хорошо, что люди более открыты друг другу, миру, а с другой - главное не перейти границу, когда это приведет к эксгибиционизму. кстати, не стоит забывать, что это все-таки заболевание, а то для некоторых это уже прямо черта характера(
RE:" Требуется не только согласие пользователя, но и законная цель."
Ребята, вы не по теме! Или сами "хачите"? У меня до сегодняшнего дня было три "E-mail" в Gmail.com . Неожиданно для меня гуугл прислал мне письмо, что он объединил мои почтовые ящики в "Google+", и через некоторое время я увидела , что мои непрочитанные письма кто-то уже прочитал ( интересно, кому это надо?). А на днях гуугл мне пишет, что разрушает мой "Google+". Кто-то их взял за одно место и проконтролировал?! Не знаю, хорошо это или плохо, но все разработчики программ в гуугле являются хакерами!!! И мои почтовые ящики были открыты в течение последних 7-10 лет только в США... У кого-то паранойя?
Есть почтовый ящик на яндексе, хотя хочу уйти. надоели. Лет 7-10 назад подписка из одного из научных журналов не поступила вовремя. Точнее дата отправки и прихода раличались на неделю. Кстати, когда попытался связаться с Глазьевым, когда тот ещё думачил, то к нему почта пришла с получасовой задержкой.
С почтой видимо искали скрытый текст))) Там много джавы кода и видимо среди этого кода и искали. Потом сделали вообще невозможной скачивать почту с помощью клиента, с удалением с почтового сервиса считанной почты. Гниды! Много нашли полезной инфы для себя?))) Перешёл на IMAP, но это не очень удобно. К тому же надо постоянной чистить "корзину". В общем-то этот почтовый ящик был нужен для работы с их narod.ru (был личной сайт). Но после того как они перевели narod.ru на острова какие-то, а потом у яндекса украли пароли, а мне сломали сайт, то попросил narod.ru удалить свой ресурс. Восстановить мог, копия сайта у меня есть и люди читали, в том числе архив научный (около тысячи в месяц обращений было), но надоело ковыряться.
Никогда не пользуйтесь смартфонами с дактилоскопическим доступом, иначе ваши пальчики окажутся там где надо и не надо. Никогда не пользуйтесь голосовым вводом типа Алиса и подобными, т.к. они делают отпечатки вашего голоса, он тоже пойдёт куда надо. Не берите кредиты в банка, там вас фотографируют,
лучше занять у родственников под проценты. Заберите медицинские карты из поликлиники и храните их дома. Никому и никогда не давайте разрешение на использование ваших персональных данных. Ну и всё в том же духе.
И не используйте антивирусы Касперского, он работает на ФСБ и подобные структуры.
свечки и впредь будут ставиться, а храмы строиться».
Что там говорить про интернет,в какую бы контору не пошёл, везде давай ксерокопию паспорта. Скоро без не в общественный сортир не пустят.
обработку личных данных. Для этого люди меняют паспорта и в форме 1П вписывают нужный текст, запрещающий обработку данных. Пишите письма в банки, вообще во все места, что запрещаете обработку личных данных.
Это не убережет, но сделает вас не физическим лицом, а гражданином СССР.
Кроме того, вы можете отказаться от телефонов, смартфонов с интеллектуальной операционной системой типа Андроид. Меньше пользуйтесь телефоном. Для связи с миром достаточно электронной почты. Меньше излучений, больше здоровья. Откажитесь от пластиковой карты. Откажитесь от навигатора.
Думаю,скоро люди будут носить с собой не паспорта, где вшиты чипы и где секретные коды как у чипированных животных, а будут носить копии паспорта, заверенные нотариусом. Всего один лист. Не для всех случаев подойдет, но все же выход. Права на авто тоже документ. Откажитесь от биометрии, иначе вам на лоб лазером вошьют изjтопную метку от которой никогда не избавиться и по которой вас будут отслеживать хоть со спутника, хоть с сети 5G. Отказывайтесь от вакцин. С ними тоже вкалывают наночипы, сделанные на заводе Чубайса.
Лучший способ защититься от глобального управления - перейти в СССР-государство народа. Там вас масоны не достанут и защитят.Тем более, для перехода почти ничего делать не нужно. Законы есть, свидетельство о рождении есть. Когда придет время вся страна перейдет назад в РСФСР.
по выходу из системы РФ и возвращению в СССР. Там вы гражданин с правами, а в РФ вы физлицо без прав, раб.
Смотрим на ютюбе Физ Лицо или Гражданин - говорит Андрей Булатов
"Суд РФ не может судить Гражданина СССР..."
Там судья был в шоке в процессе зачитывания гражданином РСФСР своих прав. Судья сам не имеет никаких прав судить, быть судьёй. У него, ведь, гражданство РСФСР, а судит он по законам РФ. На каком основании государственный служащим РФ работает гражданин РСФСР? Это нонсенс.Я такого цирка в суде еще не видел. Офигел.
Очередное кидалово
- Андрей Булатов, оглашает Сенсацию!!! По игре "Выход из Матрицы РОССИЯ, как игра!" -
Чегой-то рекламу пропускают?
"Бабушка, бабушка... А зачем тебе такие большие зубки?"
вывод. Против лома нет приема кроме другого лома. Проникновение интернета в личные данные действительно опасно и эту сферу нужно поставить на грань законак. Одно дело если через интернет бизнесмены будут корректировать свою деятельность и будут шагать согласно спроса,но совсем другое когда по данным моего паспорта жулье получит банковский кредит,а мне придется доказывать что я не верблюд. Кроме того слежка государства над своими гражданами может привести к тотальному контролю над людьми и будет задавлено всякая критика и свобода личности что уже превратит это государство в концлагерь. Давно история показала что без критики нет движения вперед и очень жаль что призыв Сталина о критике и самокритике был похоронен при Брежневе и результат известен. Кроме того несвободная личность,то есть раб,крепостной не способен к творческому труду что в конце концов ведет тоже к деградации государства и его гибели.
Единственное средство от интернет слежки это отказ в передачи своих персональных данных никому.
Нашим джигитам необходимо внимательно следить за теми кто хочет разрушить РФ. Интернет должен помогать выявлять белых шовинистов и сепаратистов. Пересмотра итогов нашей приватизации не будет!
Лучше всех собирал данные о подданных чингизид Джугашвили. Русские рабы сами стучали ему друг на друга, а он их в бараний рог вертел.
придет русский чингизид и свернет в бараний рог всех, кто этого достоин. Вернет прописку, конфискует награбленное и отправит покорять Сибирь.
Русских чингизидов не бывает. Только грузинские чингизиды умеют крутить русских в бараний рог.
При всём уважении к грузинским чингизидам, у армянских рог из русских всегда получался и изящнее, и потуже. Вот на счет чеченского рога из русских можно согласиться, размах уже не тот. Пока что.
Чингиз Хан -это воинское звание. Он был русом голубоглазым. Это научный факт. Не стоит себе придумывать лживую историю. Ты выглядишь смешно. Никто из них ничего не создал, не построил. Отнимали и делили- Вся их выучка была.
Никто не учится на уроках истории, когда слежка за гражданами Обеспечивала Геноцид и Массовые расстрелы в разных либеральных режимах.
тайна переписки, и право на тайну частной жизни более не соблюдаются, несмотря на то что прописаны в числе финдаментальных прав человека в декларции оон.
государтсву НЕ Должно быть Никакого дела до персональной информации людей.
фирмам НЕ Должно быть Никакого дела до паспортных данных, адресов проживания и личных интересов людей.
сбор хранение и накапливание персональной информации Должно быть Уголовно наказуемым деянием и только спецслужбы могут иметь такие возможности.
Я иногда такую информацию в интернете ищу, что со стороны можно подумать, что я вообще извращенка какая-то. Хотя на самом деле я всего лишь клепаю так статьи для сайта. К примеру, мне нужна вполне приличная картинка (поскольку иначе заблокируют сайт) на тему секса. А теперь представьте себе, что выдает поиск. Причем я реально во всей этой порнухе не могу найти что-либо приличное - приходиться просматривать кучу картинок, чтобы выбрать что-то более-менее. Действительно - чувствую себя при этом настоящей извращенкой. Поэтому почему это все находиться в свободном доступе, я не понимаю. Тоже самое касается магии, криминала и т.д. Если я даю в поиск общий запрос по той или иной тематике, то мне совершенно не нужны такие "детали". К примеру, секс и порнуха - это немного разные вещи, но в сети это все находиться "в одном флаконе". И после этого вы считаете, что можете собрать о человеке объективную информацию? Ну тогда, судя из моего поиска, я - больная на голову извращенка, маньячка и к тому же помешанная на магии. Вообщем, пора уже усыплять...
Вот я несколько лет был в федеральном розыске, жил спокойно на одном месте. Гос.ресурс - vroziske.ru (как-то так, прошло уже много времени могу спутать). Так мои паспортные данные висели в открытом доступе. Узнал случайно от брата искавшего меня через интернет. Дурдом в стране повсеместен. Пытался после проверить, не прошёл к своим данным. Вроде у них была ревизия данных.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.