//…"В запале я крикнул им: мать вашу, мол!..
Но кибернетический гид мой
Настолько буквально меня перевел,
Что мне за себя стало стыдно."… // В.Высоцкий
Чую я, юмористов в нашей стране поприбавится
Хорошо,что я заикаюсь.
Хрен возьмешь.
Хех.
Малайский распознаватель русской речи - это немыслимо круто!
Вынужден высказать сомнение в перспективе софта по распознаванию речи. На моей памяти его совершенствуют лет 15, до Право.ру(каждой бочке затычка это право.ру) этим кто только не занимался.На практике проще с аудиозаписи(а она сейчас ведется практически на всех заседаниях и прикладывается к материалам дела) составить протокол. Критичны эти программы к разным тембрам голоса, манере речи, уровню громкости произнесения слов и т.д. Можно, как правило, настроить под конкретного человека, но не под всех участников заседания. Результат корректировать потом умаешься...Толку от этого софта "0".
Дожили! Секретари, владеющие русским языком и стенографией, закончились.
Аминь!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.