, в Крыму были, типа с государственным визитом. За чей счет??? Не дураки они за свои кататься.
Неужели из бюджета Крыма?
В государстве все ОК, можно историей и памятью занЯться.
На экранах гонят тупые голливуд-фентези про все войны, вместо того, чтобы рассказать о реальных людях, реальными фильмами. Сайты для желающих, а кино остается из всех искусств важнейшим.
Правильно. Молодец Шойгу. Наши джигиты лучше всех знают что нужно России. А вот об участниках Куликовской битвы надо всё стереть. Хватит рекламировать сепаратизм. Сила РФ в Многонационалии!
Надеюсь, НЕ ЗАБУТЕТ НАПИСАТЬ ИМЕНА ШЕСТИ МИЛЛИОНОВ РУССКИХ ПОГИБШЫХ НА ФРОНТЕ ЗА ОЛИГАРХОВСКИЕ МИЛЛИАРДЫ! А ТАКЖЕ 15 МИЛЛИОНОВ РУССКИХ ЛЮДЕЙ УМЕРШИХ ОТ ГОЛОДА В РОССИИ! ДЕНЕГ НЕТ НА ПЕНСИИ?
И будет стоить пять тыщь.
У Минобороны деньжата есть, можно порезвиться. Силовики у нас в почете. Кто то ведь должен тупых пенсионеров по голове дубинками стучать, если не понимают.
да кому они нужны.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.