А почему такие маленькие наказания? ...надо сразу в Гулаги отправлять. Надо рядом с каждым комбинатом или прииском, прихватизированным хитровыдолбанными оллигархами построить по гулагу и будет прихватизаторам и прочим резидентам списка Форбс бесконечная рабсила...
"ПРАВИЛЬНОЙ ДОРОГОЙ ИДЁТЕ ТОВАГИЩИ" - ВИЛенин
И побольше нам запретов и штрафов, хороших и разных.
Есть кто юристы? Должны подать в суд и он будет выигран поскольку все эти меры нарушают конституцию, несколько статей о правах человека и противозаконны. Только так можно остановить разошедшихся диктаторов. Просто одна часть населения хочет установить контроль над другой частью.
Скоро эта антинародная власть, будет нам устанавливать когда трусы менять.
Глупость несусветная! (( Мне лично нечего скрывать, так как занимаюсь легальными (разрешенными законом) вещами (сейчас я в России), НО мой телефон из США БЕРЕТ ИНТЕРНЕТ ВЕЗДЕ(!!!), БУДУЧИ БЕЗ СИМ КАРТЫ!.. (Я имею "Яблоко Х") ((( Меня это напрягает.. Я не беру этот мобильный с собой в России, купив и зарегистрировав на себя другой, российский аппарат, но и он, после отключения ряда ненужных программ (я стараюсь отключать ненужные мне вещи, поверьте, я знаю, что я делаю), но по прошествии 24 часов многие эти программы оказываются включёнными.., Без меня, без нажатия кнопки на дисплее (я выключил автоматику, а поставил "вручную") Так что это? Это "фишки" тех, кто хочет знать обо мне, моих передвижениях, контактах и приоритетах и.. То есть тоже самое!(( Да, мне нечего скрывать, но хакеров теперь - тьма, но мои контакты - это Моя личная жизнь, а такие Наглые включения мне не нужны, но что я могу? Теперь по поводу этих штрафов.. - мне кажется это дискриминация нас с вами и я категорически выступаю против притеснения меня как личности и узузурпирование моих свобод! Редакцию КМ хочется попросить выносить на голосование такого рода "инициативы", а результаты таких опросов направлять в соответствующие инстанции.. Надо же как-то противостоять "наимудрейшим" законодаьелям((, хоть иногда, когда такого рода Поборы граничат с обсурдом.. Нельзя же так!..
Вот оно! Я давно уже жду!
Вот, зачем нужны мобильные телефоны. А вы думали, это забавная безделушка? С подружкой поболтать?
Купили себе вещь, так она теперь ваша? Что хочу, то и делаю, раз эта штука моя? Нет, не имеете права сменить аппаратное имя.
--
В таможенных декларациях обязательно указывается номер телефона.
СДЭК выдал мне посылку без документов, просто у меня в кармане был телефон, указанный в накладной. НЕ ПАСПОРТ! А телефон.
-
Что же это за штучка волшебная сейчас у вас в руках?
А проверять - то, как будете?
Проще не платить за телефон и вам его отключат, а вы приобретёте новый. Детишки из детского сада в стране правят.
будет вновь однозначно связан с Вами.
СИМ-карту нельзя купить без паспорта (вообще говоря). При первой же регистрации в сети СИМ-карта передаст идентификатор нового аппарата.
А что то штрафов за поддельную колбасу нет! А поддельный имей мне уж точно жить не мешает
очередной приказ с запада отрабатывают..
IMEI используется для слежки за абонентами.
самой главной задачей декларированной мировым правительством является цифровая Идентификация каждого человека на планете - это необходимое условие на пути к Их планетрной диктатуре.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.