12:30 10.12.2018

В России предложили ввести штрафы за смену идентификатора телефона

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

11.12.2018, 10:18
Гость: Ну-ну

А почему такие маленькие наказания? ...надо сразу в Гулаги отправлять. Надо рядом с каждым комбинатом или прииском, прихватизированным хитровыдолбанными оллигархами построить по гулагу и будет прихватизаторам и прочим резидентам списка Форбс бесконечная рабсила...
"ПРАВИЛЬНОЙ ДОРОГОЙ ИДЁТЕ ТОВАГИЩИ" - ВИЛенин

10.12.2018, 19:57
Гость: Слава Единой России

И побольше нам запретов и штрафов, хороших и разных.

10.12.2018, 19:15
Гость: Владимир

Есть кто юристы? Должны подать в суд и он будет выигран поскольку все эти меры нарушают конституцию, несколько статей о правах человека и противозаконны. Только так можно остановить разошедшихся диктаторов. Просто одна часть населения хочет установить контроль над другой частью.

10.12.2018, 18:25
Гость: SL

Скоро эта антинародная власть, будет нам устанавливать когда трусы менять.

10.12.2018, 16:48
Гость: Влад 33

Глупость несусветная! (( Мне лично нечего скрывать, так как занимаюсь легальными (разрешенными законом) вещами (сейчас я в России), НО мой телефон из США БЕРЕТ ИНТЕРНЕТ ВЕЗДЕ(!!!), БУДУЧИ БЕЗ СИМ КАРТЫ!.. (Я имею "Яблоко Х") ((( Меня это напрягает.. Я не беру этот мобильный с собой в России, купив и зарегистрировав на себя другой, российский аппарат, но и он, после отключения ряда ненужных программ (я стараюсь отключать ненужные мне вещи, поверьте, я знаю, что я делаю), но по прошествии 24 часов многие эти программы оказываются включёнными.., Без меня, без нажатия кнопки на дисплее (я выключил автоматику, а поставил "вручную") Так что это? Это "фишки" тех, кто хочет знать обо мне, моих передвижениях, контактах и приоритетах и.. То есть тоже самое!(( Да, мне нечего скрывать, но хакеров теперь - тьма, но мои контакты - это Моя личная жизнь, а такие Наглые включения мне не нужны, но что я могу? Теперь по поводу этих штрафов.. - мне кажется это дискриминация нас с вами и я категорически выступаю против притеснения меня как личности и узузурпирование моих свобод! Редакцию КМ хочется попросить выносить на голосование такого рода "инициативы", а результаты таких опросов направлять в соответствующие инстанции.. Надо же как-то противостоять "наимудрейшим" законодаьелям((, хоть иногда, когда такого рода Поборы граничат с обсурдом.. Нельзя же так!..

10.12.2018, 16:01
Гость: ОПА!

Вот оно! Я давно уже жду!
Вот, зачем нужны мобильные телефоны. А вы думали, это забавная безделушка? С подружкой поболтать?
Купили себе вещь, так она теперь ваша? Что хочу, то и делаю, раз эта штука моя? Нет, не имеете права сменить аппаратное имя.
--
В таможенных декларациях обязательно указывается номер телефона.
СДЭК выдал мне посылку без документов, просто у меня в кармане был телефон, указанный в накладной. НЕ ПАСПОРТ! А телефон.
-
Что же это за штучка волшебная сейчас у вас в руках?

10.12.2018, 15:41
Гость: Художник

А проверять - то, как будете?

10.12.2018, 14:20
Гость: мда

Проще не платить за телефон и вам его отключат, а вы приобретёте новый. Детишки из детского сада в стране правят.

10.12.2018, 16:06
Гость: идентификатор аппарата

будет вновь однозначно связан с Вами.
СИМ-карту нельзя купить без паспорта (вообще говоря). При первой же регистрации в сети СИМ-карта передаст идентификатор нового аппарата.

10.12.2018, 14:17
Гость: К

А что то штрафов за поддельную колбасу нет! А поддельный имей мне уж точно жить не мешает

10.12.2018, 13:22
Гость: gvozd

очередной приказ с запада отрабатывают..
IMEI используется для слежки за абонентами.
самой главной задачей декларированной мировым правительством является цифровая Идентификация каждого человека на планете - это необходимое условие на пути к Их планетрной диктатуре.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.