//
"документов"...
Тут ошибки не может быть!
все натянем маски!...
кто хочет спрятаться, тот от нее скроется. а как быть с законным правом человека неприкосновенности частной жизни. например, нельзя фотографировать или снимать кого-нить без его разрешения. еще понятны эти меры безопасности в метро, аэропортах, на вокзале. но в автобусе - это уже слишком. в каком автобусе я еду, где зайду, а где сойду - мое личное дело, никого не должно касаться. так же как в магазинах через камеры вторгаются в мою личную жизнь: с какой стати весь магазин должен знать какие хлеб, молочку или прокладки предпочитает женщина?
Тю,я и так полицам читаю , Жирик клоун.
Да, всё просто! Для этой системы потребуется фуева туча оборудования. А сколько денег федеральных это будет стоить? Буржую это в радость...
Какой-то гестаповский, орулловский метод.
Лучше бы транспорт переделали под перевозку людей, а то дрова токма возить, не иначе.
Это означает, что всех под контроль поставить? Вспоминайте: "благими намерениями дорога вымещена в ад". Вообще-то подобный контроль называется "фашизмом".
даже если мы установим камеры и в туалетах, Сингапуром нам все равно не быть.
В ЕС тестировали подобную систему на улице, ни одного преступника задержать не удалось, за то система указала на создателей системы которые тоже специально ходили по улице перед камерами как на беглых преступников.
Оказалось, что наклеенная борода и усы, шляпа с широкими полями, очки, тени под глазами (косметика) всё это сбивает с толку систему. Для 100% идентификации ей нужно лицо без каких либо оптических изменений и помех.
"БОЛЬШОЙ БРАТАН" хочет все знать.
«Алгоритм распознавания лиц работает так: пассажир заходит в метро или автобус, программа его распознает и списывает за проезд деньги с банковского счета»,
А если это был не ты, то прощайте ваши денюжки в стране дураков...
Во нашли схемку, Мавроди отдыхает...
Ага, и тут же списали все деньги за якобы "не погашенные кредиты". за "алименты", за штрафы ГБ2Д -даже тем у кого машины нет...
Упрощенная система всероссийского лохотрона.
Я мне кажется, эта власть собирается всем вставить чипы, что бы не только отслеживать куда идут, но и что говорят и делают, в рамках их действий (бывших сотрудников КГБ не бывает видимо) еще и установить электрошокеры, что бы ничего лишнего не говорили и подгонять можно было еще и после 65 лет
Ну вот тебе я желаю остаться с бармалеем из базы данных игил наедине в автобусе, и чтобы водитель вышел за сигаретами.
Ты водителей автобусов видел? Они из какой базы?
После теракта на фестивале нашествие и двух взорванных чеченками самолётов, стали шерстить при посадке на самолёт, проверяя даже ботинки. Видел кучу возмущающихся дегенератоа. Думаю надо для них выделить отдельные авиакомпании с пьяными пилотами, и автобусные маршруты, куда спокойно заходят люди с рпг - 7 и калашами. Пусть дышат вольным воздухом.
На авто глонас вставили по самое немогу. Фейсы отслеживать будут. Скоро и в магазинах такое будет, и в банках. Греф у себя уже внедряет. Все, капец!!
наблюдает за вами.
Намеренно будет число дъявола на реке или на челе. И не сможешь ничего ни покупать, ни продавать.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.