Такой закон успешно работает в Азербайджана. Телефон будет работать месяц до блокировки. За это время придут смс-ки с указанием суммы госпошлины за конкретную модель телефона. Чем дороже стоимость телефона, тем выше пошлина.
Путину на пропитание.
Сотовые телефоны в СССР регистрировали (платно).
Одно забыли добавить под добрыми идеями блокировать украденный, у операторов и сейчас есть такая возможность, а желания нет.
Специально для всех - Данное сообщение на форум я пишу с телефона НЕ ИМЕЮЩЕГО СИМ карту..! Нифига этот телефон не имеет, но как видите - Работает!!!
Я не технарь, но уже вижу, как будут обходить это те, кому это понадобится. Один из способов - те самые роумеры, которые будут привозить не только для навара, но и для борьбы с властью. Власть это тоже понимает, а значит этот закон не для борьбы с неугодными, а для ещё одного побора с населения. Вместо борьбы с нелегальным завозом, если он, конечно, главный повод тупо вводят ещё один побор.
Власти пока не отчитались, сколько денег профукали на переименование аэропортов и чем закончилась та акция. Что-то не слышно об итогах, а уже новые инициативы. Русал отдали американцам, весь стратегический алюминий в управлении у иностранцев, так этим вопросом Дума не захотела заниматься, а всякие антинародные инициативы придурочные в повестке дня. Производство нужно развивать, а не заниматься всякой фигнёй.
единственная активность совфеда - запретительная и исполнение приказов с запада.
Массово не регистрируем - пусть отключают. Операторы первые пошлют куда подальше этот закон, оставшись без миллионов клиентов. Только так.
Неплохо бы регистрировать и сапоги, перчатки, шапки и шляпы, платки и носовые тоже, не забыть про трусы и подгузники, пиджаки и куртки и всё платно, кратно и неоднократно. Сирийский опыт показал, что на дальних подступах не получилось выявить и уничтожить террористов, теперь необходимо делать на ближних подступах к Кремлю и коридорам власти. Не забыть про еду, курево и презервативы. Купил, пошёл зарегистрировал, оплатил и спи спокойно с кем и как хочешь. Вход и выход в любое здание, заведение, квартиру и помещение - обязательно только после регистрации и оплаты. А чипировать надо не только голову, но и руки, ноги и другие члены тела, а то ведь найдутся умники отстегнут свои и пристегнут чужие.
по нитке,Путину рубашка!
отобьем хотя бы 17 миллиардов но рублей как всегда с драного своего барана новым побором.
налог на дефекацию и мочеиспускание! Паразиты из Кремля скоро за воздух захотят с нас поиметь. Или может поднимемся и уже их поимеем, а?! Сколько можно?! Эти твари ввергнут страну в венесуэльский вариант. И в этом ничего хорошего, при том, что сами твари сбегут.
ура новое изобретение которое НЕ ИМЕЕТ АНАЛОГОВ В МИРЕ!!!!!!
Озёрные кооперативщики хотят бабла.
один из 400 относительно честных способов отъема денег. (с)О.И.Бендер
.
Скоро мы сделаем российский сегмент интернете и будет отключать всех на зарегистрированных и неплательщиков. Вот тогда и посмотрим кто смеется последним.
Еще надо налог обязательный ввести. Как можно пользоваться пространством не платя за его засорение ни чего? Но это сложно, лучше увеличить акцизы раз в десять, как на телевизоры. Это же реальные доходы, как не додумываются.
.
За последние годы доходы нашего государства резко уменьшились из-за этого мы вводим дополнительный налог на.............
После того, как был введен налог на воздух вы стали меньше дышать. Это возмутительно !
Надо сразу всему населению РФ ввести чип под кожу и будет у олигархов и чиновников настоящий экстаз. Очертания будущего цифрового концлагеря проступают все четче.
Дурь! Боком выйдет только россиянам! ((
Считаю единственно верным - обязательную регистрацию СИМ карт.., и контроль продаж данных СИМок, так как я часто езжу за рубеж, меняю эти телефоны - как хочу, но ни в одной стране мира(!) меня никто ни к чему не обязывает, так как я легально приобретаю понравившиеся мне телефон.. Трудно объяснить гражданке Боковой, что её идея - туповата! ((
Всё мои телефоны приобретённые Там, даже без Сим карты(!!!) - Работают!!! Там где на российских телефонах "заканчивается" интернет (еду куда нибудь), я вытаскиваю купленный Там аппарат и, в 90 случаях из 100 - интернет Есть!
Устал я от этих бредовых идей отвлекающих нас от действительно насущных и важных проблем.. ((
Учите мат часть, читайте больше книжек и ни в коем случае не лезте туда, где вам не по званию, не по призванию делать просто нечего!
Ох и раздолье журналистам "выискивать" такие сенсационное материалы!))
Опять, как говорит баба Нюра - "Свисток включили"!))
Уже выучили. Кроме мата, в сторону властей больше ничего не употребляем.
Молодцы ребята
Пора уже вводить налог на воздух
в 17 году не было гаджетов, а революции были.
Всю страну подозревают в терроризме - нормально. Академики, артисты, бизнесмены, рабочие, крестьяне - все террористы. Спецслужбам ничего делать не надо, сиди только, прослушивай телефонные разговоры, следи, кто куда в интернете ходит. Сталин отдыхает. Пусть уж сразу огласят весь список налогов. Когда за воздух начнём платить?
Вот ничему даже Венесуэла не учит! Всегда и во всем есть предел. Налоги уже придавили. Они уже похоже стали двойные. Вот правильно ли я понимаю: есть утилизационный сбор за пакеты из под молока. То есть за их утилизацию уже заплачено , но я его выбрасываю в мусор и плачу за утилизацию мусора. Получается два раза? Или прочие утилизационные сборы?
ноутбуки...используют сотовую связь? Где? В каком месте? Чиновники опять с дуба рухнули? А если у меня телефон обычный, без андрюши, с него я тоже должен налог казне подкинуть? А если я смартфон с рук куплю? Да нет, меня не сумма беспокоит, а очередной факт сования носа не в свое дело. Так скоро начнут в произвольную хату среди ночи ломиться, в массовом порядке - и все с рук сходить будет.
И мальчики кровавые в глазах...
И рад бежать, да некуда... ужасно!
Да, жалок тот, в ком совесть нечиста.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.