качество звука и цветопередачи улучшать, чем непрерывно задирать резолюху? Чего можно смотреть с резолюхой выше, чем FHD? "Блокбастеры" эти с криво нарисованным графеном? Или сидеть перед здоровенным экранам с лупой в руках и выискивать пикселы?
Это становится похожим на соревнование в резолюхе фото сенсоров, которые при повышении резхолюхи снимают всё хуже и хуже (ибо не резолюхой одной достигается лучшее изображение). А всё ради того, чтобы втюхать лохам очередную никчёмную "инновацию", ибо большинство "потребителей" элементарно необразованы должным образом и не смыслят в том, чего же они потребляют и зачем.
Наша страна обогнала в развитии электроники и программного обеспечения всю планету. Только у нас будут выпускать 8К телевизоры, в Европе и Америке не каждый может себе позволить даже 4К, а наши будут в 2 раза лучше.
Что это за такая волшебная технология, улучшающая качество изображения до уровня 8K, вне зависимости от качества исходного видео и от способа его передачи!? Как видео, снятое, например, на старый телефон, где мелкие детали вообще не видны, превратится в 8К?
Умный компьютер будет рассчитывать где будут дорисовываться и улучшаться пиксели и картинка будет сверхчёткая, на 8к.
Может путин правду заговорит?
В штатах во всех домах давно проложено кабельное телевидение HD и скоростной интернет а сейчас еще добавилось оптоволокно обеспечивающее качество 4К и 1000 тв каналов. А куда в РФ телевизор 8К подключать к антенне и останкено чтобы кисель тв сутками смотреть.
И что? Ну проложено оптоволокно, и что из этого, шумер? Мне еще 1000 каналов смотреть? Когда же работать? Наслушался я таких, кстати в Крыму, у самого 10 классов образования, вся его работа заключается в выносе помоев за отдыхающими, и все время гундел, что "Россия отсталая страна", а вот на Западе ... и т.п.
Живу в Германии, в деревне (7 000) жителей, вот только с октября появилось оптоволокно, правда в большом городе, где я раньше жила, это было уже.
Питону из ЖмЭринки видней, что в США,а что в "останкено".
К спутниковому ресиверу, у меня 260 каналов, зачем смотреть именно Кисель- ТВ?
Значит врут в инете и на ютубе про то что "телекоммуникационная инфраструктура в США базируется на уже очень устаревших технологиях. Вместо оптиковолоконного кабеля, повсеместно используются медные. Очень многие интернет-пользователи в США - проживающие и туристы, особенно, те кто может сравнить интернет в России, говорят о том что американский интернет просто отвратительный - медленный, ужасного качества, с нестабильным соединением, к тому же, очень дорогой."
У меня дома оптоволокно. Телек, интернет, телефон - всё очень дёшево.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.