• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: В России предложили ввести платную регистрацию всех мобильных устройств

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

25.01.2019, 14:56
Гость: Мастер

Такой закон успешно работает в Азербайджана. Телефон будет работать месяц до блокировки. За это время придут смс-ки с указанием суммы госпошлины за конкретную модель телефона. Чем дороже стоимость телефона, тем выше пошлина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2019, 14:42
Гость: Подайте

Путину на пропитание.
Сотовые телефоны в СССР регистрировали (платно).

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2019, 14:05
Гость: Павло

Одно забыли добавить под добрыми идеями блокировать украденный, у операторов и сейчас есть такая возможность, а желания нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2019, 14:01
Гость: Влад 33

Специально для всех - Данное сообщение на форум я пишу с телефона НЕ ИМЕЮЩЕГО СИМ карту..! Нифига этот телефон не имеет, но как видите - Работает!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2019, 13:49
Гость: Дык это

Я не технарь, но уже вижу, как будут обходить это те, кому это понадобится. Один из способов - те самые роумеры, которые будут привозить не только для навара, но и для борьбы с властью. Власть это тоже понимает, а значит этот закон не для борьбы с неугодными, а для ещё одного побора с населения. Вместо борьбы с нелегальным завозом, если он, конечно, главный повод тупо вводят ещё один побор.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2019, 13:31
Гость: Крутой

Власти пока не отчитались, сколько денег профукали на переименование аэропортов и чем закончилась та акция. Что-то не слышно об итогах, а уже новые инициативы. Русал отдали американцам, весь стратегический алюминий в управлении у иностранцев, так этим вопросом Дума не захотела заниматься, а всякие антинародные инициативы придурочные в повестке дня. Производство нужно развивать, а не заниматься всякой фигнёй.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2019, 13:00
Гость: gvozd

единственная активность совфеда - запретительная и исполнение приказов с запада.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2019, 12:55
Гость: Pupsik

Массово не регистрируем - пусть отключают. Операторы первые пошлют куда подальше этот закон, оставшись без миллионов клиентов. Только так.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2019, 12:54
Гость: А чё?

Неплохо бы регистрировать и сапоги, перчатки, шапки и шляпы, платки и носовые тоже, не забыть про трусы и подгузники, пиджаки и куртки и всё платно, кратно и неоднократно. Сирийский опыт показал, что на дальних подступах не получилось выявить и уничтожить террористов, теперь необходимо делать на ближних подступах к Кремлю и коридорам власти. Не забыть про еду, курево и презервативы. Купил, пошёл зарегистрировал, оплатил и спи спокойно с кем и как хочешь. Вход и выход в любое здание, заведение, квартиру и помещение - обязательно только после регистрации и оплаты. А чипировать надо не только голову, но и руки, ноги и другие члены тела, а то ведь найдутся умники отстегнут свои и пристегнут чужие.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2019, 12:37
Гость: С миру

по нитке,Путину рубашка!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2019, 12:35
Гость: Венесуэла унесла 17 миллиардов баксов,

отобьем хотя бы 17 миллиардов но рублей как всегда с драного своего барана новым побором.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2019, 12:34
Гость: Даёшь

налог на дефекацию и мочеиспускание! Паразиты из Кремля скоро за воздух захотят с нас поиметь. Или может поднимемся и уже их поимеем, а?! Сколько можно?! Эти твари ввергнут страну в венесуэльский вариант. И в этом ничего хорошего, при том, что сами твари сбегут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2019, 14:24
Гость: Ответим Путину

зеркально:сломаем ему унитаз!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2019, 12:21
Гость: Никита

ура новое изобретение которое НЕ ИМЕЕТ АНАЛОГОВ В МИРЕ!!!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2019, 12:07
Гость: Илья

Озёрные кооперативщики хотят бабла.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2019, 12:06
Гость: Это

один из 400 относительно честных способов отъема денег. (с)О.И.Бендер

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2019, 12:06
Гость: Сколько пасти на Интернет не разевайте - все равно подавитес

.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2019, 13:12
Гость: маргинал - либерал

Скоро мы сделаем российский сегмент интернете и будет отключать всех на зарегистрированных и неплательщиков. Вот тогда и посмотрим кто смеется последним.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2019, 12:04
Гость: Евгений В

Еще надо налог обязательный ввести. Как можно пользоваться пространством не платя за его засорение ни чего? Но это сложно, лучше увеличить акцизы раз в десять, как на телевизоры. Это же реальные доходы, как не додумываются.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2019, 12:00
Гость: Лучше две платных, чем одну регистрацию!

.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2019, 11:57
Гость: ПРИНЦ ЛИМОН

За последние годы доходы нашего государства резко уменьшились из-за этого мы вводим дополнительный налог на.............

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2019, 13:09
Гость: ПРИНЦ ЛИМОН

После того, как был введен налог на воздух вы стали меньше дышать. Это возмутительно !

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2019, 11:26
Гость: +++

Надо сразу всему населению РФ ввести чип под кожу и будет у олигархов и чиновников настоящий экстаз. Очертания будущего цифрового концлагеря проступают все четче.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2019, 13:43
Гость: Это

мечта Ротшильдов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2019, 11:16
Гость: Влад 33

Дурь! Боком выйдет только россиянам! ((
Считаю единственно верным - обязательную регистрацию СИМ карт.., и контроль продаж данных СИМок, так как я часто езжу за рубеж, меняю эти телефоны - как хочу, но ни в одной стране мира(!) меня никто ни к чему не обязывает, так как я легально приобретаю понравившиеся мне телефон.. Трудно объяснить гражданке Боковой, что её идея - туповата! ((
Всё мои телефоны приобретённые Там, даже без Сим карты(!!!) - Работают!!! Там где на российских телефонах "заканчивается" интернет (еду куда нибудь), я вытаскиваю купленный Там аппарат и, в 90 случаях из 100 - интернет Есть!
Устал я от этих бредовых идей отвлекающих нас от действительно насущных и важных проблем.. ((
Учите мат часть, читайте больше книжек и ни в коем случае не лезте туда, где вам не по званию, не по призванию делать просто нечего!
Ох и раздолье журналистам "выискивать" такие сенсационное материалы!))
Опять, как говорит баба Нюра - "Свисток включили"!))

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2019, 13:44
Гость: Учите мат

Уже выучили. Кроме мата, в сторону властей больше ничего не употребляем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2019, 10:53
Гость: Виктор

Молодцы ребята
Пора уже вводить налог на воздух

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2019, 10:53
Гость: Российским мадурам

в 17 году не было гаджетов, а революции были.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2019, 10:33
Гость: Крутой

Всю страну подозревают в терроризме - нормально. Академики, артисты, бизнесмены, рабочие, крестьяне - все террористы. Спецслужбам ничего делать не надо, сиди только, прослушивай телефонные разговоры, следи, кто куда в интернете ходит. Сталин отдыхает. Пусть уж сразу огласят весь список налогов. Когда за воздух начнём платить?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2019, 10:27
Гость: Ц

Вот ничему даже Венесуэла не учит! Всегда и во всем есть предел. Налоги уже придавили. Они уже похоже стали двойные. Вот правильно ли я понимаю: есть утилизационный сбор за пакеты из под молока. То есть за их утилизацию уже заплачено , но я его выбрасываю в мусор и плачу за утилизацию мусора. Получается два раза? Или прочие утилизационные сборы?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2019, 10:22
Гость: Alex

ноутбуки...используют сотовую связь? Где? В каком месте? Чиновники опять с дуба рухнули? А если у меня телефон обычный, без андрюши, с него я тоже должен налог казне подкинуть? А если я смартфон с рук куплю? Да нет, меня не сумма беспокоит, а очередной факт сования носа не в свое дело. Так скоро начнут в произвольную хату среди ночи ломиться, в массовом порядке - и все с рук сходить будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2019, 09:40
Гость: А.С. Пушкин

И мальчики кровавые в глазах...
И рад бежать, да некуда... ужасно!
Да, жалок тот, в ком совесть нечиста.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2019, 11:01
Гость: Гость

у них нет совести, не заблуждайтесь. У них вообще ничего нет кроме бабла.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.