Запрет информации - преступление перед Видом.
(мыслю - существую, т.е., оперируя информацией - реализую предназначение)
...без срока давности, до полного исчерпания носителей генов...
Мордор проснулся!Мордор силу набирает!
Как там насчёт Конституции?
"В соответствии с новой редакцией статьи 15.1 Федерального закона № 149-ФЗ «Об информации…» изменились сроки удаления интернет-страниц с запрещенной в России информацией, установленные провайдерам хостинга и владельцам сайтов."
- ну наконец-то роскомпозор сможет блокировать любые ролики навального о коррупции, воровстве и тому подобном "вставании с коленок" в РФ!
Воры путинского созыва, вы может теперь вздохнуть свободнее - вова всегда думает о вас!
Я вот тоже никак не могу понять - то ли у меня на сайте счетчик сломался, то ли они наконец перестали проверять, что я там выкладываю. Неужели мне наконец-то начали доверять - не прошло и два года я вам скажу - как раз в феврале будет 2. Если оценивать по количеству - то материалов там уже до двух тысяч будет. Круто да? Два года и две тысячи страниц нужно было выложить в интернете, чтобы заслужить столь высокое доверие. Хотя я до сих пор не уверена - может все-таки счетчик сломался. Да, а еще говорят, что интернет - это такая себе "территория свободы" - можешь выкладывать там все что угодно. И насчет индексации страниц тоже не все так просто. Правда, что касается поисковиков, то здесь нужно не столько заслужить доверие, как "заинтересовать". Учитывая, что с Яндексом и Маил.ру я вообще не контактирую - у нас они попросту заблокированы, поэтому я не имею ни малейшего понятия о том, что они обо мне думают. А с Гуглом у меня отношения с самого начала не заладились - я даже думала, что они вообще перестанут индексировать мой сайт после этого. Так что, как оказалось, не все так просто. Я уже не говорю о том, что будь у меня сайт немного другой тематики - к примеру, политический, мной бы неизбежно заинтересовались еще и органы со всеми вытекающими последствиями. Если бы я знала раньше о всех этих нюансах, то вряд ли я с такой легкостью его создавала. Я думала, что это всего лишь игрушка, поэтому почему бы просто мне не поиграть. А оказалось, что даже игрушки могут быть опасными...
требования относятся к разным категориям запрещенной информации
===
это Бредятина дичайшая на самом деле.
все по Оруеллу.. старый коммуняка знал из первых рук куда либерализьм движется.
никакой запрещенной информации Не Должно Быть в принципе.
казалось бы после 100 лет либерального концлагеря должны были бы выучить урок, но нет..
кроме того, это прямое нарушение декларации оон о свободе информации как праве каждого человека на планете.
рф разумеется не одна такая и не самая худшая - это ничего не меняет.
Нацпроект, однако.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.