Самое смешное ,это то,что мы никогда не узнаем договоров франц.масонов с русскими. Сдали столицу пи...м,как за понюшку табака. Да после этого и жить низя,а оне жывут.
А так для хфорумофф все сгодится.
А был ли клад?
Клад Наполеона фикня. Я свой партбилет в целофане спрятал до лучих времен, вот это бомбастиш , порвет интернет на макарошки . В лесу у Затундрино между Пермью и Салехардом ...
Местечко-Рудня-в походе Наполеона на Москву была знаменита тем, что Главком русской армии-Барклай-де-Толли-собирался здесь дать генеральное сражение французам, после соединения двух русских армий в Смоленске. Эти две армии начали дёргаться в сторону Рудни.Однако Наполеон надул главкома и свои армии направил в Смоленск окружным путем.В итоге Смоленск оборонял всего лишь один корпус-а обе русские армии в это время стали безучастно на правом берегу Днепра и наблюдали, как французы брали Смоленскую крепость-вторую в мире по своей протяженности. И,вот Рудня опять всплыла-теперь уже с кладом Наполеона.
Однако, озеро Рутавечь находится в 10 километрах от Рудни, от которой шла дорога на Оплату. Вряд ли в спешке отступления стали бы делать такой крюк. Скорее всего этот клад ещё до Смоленска растащили казаки,без безотрывно преследовавшие обоз Наполеона. спасибо
,должен быть ( старый анекдот), поэтому , если он и был , то , скорее всего, разошелся по миру , как песчинки по ветру, а не ждет до сих пор современного кладоискателя.
Так вот Лукашенко почему...
Клады и сокровища - это МЕЛОЧИ. А вот - ГЛАВНОЕ:
Некоторые слабоумные, прочитав о ВЫИГРАННЫХ Наполеоном сражениях - не способны понять что Наполеон - ЛОХ И ЛУЗЕР ! НАПОЛЕОН ПРОИГРАЛ ВСЁ - поубивав за 20 лет миллионы людей (прежде всего французов !) территория Франции УМЕНЬШИЛАСЬ, экономика РАЗРУШИЛАСЬ, демография ПОДОРВАЛАСЬ, а он сам - вляпался в ПОЖИЗНЕННОЕ заключение !
Трусливый Наполеон ПОБОЯЛСЯ сражаться с нами "один - на один" и собрал "банду" - сборную команду Европы для похода на Россию - однако имея огромный экономический и военный перевес сил Наполеон ПОЗОРНО ПРОИГРАЛ ВОЙНУ, всего лишь за полгода потерял убитыми 90 процентов личного состава (это мировой "рекорд" бестолкового руководства !) и ПОЗОРНО УБЕЖАЛ из России БРОСИВ остатки армии !!
Все ссылки на "плохие дороги", "ужасную погоду", "недоброжелательное население" и партизан - это лепет ДУРАКА который пошёл в лес и не знал что там комары и волки !
И вот эти очень простые и очевидные ФАКТЫ многие не замечают.
Совсем не боялся,это Кутузов побоялся.
А скорее всего,это был план зап.масонов и русских. Почти вся верхушка Р.были масонами.
Наполеон поднял во Франции многие стороны современного общества. Многое прогрессивное завел там он. Франция проиграла российскую кампанию, но где сейчас Франция и что в России ? Вот факты.
пора просыпаться... и ты увидишь, где сейчас Франция. Я уважаю эту страну, но сейчас она в ...., т. е. не в лучшем месте.
Франция будет в России.
Там вообще многие будут.эт после прихода аттила 2.
Шабли вернецца к полтавской горилке,все ж генет.память
И соберет моя Русь всех благомыслящих со всей Земли, и воскреснут якобы "мертвые",и будут сражацца с антихристом. Среди "мертвых" будет и мой прадед Григорий,регент ц.хора,соловки,1926. И его сыновья.И Ваши деды,которых Вы не знаете. Я немного узнал о своем.
Не бойсь,Русь, Бог всегда со слабыми в этом мире.
А там -посмотрим с,кто слабак.
Всё грезите чтобы у других было хуже. Такого не бывает.
Ju-хохол-перебежчик, так ты и продолжаешь гадить России, всё время насмехаешься над Русскими. Лучше иди со своим сынком мусор собирай, а то лицензию отнимут.
Но патриотичненько. В школе прокатило бы на "садись, пять".
Ну, вот Лев Толстой писал что-то похожее, только по-вежливей. С изумлением Толстой описывал как 800 000 человек отправились в Россию не имея никакаих шансов остаться живыми. Конечно, ничто не сплачивает как грабёж. Мой предок получил звание героя 1812 года как-раз за сражение 12октября 1812 , в котором был отбит золотой запас вывозимый французами.
Ограбили Москву , содрали крест, в храмах устраивали конюшни , перед уходом пробовали взорвать Кремль. А Кремль зачем взрывали ? В московском пожаре погиб оригинал " Слова о полку Игореве ". Надо было бы и с ними поступить в соответствии с европейскими ценностями - взорвать Лувр , ободрать Нотр-Дам , завести туда лошадей , сжечь Париж и сказать что не было ( или не нашли ) пожарных труб. Глядишь и Гитлер не пришел бы.
Забыл сразу сказать , надо было найти какую-нибудь "Песнь о Роланде " и поджечь ей костер на Елисейских полях.
Узнаю масонов. Зачем взрывали небоскребы 11 сентября 2001? Зачем коммунисты делали бассейны в храмах? Сейчас тоже самое масоны проделывают с европейскими храмами. А зачем взорвали торговые центры ПОТОМУ ЧТО ЭТО БЫЛО СИМВОЛОМ КАК И КРЕМЛЬ. Все это началось более 200 лет назад.
В точку!
Наиболее вероятно и логично что армия наполеона спрятала сокровища в Белоруссии перед переправой через р. Березину. В нескольких белорусских озерах стоящих на пути движения армии наполеона присутствие частиц золота и серебра превышает естественную норму. И ходят легенды среди местных жителей что именно там и спрятаны сокровища наполеона.
Примитивные измышления, которые не стОят ни выеденного яйца, ни ломанного гроша.
Эту версию горячо поддерживают мужики из Асташево, которые уже подготовили для искателей клада несколько плоскодонок по цене 1000 баксов в час.
Версию чего? Что просвещенные французы такие же ворюги как все европейцы?
"Армия Наполеона собирала все алмазы, жемчуг, золото и серебро из московских соборов."
*
Европа! Культура? Ментальность -
Палестинская ментальность.
Спонсировал то Наполеона ротшилд.
Грабеж матер.ценностей собранных за 1000 лет. Ценности- шли десятки верст те,миль, в 4 ряда.в основном из правосл.церквей. теперь понятно ?
Я Вас прошу! В той же Палестине храмов господа рыцари на уши поставили немерянно. Хотя да, финансист бы не был финансистом, если бы не погрел руки на войне.
Чета не понял о рыцарях каких то в палестине,будем считать, Вы оговорились.
Да какие руки тут греть, планы ж Ротш.всегда идут дальше подогревов рук
Хех!
"будем считать, Вы оговорились"
*
Вам не приходилось читать о крестовых походах?
*
"дальше подогревов рук"
*
Русский язык для Вас не родной?
Че,первый не дошел комент. Так диалогов не получицца.
В принципе,можно пооорать --Спартак -чемпион.
Насчет языка не переживай.
Попытался найти что то связное в Вашем коменте. Подожду, пока повзрослеете.
Тебе пишут--комент не доходит, а ты чета ищешь,да еще и серьезное.
Умора.
Да я для тебя -праотец Авраам,парень.
Коменты не доходят.
Теперь вижу что праотец. Компьютерная безграмотность. Пока пишешь, страница обновляется. Чтобы дошел (если реально есть что сказать), напиши в редакторе, а затем скопируй. Не забудь обновить страницу перед копированием. Удачи.
Лекции не читай праотцам,ты где воспитывался?
Мне нечего сказать. Вряд ли это причина. Да пофиг.
Удачи.
В СССР воспитывался. Там учили что старшим нужно помогать. Хорошо что Вы осознаете что оттуда, из США, сказать Вам нечего. По крайней мере честно и без этой жвачки про демократию и спасение мира.
А вот эта "блатота с верхушек" типа "не получицца" и "Да пофиг" указывает на неуверенность и ранний период созревания.
Все верно,я все еще в периоде полового созревания.
У тебя все,старик?
Фуфло толкаешь? С этим не ко мне, я с недорослями не вожусь.
Ответ не дошел.
Подождем лет сто световых,Саша. Мб.Рагозин подтолкнет комент
для европейцев не больше чем индусы для англичан.
Самая дружественная страны Европы для России-Греция. Впрочем индусы и русские разные. Во-первых уровень жизни РФ выше. Во-вторых трудно быть девочкой в Индии очень сильны патриархальные традиции. Продолжая говорить об культуре индусы исповедуют индуизм,а не православие ,считают европейскую одежду вульгарной и не носят в отличии от русских. Да индусы экзотичны ,но не более чем китайцы,японцы ,корейцы. Поэтому европейцам следует разницу видеть между Индией и Россией. Да и армия на порядок мощнее индийской. Сравнили. Пустить их бы избалованных пожить в Индии. Россия раем бы показалась.
Вообще они сначала воруют, а оправдательные идеологии сочиняют по ходу грабежа.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.