• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Опубликовано новое видео испытания гиперзвукового комплекса «Авангард»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

01.01.2019, 13:34
Гость: апрв нен

За наши же деньги, нам подарок, который нам нахрен не нужен, а нужен только кооперативу озеро
я ох..ваю дорогая редакция!!! от этого бесстыжего нахальства)

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2018, 10:47
Гость: 1

чем то напоминает Северную Корею

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2019, 11:59
Гость: Alex202

Главное, чтоб не напоминало Югославию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2019, 13:31
Гость: працельс

Не надо наглеть чересчур)))
Ваша же власть и предала Югославию)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2019, 14:06

"Не надо наглеть чересчур)))"
*
Это Вы как гражданин США ко мне обращаетесь? Или "наглели", по Вашему, власти Югославии?
*
"Ваша же власть и предала Югославию)))"
*
Напомню, во времена этой "Вашей же" власти, Вы же, по Вашим же словам, ездили в Финляндию. Может она больше Ваша? И насчет предали, так есть резолюция ООН, которую "ненаглые" растоптали. Я что то не припомню протестов "цивилизованной" общественности по этому поводу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2018, 10:25
Гость: Мы, конечно,

победим американцев, но жаль, об этом не узнаем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2018, 10:17

режим стал ещё опаснее и ещё более непредсказуемый))
То что всё закончится превращением в Северную Корею, только с гораздо большими возможностями для шантажа я уже предсказывал))
Ну а для населения роиси это грозит новыми штрафами, налогами, ростом тарифов и прчее... то есть окончательной и бесповоротной нищетой))
То, что бензоколонку будут защищать ценой сокращения населения роиси теперь ясно как божий день))
Загнивание роиси переходит в стадию некроза))
"Хорошая" новость в канун нового года)))
С праздником дорогие товарищи!)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2018, 13:45
Гость: истеричной девочке Парасе

Больше всего мне хочется сейчас написать, что я о тебе думаю, прямым текстом. Жаль, что модераторы такое послание не пропустят! Напишу по-другому. Советскую власть и Сталина тоже многие ненавидели и когда пришел подходящий момент для себя роль предателей и фашистских холуев. Только время все по местам расставило. Настоящих героев, защитников своей Родины и сейчас в России чтут и вспоминают добрым словом, а подстилки ничего кроме плевков в свой адрес не заслуживают. Надеюсь, придет время и таких как ты из страны на пинках вынесут. Потому что вы и есть настоящие враги нашей страны. Ты ведь ничем от хохлотроллей не отличаешься и методичка твоя на одном принтере с укровскими распечатана. Издеваясь над названием страны, в которой ты живешь, ты ведь не просто воздух сотрясаешь, ты издеваешься над народом, который живет в этой стране и любит ее. И все это ты делаешь АНОНИМНО! Вот и получается, что ты трус, тихушник. А трусы героями не становятся. Чаще они становятся предателями.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2018, 16:38
Гость: парацельс

есть 2 страны))
одна - Россия
а другая - роися))
вы и ваша власть сделали всё чтобы Россия стала роисей)))
Вы даже своё тотемное животное убиваете спящим)))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2018, 18:27
Гость: есть два вида людей

Одни работают, а другие балаболят. По количеству написанного тобой здесь, на этом сайте, к первым тебя отнести сложно. Кстати, на сто процентов уверен, что ты же и помогал этим людям прийти к власти. Это ведь не провинция, это вы, столичные жители Ельцина на руках носили. Вот и пожинайте плоды своей тупости и недальновидности! Россия это всегда Россия, несмотря на то, кто ей управляет. Интересно, а деньги ты в какой стране получаешь? В первой или второй?))

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2018, 18:55

есть и третий вид людей - тупые)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2018, 20:32
Гость: ага, есть.

Но я о них уже упоминал))

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2019, 01:35
Гость: парацельс

самокритично))

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2018, 11:12
Гость: Александр из Берлина

Россия в АВАНГАРДЕ.

Вот сейчас повылезали ТАРАКАНЫ - порохоботы, троли из Украины и из Литвы и несут бредятину о загнивающей России.

Злоба и зависть их переполняет.

Но самое страшное для них, что эти русофобы говорят и думают на агрессивном, вражеском, им ненавистном русском языке.

Они ненавидят русский мир, хотят выдависть из своей головы русский язык, и сами не осознают, что они представители русского мира.

Легко предугадать как эта свора балбесов накинется на меня и будет подставляться.

Первый вопрос ко мне о том, что я проживаю в Германии, а защищаю Россию.

Да завистники я родился в Москве, в Берлине проживаю с 1991 года (на пенсии, 3 детей, 4 внука, родившиеся в Германии, все говорят по русски) и я не стал русофобом, я представитель настоящего РУССКОГО МИРА, и нас в Германии более 4-х миллионов.
Мы являемся также избирателями и выступаем за тесные контакты и дружбу между Германией и Россией.

А вы русофобы или стали ими и это омерзительно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2018, 12:09
Гость: так возвращайся Саша

поживи на российскую пенсию 9 тыр))))
любитель россии издалека)) блин

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2018, 13:51

Так и Вы "парацельс" когда надумаете, подъезжайте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2018, 12:06

ещё одна дочь офицера)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2018, 09:43

Вот именно поэтому С ПОДАРКАМИ Владимир Путин разослал западным лидерам поздравления с Новым годом.
Текст поздравления.
Дорогие наши западные партнёры!
Поздравляю Вас с Новым 2019 Годом.
К качестве подарка для вас мы испытали систему планирующих блоков "АВАНГАРД".

Желаем вам не испытывать соблазн провести демократические преобразования в России с помощью бардировщиков, как вы это делали в Югославии, Ираке, Ливии, а также желаем вам не проводить цветных революции в России, как вы это делали у наших границ в Грузии и Украине.
На последок пожелаем вам также осознать бесполезность Североатлантического Блока НАТО, т.к. Россия подготовила другие подарки в виде ракеты САРМАТ, ЦИРКОН, также подводного робота ПОСЕЙДОН.

Президент Российской Федерации Владимир Путин и Кот Леопольд.

Ребята давайте жить дружно!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2018, 09:39
Гость: Насколько я понял эта штука летает

не по баллистической траектории. Это значит, что вся американская система ПРО может спокойно отправляться псу под хвост.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2018, 09:35
Гость: Холодная война была зимой

На моей памяти за прошедшие последние 20 лет американцы ни разу не проверяли методом пуска свои стратегические ракеты ни с АПЛ, ни с баз на территории США. Припоминаю также, что на испытаниях у них взрывалось 30% ракет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2018, 07:43
Гость: van-Osmos

Для полноты ощущений не хватает кадров касания на полигоне Куру. А пока остаётся место для сомнений.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2018, 09:18

"А пока остаётся место для сомнений."
*
Чтобы полностью исключить Ваши сомнения, полагаете стоило разместить мишень в Калифорнии?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2018, 04:49
Гость: Евгений В

Только последний идиот-самоубийца может радоваться таким "успехам"

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2018, 08:47

А разве радоваться тому, что войны не будет - это самоубийство?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2018, 09:37
Гость: дан

Два сообщения рядом Первое-проведено успешное испытание очередной российской ракеты Все кричат ура и пенсионеры бросают в воздух пенсионные удостоверения Теперь коварный враг не посмееет лишить нас сакральности и духовности и не заставит свернуть с намеченного пути И рядом второе сообщение -Самсунг запатентовал ТВ с гибким экраном и будьте уверены -через пару лет он появится в продаже Одни изобретают новые товары для народа Другие запускают в небо новые ракеты на народные деньги Два мира -две системы

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2018, 11:11

Система одна. Просто в одном случае окружают военными базами, неподконтрольными лабораториями, "умеренно вооруженными демократическими режимами". Предъявить этим "молодым демократиям" телевизор самсунг? Не думаю что это охладит их желание пограбить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2018, 19:02
Гость: для 202

как-то странно -окружают Росиию окружают а Россия чихает на это и потихоньку отбирает от своих соседей куски территории И что там молодые демократии пограбили -непонятно

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2019, 10:30

Можно подумать, России не хватает территорий. Вести себя нужно "демократиям" без свинства, и территории были бы на месте. А то как под копирку - сначала "оккупанты", затем "государственный язык" и под конец "наведение конституционного порядка". Вот и ходят потом обиженные.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2019, 19:41

так вот и я о том же-территория немерянная Ни сил ни людей освоить эти просторы не имеете но вот чужой территории хотя бы кусок урвать желаете И самое страшное -делаете это По твоим представлениям демократия по-русски это что-то особенное-много сакральности и тонна духовности И по-твоему только Россия -это страна истинной демократии Все остальные-нет И вы пытаетесь эту демократию в кавычках насадить в других странах силой оружия Благо эти страны слабые и сопротивляться не могут Ну а придумать предлог-дело плевое Еще с Союза опыт имеется Ну как прдолжение-бряцание оружием и занятные мультики на фоне обнищания народа С Новым Годом

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2019, 10:21

Возразить мне абсолютно нечего. Россия по Вашему "насаживает демократию силой оружия"? Почему тогда победно об этом трубят американцы? Да не важно! Под эту "демократию" Гитлера выбрали, и вы очевидно туда же стремились. А Россия помешала? Вот как однако нехорошо получилось.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2018, 10:28

В силу своей огромной территории Россия обречена её защищать и делать лучшие в мире ракеты, чтобы у других не было соблазна её отобрать.

Россия делает самое лучшее вооружение сама. Южная Корея вынуждена хуже по возможности вооружения покупать, чтобы защититься от Северной Кореи, Китая, Японии.

А Россия, зарабатывая деньги на Газе, Нефти, Северном Морском Пути и на вооружении, купит у Карейцев САМСУНГИ.

Каждая страна производит что-то лучше других. Зачем изобретать велосипед с деревянными колёсами, если можно купить дешевле карбоновый?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2018, 18:55
Гость: александру

все правильно-кто-то гонит нефть по трубам и другие ресурсы за рубеж а кто-то продает в эту страну все начиная от техники и кончая труселями Просто страна живущая только за счет экспорта ресурсов не може называтся сверхдержавой на что пртендует Россия Ей место среди держав 3-го мира и никакие ракеты тут не помогут

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2019, 10:58

Вне зависимости от мнения представителя государства разрушившего свою экономику Россия занимает место, предназначенное ей историей. Ни один из кризисов на этом маленьком глиняном шарике не может быть решен без учетов интересов России. Попытки сделать это (решить без учета) провальны по умолчанию. И это не мое мнение, это то, что есть в реальности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2019, 19:43

в реальности Россия -это как ложка дегтя в бочке меда Изменить не может-так хоть нагадит везде И это не мое мнение а реальность Плохое место история отвела России

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2019, 10:23

И здесь соглашусь. Вы уже и задаток небось за Севастополь получили, а Россия так подгадила. Сорвала сделку. Пришлось серебрянники возвращать. Вы это России никогда не забудете и не простите.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2018, 06:55
Гость: Ты

хочешь, чтобы нас взяли голыми руками, чтобы нам было нечем защищаться? Вот тогда это будет действительно самоубийство.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2018, 22:29
Гость: для ты

а зачем вас брать а тем более-голыми руками Вы сами уверенной поступью движетесь по пути СССР Никто его не брал Сам приказал долго жить

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2018, 04:10
Гость: Александр

...было бы интересно посмотреть, что эта "болванка на гиперзвуке" сделала с "колышком". Но, наверняка, это секретные кадры

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2018, 00:02
Гость: Это и есть

ангел президентского рая?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2018, 02:11
Гость: О да

Против такой ракеты у СШП нет средств обороны. Все их потуги превращаются в пшик.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2018, 00:59
Гость: дык

бункер то вырыл? Или сразу в окно?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2018, 07:16
Гость: Нет

пысаю кипятком, как идиот.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.