• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Доступ к запрещенной информации будут блокировать за один день

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

30.12.2018, 08:25
Гость: D.D.

Запрет информации - преступление перед Видом.
(мыслю - существую, т.е., оперируя информацией - реализую предназначение)
...без срока давности, до полного исчерпания носителей генов...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2018, 07:28
Гость: Око не дремлет!

Мордор проснулся!Мордор силу набирает!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2018, 19:55
Гость: Ray Bloom

Как там насчёт Конституции?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2018, 00:33
Гость: Михаил

Этой бумажка для вас смерды, а для господ только ПО ПОНЯТИЯМ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2018, 19:34
Гость: Павел__

"В соответствии с новой редакцией статьи 15.1 Федерального закона № 149-ФЗ «Об информации…» изменились сроки удаления интернет-страниц с запрещенной в России информацией, установленные провайдерам хостинга и владельцам сайтов."
- ну наконец-то роскомпозор сможет блокировать любые ролики навального о коррупции, воровстве и тому подобном "вставании с коленок" в РФ!
Воры путинского созыва, вы может теперь вздохнуть свободнее - вова всегда думает о вас!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2018, 19:12
Гость: Гость

Я вот тоже никак не могу понять - то ли у меня на сайте счетчик сломался, то ли они наконец перестали проверять, что я там выкладываю. Неужели мне наконец-то начали доверять - не прошло и два года я вам скажу - как раз в феврале будет 2. Если оценивать по количеству - то материалов там уже до двух тысяч будет. Круто да? Два года и две тысячи страниц нужно было выложить в интернете, чтобы заслужить столь высокое доверие. Хотя я до сих пор не уверена - может все-таки счетчик сломался. Да, а еще говорят, что интернет - это такая себе "территория свободы" - можешь выкладывать там все что угодно. И насчет индексации страниц тоже не все так просто. Правда, что касается поисковиков, то здесь нужно не столько заслужить доверие, как "заинтересовать". Учитывая, что с Яндексом и Маил.ру я вообще не контактирую - у нас они попросту заблокированы, поэтому я не имею ни малейшего понятия о том, что они обо мне думают. А с Гуглом у меня отношения с самого начала не заладились - я даже думала, что они вообще перестанут индексировать мой сайт после этого. Так что, как оказалось, не все так просто. Я уже не говорю о том, что будь у меня сайт немного другой тематики - к примеру, политический, мной бы неизбежно заинтересовались еще и органы со всеми вытекающими последствиями. Если бы я знала раньше о всех этих нюансах, то вряд ли я с такой легкостью его создавала. Я думала, что это всего лишь игрушка, поэтому почему бы просто мне не поиграть. А оказалось, что даже игрушки могут быть опасными...

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2018, 18:44
Гость: 123

требования относятся к разным категориям запрещенной информации
===
это Бредятина дичайшая на самом деле.
все по Оруеллу.. старый коммуняка знал из первых рук куда либерализьм движется.
никакой запрещенной информации Не Должно Быть в принципе.
казалось бы после 100 лет либерального концлагеря должны были бы выучить урок, но нет..
кроме того, это прямое нарушение декларации оон о свободе информации как праве каждого человека на планете.
рф разумеется не одна такая и не самая худшая - это ничего не меняет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2018, 18:16
Гость: Держать и не пущать.

Нацпроект, однако.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.