Зато у нас Нанотолий кучу лярдов потратил, а показал собирателю лампочку и недокнижку, которую сделали в китайском подвале. А они всего 33 млн. евро смешно даже
Салют мальчишу!
Первый в мире? 2017 год
_____
На Свердловскую железную дорогу для постоянной эксплуатации прибыл инновационный локомотив, работающий на сжиженном природном газе (СПГ), — магистральный газотурбовоз ГТ1h-002. После прохождения необходимого технического обслуживания и заправки топливом он начнет водить поезда, в том числе повышенного веса и длины, на участке Егоршино — Алапаевск — Серов-Сортировочный.
Действительно простак.
Немецкий оезд на водороде а тот, о котором пишешь на LPG.
А "водородные топливные элементы" - это "сжиженый природный газ"? Правда, что-ль?
всего можно ожидать. После скандала с Фольксвагеном нету им веры. Жулики.
Был такой анекдот :
Русский и американец поспорили - чья резина лучше.
Американец сказал, что у них мужик упал с 82 этажа, на 3 этаже зацепился подтяжками и остался жив.
А русский сказал, что у них мужик выпал с 3 этажа - сам вдребезги а галоши целы.
...
Так и тут.
Пока у вас в аварии 2 машин (вчера) с 5 пассажирами - 5 мертвецов и пока Лада Нива жрет 12 литров - вам нельзя комментировать немецкий автопром или железные дороги в Германии.
может себе позволить жрать по 12 литров, а ваш Фольксваген амеры скоро заставят святым духом питаться.
Нива то может себе позволить а вот как нивовод ?
У меня Мерседес с расходом 6 литров и Рено Гранд Эспас (2 тонны весом) с 8,5 л.
При вашей цене бензина Нива требует столько же денег как мой Мерседес. Но у меня доходы 4500-5000 евро в месяц а у нивоводов по 20.000 деревянных.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.