19:23 24.01.2019 Михаил Делягин

«Следующим этапом трансформации личности может стать распространение мозговых имплантов, частично управляемых по Интернету»

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

02.02.2019, 01:39
Гость: капля воды

хочеться не верить ,но кажеться идет конвегенция между человека разумного и робота и наверно они не встретиться на поль пути ,человек быстрее дерадираеть чем робот еволюироет.
Хотья Дарвин стали презирать получаеться что если человек не трудиться не будеть человеком.
Вот и анегдот кстати О природе и что нет плохой природе . Гугъл сказал что знаеть все, Интернет сказал что можеть все , а електричество сказало Ну, ну

29.01.2019, 04:03
Гость: IgS

понос слов болезнь очень заразная а не симптом отсутствия каких либо знаний. Болезнь всегда прогрессирует на фоне атрофии коры головного мозга.

28.01.2019, 19:59
Гость: Николай

Слегка удивлён бедностью комментариев. Вопрсы копеечные. В них все специалисты и даже больше чем. Я думал,что люди расскажут,кто и сколько заработал на цифровизации,которая скоро спвсёт экономику РФ. И т.д. Кстати,я вшил своей собаку чип,кто она,из какой семьи Чем хворала . И о прививках. Ей хоть бы что. По-прежнему весёлая и дружелюбная. А ,главное,это не вредно для эдоровья. Надо теперь и о себе подумать.И о других. Там ,зашить ещё одну прогу и можно помогать в поведении.Куда и как идти. Не переходить улицу на красный. Для людей это очень полезно. Вшивай при рождении и делай апгрейд. И будет всем смчастье.ПыСы Для Виктора. Когда-то я был знаком с Леонидом Райковым.Лет50 тому. А м-мме Райкову не имею чести знать. Увы!

26.01.2019, 08:57
Гость: Виктор

Вы Райкову давно видели ?

26.01.2019, 00:17
Гость: Николай

Всегда был высокого мнения о Делягине. Подтвердилось.Жаль только ,что текст напечатан в специфическом издании. Поскольку автор ,насколько я уяснил ,не специалист по Системному анализу и Прикладной информатике,но человек, живо интересующийся предметом,то имело бы смысл обсудить поставленные вопросы где-то в другом месте. Тем более,что в тексте ставится много проблем и ставится очень разумно. Для начала ,хотелось бы знать,что автор понимает под термином ,,информация" . Для затравки приведу определение из книги ,,Информациология" (довольно толстой,несмотря на абсолютную пустоту контента.) Автор- Президент Международной Академии Информатизации ,аккредитованной при ООН и имеющей массу адептов с академическими ксивами,законно гордящимися законно приобретенным. Это И.И. Юзвишин. Мужик неплохой Ныне покойный« ,,Информация – это фундаментальный,генерализационно-единый безначально-бесконечный законопроцесс резонансно-сотового, частотно-квантового и нуль-сингулярного самоотношения, самоотражения, взаимодействия, взаимопревращения и взаимосохранения (в пространстве и времени) энергии и движения на основе материзации и дематеризации в ваккуумосферах и материосферах Вселенной" Недурно пущено. А если серьёзно?.

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.