12:54 22.01.2019

США планируют разместить систему ПРО в космосе

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

22.01.2019, 18:02
Гость: Всеволод

Чума на оба ваших космоса...

22.01.2019, 17:32
Гость: - Да пребудет с тобой великая Cила, Люк!

.

22.01.2019, 15:26
Гость: Их денег

хватит и на базу на луне!Не светит рассейиским агрессорам н и ч е г о!Нищие!

22.01.2019, 17:57
Гость: Alex202

Их долгов "хватит и на базу на луне!".
Любопытно как они до нее доберутся без двигателей )))

22.01.2019, 17:41
Гость: Чингачгук

ФРС пиндосам фантики напечатает.

22.01.2019, 15:16
Гость: Поручик

Штаты начали активно обсуждать тему вывода ПРО в космос именно сейчас почему, потому что Россия в лице президента заявила о постановке на вооружения нового наступательного оружия гиперзвуковых ракетных комплексов Авангард корыте атакуют из космоса. А чтобы их перехватывать нужно ПРО в космос выводить. Если бы РФ этого не делала то и никакого ПРО в космосе не было бы. Россия в чистую проиграла западу и НАТО в обычных существующих вооружениях предательски сократили и разворовали армию РСМД и СНВ химоружие и биологическое и разогнали тысячи офицеров а угрозы никуда не ушли поэтому потребовалось создавать что-то новое. Существующие российские стратегические ракетные системы уже старье и дерьмо и страну больше не защитят. А их превратили в старье и хлам нынешние власти и тупые пузатые генералы под управлением ефрейтора Табуреткина которого Путин поставил. Так что нечего на штаты и НАТО пенять на себя посмотрите для начала что творите, как тысячи танков в тайге сгноили и флот на металлом порезали чтобы карманы набить. А теперь ныть начали НАТО наступает их танки уже в Прибалтике а завтра в Москве будут с таким правительством и президентом.

22.01.2019, 18:17
Гость: Александр1

Поручику: Умишком не вышел.До поручика тебе как до Киева раком...Россия бзднет и хохляндия задохнется. Сверхзвуковой барьер реально преодолен многократно.США сегодня просто в жопе.Для того что бы выровнять(!!!)военный паритет,США необходимо минимум 8-12 лет и как минимум 15-20 триллионов долларов. Даже если Россия за это время НИ ЧЕГО не будет предпринимать в области усовершенствования своего вооружения,то где возьмут США эти деньги? Только у вассалов подобия ЕС и такие "страны" как Украина будут просто распроданы оптом и в розницу а покупателями будут Китай и Арабские Эмираты.Так что хохлам надо не "томас" а обрезание,подскажите своему алкашу- петрушке.

22.01.2019, 15:03
Гость: Ray Bloom

Ну пока противоракета долетит из космоса до земли, российский
самолёт уже тю-тю.

22.01.2019, 14:54
Гость: *

"Шо, опять?!"(с)
Вспомнилось:
- Почему так плохо раскупают конфеты "Мишка в Рейкьявике"?
- Слишком много СОИ.(с)

22.01.2019, 14:27
Гость: Чингачгук

В третьем Послании инопланетян говорится, что человек только потенциально разумен, поэтому он им неинтересен.

22.01.2019, 13:34
Гость: xmyr

Ну вот теперь и космос дружно зас..ём. О человече умом ты не слишком могуч , что посеешь то пожнешь.

22.01.2019, 16:37
Гость: Это не теперь.

Дело начато давно.
Многоразовые корабли на уровне физических моделей появились в США еще в середине 1970-х.
А задача шаттла - выведение, инспекция и снятие с орбиты постоянных оружейных платформ (водородная бомба сложное изделие, приходится обслуживать на протяжении всего срока эксплуатации).
В конце 1980-х у США не стало противника и дело заглохло.
Но деньги все же большие, надо пилить - вот и пробили продолжение темы, но уже с новыми задачами - на этот раз ПРО, неизвестно от кого.
-
Вряд ли реально создадут рабочие изделия, тем более серию. Противника нет, и это все понимают. Да и делать некому. В России тема космоса закрылась за ненадобностью, на усидчивых китайских и индийских программистах-прикладниках далеко не уедешь - нужны конструктора, которые видят перспективу и проблему целиком, хорошие постановщики задач, владеющие предметом.
Остаются только французы...
Не густо.
-
Скорее всего, нарисуют протоколы испытаний, спишут деньги, отправят на орбиту десяток каких-то объектов, излучающих в дециметровом диапазоне, и на этом закончат.

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.